ептвайю.... VIA, AMD, Transmeta, ARM, Power 4\5, тоже какгбэ работают, так что аргумент архистранный..
Quote (Pirat)
Да и нет фанатизьма-то...
ога.. а кто сраный Р4 в свое время с переплатой купил? а кто его и сегодня защищает? ведь очевидно же, что на момент покупки уже оно было УГ... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
тэкс..я давно заметил у людей приверженность к марке, а не к здравому смыслу
Quote (St_Bezdelnik)
а так один горячий хетч для покатушек
А значит это будет фокус ст?
Quote (Хе-Хемуль)
И гараж, гараж... с удобствами...
Да.. трижды ДА. Чтобы жить можно было. Двухэтажный и с отоплением.. и душем, и толчком, и лекстричеством, и водой А внутре все вагоночкой обшить Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
ептвайю.... VIA, AMD, Transmeta, ARM, Power 4\5, тоже какгбэ работают, так что аргумент архистранный..
Quote (vk6666)
ога.. а кто сраный Р4 в свое время с переплатой купил? а кто его и сегодня защищает? ведь очевидно же, что на момент покупки уже оно было УГ...
Этот сраный Р4 до сих пор тарахтит сутками без всяких там зависонов и тормозов - на УГ не пахоже чегой-та...
Quote (banifatich)
тэкс..я давно заметил у людей приверженность к марке, а не к здравому смыслу
Он полюбил её с первого взгляда. Со второго взгляда он понял, что без неё он - никто. С третьего - что она его разорит. С четвёртого - что связь с ней разрушит его семью. С пятого - что она отнимет у него всё свободное время. С шестого - он понял, что опоздал, и ею уже владеет кто-то другой. Тогда он бросил на неё прощальный взгляд, и не оглядываясь пошагал прочь. Покупка автомашины была отложена до лучших времён.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Этот сраный Р4 до сих пор тарахтит сутками без всяких там зависонов и тормозов
Вова, вроде не школота, а аргументы какие-то еб*нутые. у меня и к6-2-333 так работает, и на работе Р3 всякие, и дюроны, а знаешь почему? а потому что собраны нормально. а Р4=УГ на момент покупки именно по соотношению цена\производительность. и именно по этому я спрашивал тебя, а что же заставило тебя взять Р4.
Добавлено (06.10.2009, 09:00:55) --------------------------------------------- Pirat, вырежи кстати наш спор про интел в отдельную ветку в раздел "споры", а?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вырежи... тут уже пора новую ветку взамен этой открывать, фиг он на своей скорости тут вырежет...
Добавлено (06.10.2009, 10:08:19) --------------------------------------------- К тому же переносятся посты целиком - они не делятся! так что следи за базаром!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
К тому же переносятся посты целиком - они не делятся! так что следи за базаром!
ой-ой, какие мы правильные... так мои целиком запросто. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вова, вроде не школота, а аргументы какие-то еб*нутые. у меня и к6-2-333 так работает, и на работе Р3 всякие, и дюроны, а знаешь почему? а потому что собраны нормально. а Р4=УГ на момент покупки именно по соотношению цена\производительность. и именно по этому я спрашивал тебя, а что же заставило тебя взять Р4.
Василич, а ты все компы только соотношением цена/производительность меряешь? Кабы ты знал, что было в продаже в то время, когда я тот комп брал - ты б еще вместе со мной порадовался. Ибо тогда тут такое говно продавалось... Впрочем, я совсем не жалею о том, что купил ту конфигурацию - за все годы она не доставила мне никаких проблем. От так-то!
Quote (vk6666)
Pirat, вырежи кстати наш спор про интел в отдельную ветку в раздел "споры", а?
А этого вот не могу я сделать, потому что
Quote (Хе-Хемуль)
фиг он на своей скорости тут вырежет...
Добавлено (06.10.2009, 10:08:19) --------------------------------------------- К тому же переносятся посты целиком - они не делятся! так что следи за базаром!
У меня темы далее 1600 - 2000 поста просто не открываются при пользовании опциями модера - браузер останавливает загрузку. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Не, Хемулька права - пора, наверна, новую ветку открывать, а эту - в архив. И усем флудерастам начинать давать за не по теме... А то развели, понимаешь, бред по всему форуму... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!