Олька, надо убрать откровенные дыры и подмазать немного. Цена вопроса 100 доларей по курсу ЦБ, но только на вменяемый внешний вид.
насколько вменяемый? ну дверь мятую-дырявую я заменю, а ржавчину по всему корпусу куды ж деть я просто совсем чайник в этом вопросе, что принципиально, а что нет при ТО, совсем нельзя ржавым быть?
Quote (Хе-Хемуль)
Было бы тепло - пригласила бы на выходной в гараж, за день привели бы в состояние "можно купить ТО и не впалиться"
пасиб, ценю Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
можно просто закрасить из балона предварительно немного пошурив. Из далеко булет ничего, самое главное фот пройти, а там уже не важно. Надо будет человеку звякнуть по поводц твоей машинки
пожалуйста-пожалуйста, буду страшно благодарна Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
коллега в раздумьях..., чего ценю - ты бы в стороне не осталась бы инструменты мои, расходники твои А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега в раздумьях..., та ты непереживай... еси не найдеш плахих лудев(взяточники ведь плахие люди?)... кати на ТО с чистой совесьтю. заплатиш все што паложено(пошлины тама... и т.п.), но ведь за это все равно придется платить(в сумму мзды это невходит :D)... и пасморит тебе доообрый дяденько твою мафынку... и вслучае непрохождения ТО даят тебе спесияльную бумажечку... где будет указано что ему в твоей мафынке особо непотрафило... и вот по ентой бумажычке ты усе устранишь и с ей припресся на следущий ТО (платить ужо ненадо будет... если в срок успееш... две или три недели... непомню) и еще... с ентой бумажекой ты можешь спакойна ентот срок ездить... типа в ремонт. прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
чего ценю - ты бы в стороне не осталась бы инструменты мои, расходники твои
да я не против, я ж чайник, мне руководство в таких делах нужно, а не расходники Ну к теплу может и напрошусь на консультацию maxmm, ай, утешил Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
с ентой бумажекой ты можешь спакойна ентот срок ездить
ага, щас... найдут кривые тормоза и запретят эксплуатацию до устранения - не моги и до сервиса доехать. Насоветуешь! две недели. friedlein, руководство дело хорошее - а вдруг понравится? Плюс там и для двух пар рук дело найдется. И ваще, иногда хоцца шлифмашину на ком-нить проверить, а не на ком - мои машины щас этого не требуют. Так что ты не переживай - у меня интерес естествоиспытателя А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега в раздумьях..., 20 дней... еси точнее коллега Аналогопатаном, не пугай людев... тормоза... не кто незапретит ничего. иначе б на улицах мафын уже небыло... прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Прапрадед Клана Дедов, если бы все такие хитрые были, на ТО без мзды на пятнистых машинах приежжать, может, и мзду не брали бы, а всех запрещали бы. А так надеются. Ваще-то световой день, пара баллончиков краски и кило шпатлевки не такая большая жертва. Погода вот только неподходящая. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Аналогопатаном, а вы прям в гаи без мзды и неходите поди уже? и кстати... тормаза кривые вы тоже шпатлевкой равнять будите? али у вас стенд в гараже имеется?
Добавлено (10.02.2009, 00:09:01) --------------------------------------------- а "сунуть" усегда успеется... торопится ненадо... тем более если еще и некому сувать-то...
господин Президент, "за бабки" ТО проходят даже без машины... а с битым лобовым-то... вы видимо не тем людям "суете"... а они пользуются ентим...
в общем павтарю... ничего страшного в ентом гаи нету господин Президент, а вот у мну нетрясли ничаво... так... окинул взглядом... и даже номера смареть нестал падла... но я его заставил... чо я зря ентот фильтр отковыривал и запаску вытаскивал?
лампачки еще засталял включать разные... но у мну товарисч включал... я на тот мамент незнал где чего включается.
ну, трещины с моей стороны у меня есть, но издалека не видно. Поэтому прокатывает. Отсутствие заднего бампера тоже. Зато главмеха пожурили, что номер с дырками в нештатных местах - это при башлянии! Короче, у нас щас проще права без экзамена купить, чем ТО без подготовки приобресть...
Quote (maxmm)
а вы прям в гаи без мзды и неходите поди уже?
отчего же, я бы и поехала на шару, но у меня на жиге колдуна нет. Просто нет и все тут. Могут не заметить, тем паче что все равно не проверяют. Времени не было муляж делать да и кое-какие недочеты есть. Глюки с задними тормозами вообще, например.
Quote (maxmm)
тормаза кривые вы тоже шпатлевкой равнять будите?
их при продаже не оценивают, хотя через барабаны гонят (типо по-настоящему). Считается, что люди не камикадзы и это делают сами. А гниет у нас все очень быстро, поэтому внешний вид поддерживать сложнее, чем техническое состояние.
Добавлено (10.02.2009, 00:30:36) --------------------------------------------- maxmm, барабаны пройдешь без балды?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
сам хачу пасмареть... интересно. по снегу и льду несет ровненько... по асфальту непробывал... резину жалка. а так хз... все хачу заехать пасамреть к знакомуму... та все никак... денег жалко, а так неудобна... вот как че поеду починять к нему, так проверю... прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Прапрадед Клана Дедов, толку зимой заезжать - барабаны и резина мокрые... летом надо... на одинаковой резине, с отрегулированными углами Опять же - на жиге проходила. И фолькс - можно руль бросить и тормозить хоть как, будет тормозить прямо, если дорога без дефектов. Но ручника нет напрочь на большом
а ваще, Стюпашка, если хотишь нормально ездить, чтоб и безопасно было и в попу из дыр не дуло - делай машину не для ТО, а для себя! тебе ж на ей кататься-то... а для ТО машина воопще НЕ нужна. тут надо токо знать одно -
Quote (maxmm)
вы видимо не тем людям "суете"... а они пользуются ентим...
заднее колесо испортилось. Портилось-портилось потихоньку, а испортилось окончательно на ровной дороге и без особой нагрузки. В правое зеркало стало ничего не видно из-за вибрации, а сигарета сама все время стряхивается... а всесезонки такой по пути не было, купила пару летних. В город по мурманке возвращалась на скорости 40-50, поскольку запаска есть, но меньшего размера. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2