Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:38:25 Мудрая мысль № 1921 |
| | |
ДЕД
Москва
| дык сложить все зарплаты по СНГ и поровну поделить... Quote (Хе-Хемуль) на жиге чуть тише и чуть теплее хммм... "чуть"??? ты ваще на запарошце-то зимой ездила?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:38:59 Мудрая мысль № 1922 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Да я и на запоре могу. Хе, так а я тоже могу... Он, кстате, зимой заводицца лучше... У меня на работе ездил мужик на 968М, в салоне себе сотворил пз автомобильного огнетушителя калорифер... Заведет этот вертолет, а потом калорифер включает - тогда аккум не садится. И через пять минут в кабине духан. От тебе и Кузьмич.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:43:38 Мудрая мысль № 1923 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) в салоне себе сотворил пз автомобильного огнетушителя калорифер да это понятно... не понятно токо одно - пачуму на заводе-то не делают нормальные печки??? там же тожа полно "кузьмичей" работает...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:48:38 Мудрая мысль № 1924 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Вашу сделать, как у меня? не, перейдем на геркулес коллега Конь, я в БНХ ездию, этого достаточно. Разница с улицей градусов 5 - через кузов вентилируется.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:03:36 Мудрая мысль № 1926 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) да это понятно... не понятно токо одно - пачуму на заводе-то не делают нормальные печки??? да делают там все. Включить ее просто надо было. Pirat, А схемку кало-рифера?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:05:57 Мудрая мысль № 1927 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Включить ее просто надо было. ну уж совсем-то за дурачка меня не держи... включали мы... чего-то и дул воздух! токо холодный...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:14:21 Мудрая мысль № 1928 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) включали мы... чего-то и дул воздух! токо холодный... Угу, запорожский отопитель - та еще штука - скока народу изобретало его усовершенствованные варианты - куда там заводу! От многоискровых схем розжига до подогрева глушителем воды, которая потом салон отапливала - как вспомню статьи в журнале "За рулем"... Его ж разжечь главное надо было, потом-то он кочегарил сам. И жрал целых 8 литров бензину в час! НЕ, нафик-нафик... Quote (rezOff) А схемку кало-рифера? Ты фен видел, которым женщины башку себе сушат? От тебе и схемка, тока на 12 вольт!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:17:35 Мудрая мысль № 1929 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) до подогрева глушителем воды, которая потом салон отапливала Резо! плюнь ты на этот запарошец!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:31:35 Мудрая мысль № 1930 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Лоботряско, а сколько оно отжирает? Quote (mckeenko) Резо! плюнь ты на этот запарошец! и не раз уже.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:02:37 Мудрая мысль № 1931 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) вовсе и не холодно это когда перегородка была между кабиной и кузовом... а щас ее нет
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:08:01 Мудрая мысль № 1932 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) а щас ее нет а двери-то кузова закрываются хоть?
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:17:46 Мудрая мысль № 1935 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) рюсский запарошец? ага итальянские жигюли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:50:05 Мудрая мысль № 1940 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ты ее в 2005 году не видел ... вот это была помойка так помойка... зеркалы висят, колесы домиком, задние амортеры пустые от уазика, тормозит одно переднее левое про состояние двигла молчу - с тех пор токо компрессия уменьшилась ввиду пробега, а голова, ремень, ТНВД, помпа и протчая мелочь подновилась...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|