Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:18:19 Мудрая мысль № 1984 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Женщина за рулем (видео)
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:43:25 Мудрая мысль № 1987 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А я чуть со смеху не помер, когда в самом конце там мафынка припарковалась юзом. Не, а на секундомер вы глядели, там где мужик помог мафынку припарковать? Это ж она скока там выруливала... Добавлено (10.02.2009, 19:43:25) ---------------------------------------------
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:40:57 Мудрая мысль № 1990 |
| | |
БАБКА
СПб
| НЕНАВИЖУ ДВИГЛО УКОЗА Добавлено (10.02.2009, 23:40:57) --------------------------------------------- Такое впечатление, что уважаемые мужчинки рождаются типо сосрулем в руках и с правами в кармане, ага. Типа йенг - помощник в рулежке. Тьфу.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:54:08 Мудрая мысль № 1993 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Накатать два десятка строк и не иметь возможности получить их обратно из кеша (или буфера, хз) - это как уронить кошелек в унитаз и случайно тут же смыть. вроде достаточно сделать форму ответа на отдельной странице... но это не удобно и воопще, ты кричала - из-за не правильного введения кодов теряются сообщения. ничего подобного, води их хоть целый день - пока не введешь правильный - текст поста никуда не денется. я же сам два дня с кодами был и почти всегда мог их правильно ввести только с третьего! раза
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:05:55 Мудрая мысль № 1997 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Конь, там было проще. Текст - неправильный код (некоторые в принципе прочесть невозможно, что делаешь в пхпбб? назад стрелкой в браузере (а новое окно кодов ВНИЗУ страницы, и кроме надписи неправильный код ВООБЩЕ ничего не видно) и ввод по новой. В укозе любой шаг - назад ли, вперед ли - ведет к утере выстраданного... короче, хотела погрызться с бабозарулемненавистниками, заодно посмешить - спасибо укозу, смеяться будете чуть меньше.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:08:22 Мудрая мысль № 1998 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) что делаешь в пхпбб? назад стрелкой в браузере (а новое окно кодов ВНИЗУ страницы, и кроме надписи неправильный код ВООБЩЕ ничего не видно) и ввод по новой. В укозе любой шаг - назад ли, вперед ли - ведет к утере выстраданного... пхпбб - для дебилов и идиотов. я не знал, что тут дебилы есть
|
|
|
|
|
|