Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:51:39 Мудрая мысль № 21 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Slim_Over) А в ваш Т4 положишь 75 кирпичей и три мешка цемента без последствий ну ЛТ 3 тонны цемента таскал... при паспортной 1.5... ну Т4 чууть поменьше... Quote (Slim_Over) Влезет, это смотря как укладывать... в спицальную коробочку для яец помещается 68 яец, а если их утаптывать ногами, то в 3 раза больше...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:08:42 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) в спицальную коробочку для яец помещается 68 яец, а если их утаптывать ногами, то в 3 раза больше... +5 Quote (St_Bezdelnik) Кстати в твой ИЖ войдет 60 20-литровых канистр с маслом? Quote (Slim_Over) Влезет, это смотря как укладывать... Ты просто посчитай общий вес этих канистр(60*19кг=1140кг), погрузи их и можешь попрощаться с задними рессорами и с чем то еще из задней подвески.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:24:11 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) у нас как собак нерезанных развелось... это точно, задрали уже.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:30:45 Мудрая мысль № 30 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| М-дя, за последнее время в Москве только угнали 8 Бентли, а вы говорите Кайен
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:24:27 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) М-дя, за последнее время в Москве только угнали 8 Бентли, а вы говорите Кайен а на фиг нам такое счастье? Пускай у них и угоняют.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:15:32 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Я вот слыхал, что в одной Москау порядка 21 Майбаха. Что больше, нежели во всей Европе. да ладно. откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:05:22 Мудрая мысль № 36 |
| | |
БАБКА
СПб
| Субару-Форестер. И еще несколько разных.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:08:20 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Субару-Форестер. зачетная тема Quote (Хе-Хемуль) И еще несколько разных. если не секрет, то какие?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:32:44 Мудрая мысль № 38 |
| | |
БАБКА
СПб
| Завсклад, как минимум - еще короткая нивка и какой-нить сараюшко, соразмерный или идентичный Quote (St_Bezdelnik) Т4 или Т5 - в варианте мультиван и на дизельной тяге
|
|
|
|
|
|