Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:37:24 Мудрая мысль № 2003 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) на бусике раз и готово квадратиш-практиш-гут!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 11.02.2009, 07:58:15 Мудрая мысль № 2005 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) все-таки ты поаккуратнее со словами то. дык а как назвать людей, которые за полтора года не могут разобраться - как добавлять сообщения??? ну а что касаемо платного-бесплатного гавна - так халявное оно вкуснее, тем паче што денежки на платное гавно вы бы еще до сих пор собирали. Добавлено (11.02.2009, 07:58:15) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Однако как все дешево в автокорчеводстве. Важнеййшие детали стоят в дыва-три раза дешевле велосипедных финтифлющек. так и не мучайся! продай велик - купи лехсус!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:07:07 Мудрая мысль № 2006 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Конь, а ты, кЛыса Рабораторная, никогда лишних клавиш не задеваешь, и не промахиваешься, ага. А еще - теоретически - точнее писаешь на длинные расстояния. Уеть!Quote (rezOff) Однако как все дешево в автокорчеводстве. Важнейшие детали стоят в дыва-три раза дешевле велосипедных финтифлюшек. зато они больше количеством...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:30:44 Мудрая мысль № 2007 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) А еще - теоретически - точнее писаешь на длинные расстояния. Уеть! о! энтот вопрос надо изучить ... досконально.. с тестами.. графиками.. и прочая..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:14:49 Мудрая мысль № 2008 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) а ты, кЛыса Рабораторная, никогда лишних клавиш не задеваешь, и не промахиваешься, ага. ну пачему... задеваю канешно но токо креслом! когда бивос перешиваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:19:39 Мудрая мысль № 2013 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А на чем эта вы тута ездиете?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:00:14 Мудрая мысль № 2015 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А на чем эта вы тута ездиете? Смари! Эта калесо!
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:55:28 Мудрая мысль № 2017 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) моть этого лигиндарного лансера купить. Фрит? Я сегодня первый раз, стал на восемь колес. Вот страху та натерпевся! а что так?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:18:01 Мудрая мысль № 2019 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) я б на тебя пасатрел. Я первый раз на коньках. Ролековых. Королев...король бензаколонки?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|