Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:04:43 Мудрая мысль № 4181 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) на рекстоне? слишком здоров а вот соренто.. но только прошлая, рамная. Хотя если дизельную СГВ начнут продавать у нас..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:28:31 Мудрая мысль № 4184 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) заболел человек дизелем Симптомы старые После УАЗика 2,4 пинзин и крузака дизеля.. того самого Добавлено (04.10.2009, 22:28:31) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) У шефа дисильный сорента главное, чтобы корейское было Ижмаж, говорят, верен себе, цветёт
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:32:14 Мудрая мысль № 4185 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Симптомы старые После УАЗика 2,4 пинзин и крузака дизеля.. того самого Наш человек, что еще сказать
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:39:20 Мудрая мысль № 4186 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) Наш человек, что еще сказать Я тут грешным делом начал на прадики 90 коситься дизельные 3,0, года так 2000. А потому, что из современного европейского/японского ничего приличного нет. Одно гумно с налетом маркетинга. А вот корейцы последнее время радуют. Но качество под вопросом Патаму если новое, то СГВ.. дизельная.. Старая проверенная конструкция. Как и Лиана
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:51:18 Мудрая мысль № 4188 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) кстати, а если без фанатизма - чем тебя штеуд так вставляет? Работает... Да и нет фанатизьма-то... Quote (banifatich) Ижмаж, говорят, верен себе, цветёт Дык и не только Ижмаш. Добавлено (04.10.2009, 22:51:18) --------------------------------------------- Quote (banifatich) Я тут грешным делом начал на прадики 90 коситься Нахрена тебе одному такой сарай?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:56:39 Мудрая мысль № 4189 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) ну прадо это прадо и никуда не детцо 3D прадик видел? Вот это, сцуко, мафына эгоиста А еще СГВ.. дизельная Quote (Pirat) Дык и не только Ижмаш. А что еще? Тагаз вроде не цветет. Quote (Pirat) Нахрена тебе одному такой сарай? Какой сарай? Я ваще то 3D смарел. Ты его вблизи видел хотя бы?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:04:01 Мудрая мысль № 4190 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) D прадик видел? Вот это, сцуко, мафына эгоиста Мафынка эгоиста - Шевроле Блейзер! На ём точно в ковбойской шляпе, джинсах и с кольтом на бедре гарцевать надо... Quote (banifatich) Ты его вблизи видел хотя бы? Ну дык они ж не только по МСК катаются.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:19:54 Мудрая мысль № 4192 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Лоботряско, я тебе про трехдверку говорю Дык я понял. Quote (banifatich) И где тот блейзер? А мне такой нравится, на котором Шварценеггер с горы без двигуна скакал. В фильме "Коммандо" Добавлено (04.10.2009, 23:19:54) --------------------------------------------- Не, трёхдверка не по мне. Хучь бы четырёхдверка была б уже...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:17:38 Мудрая мысль № 4195 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Да все это фигня Нету идеальной мафынки есть, это та которой еще у тебя нет
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:19:21 Мудрая мысль № 4196 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) есть, это та которой еще у тебя нет а вот ниуяааа я как раз склоняюсь к тому, что та, которая есть
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:43:17 Мудрая мысль № 4198 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) а я не согласен Да пажаааласта Вов, а ты на чем бы хотел ездить?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:59:06 Мудрая мысль № 4199 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Вов, а ты на чем бы хотел ездить? на гелакси с мотором 2,2 174 кобылы дизель, ну это в перспективе, а так один горячий хетч для покатушек и семейная машина для города, дачи и дальних поездок, как то примерно так
|
|
|
|
|