Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 03:09:49 Мудрая мысль № 1943 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) Питерские дедули-бабули может есть какие-нить явки-пароли, как техосмотр на таком старье пройти, а? Явки -пароли есть конечно, тока пройти на твоем будет трудновато мягко скажем
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:39:08 Мудрая мысль № 1945 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Явки -пароли есть конечно, тока пройти на твоем будет трудновато мягко скажем мне явки нужны именно для моего пепелаца ваще никаких идей?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:44:20 Мудрая мысль № 1946 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| С какого конь стал хулеганом?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:41:23 Мудрая мысль № 1947 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (friedlein) ваще никаких идей? Добавлено (09.02.2009, 17:41:23) --------------------------------------------- Чо такого-то...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:56:31 Мудрая мысль № 1948 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Pirat, в том и проблема, что денег дать некому, сейчас по новым правилам даже с деньгами большая проблема пройти ТО
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:56:36 Мудрая мысль № 1950 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Pirat, да блин, раньше проще было, говорю же, а с прошлого года вот такой геморрой
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:24:24 Мудрая мысль № 1951 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега в раздумьях, безвыходных положений не бывает! А чо, ТО прям сейчас пройти надо, што ль? К чему такая горячка? У нас до конца октября потянуть можна...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:27:03 Мудрая мысль № 1952 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) У нас до конца октября потянуть можна... это, извините, как? ведь в талоне стоит отметка о месяце прохождения ТО...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:36:25 Мудрая мысль № 1953 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| И чо? Это у вас имеет значение? У нас эта фишка тоже есть, но она не рабртает...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:11:55 Мудрая мысль № 1954 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) И чо? Это у вас имеет значение? у нас имеет. Quote (friedlein) в том и проблема, что денег дать некому, сейчас по новым правилам даже с деньгами большая проблема пройти ТО Олька, надо убрать откровенные дыры и подмазать немного. Цена вопроса 100 доларей по курсу ЦБ, но только на вменяемый внешний вид.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:48:59 Мудрая мысль № 1955 |
| | |
БАБКА
СПб
| Должна заметить, что когда я на БНХ ездила за ТО, то продавцы аж даже мня похвалили - остальные газеля были куда страшнее. Хотя бампера заднего у него нет и ваще он неровный. Но мытый и без сквозняков. Quote (St_Bezdelnik) убрать откровенные дыры и подмазать немного то же я и говорила. Было бы тепло - пригласила бы на выходной в гараж, за день привели бы в состояние "можно купить ТО и не впалиться"
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:53:29 Мудрая мысль № 1956 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Олька, надо убрать откровенные дыры и подмазать немного. Цена вопроса 100 доларей по курсу ЦБ, но только на вменяемый внешний вид. Имхо, у нас тут оформляют ремонтом и делают потихоньку. Тем паче что у VW паять кроме порогов и задних арок скорее всего больше ничего не придется - остальное все на болтах-шурупах крепится... А у нас, кстати, накладки продаются декоративные на отбортовки крыльев да на пороги - да еще на выбор - никелированные, черные, позолоченые... Ставишь их - и дырок нема, и совсем неплохо смотрится.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:55:49 Мудрая мысль № 1957 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) А у нас, кстати, на кладки продаются декоративные на отбортовки крыльев да на пороги - да еще на выбор - никелированные, черные, позолоченые... Ставишь их - и дырок нема, и совсем неплохо смотрится. у нас это тоже есть, только ей надо бы еще и хлопугку багажника в порядок приветсти.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:56:17 Мудрая мысль № 1958 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) позолоченые... не, ну они в натуре зажрались уже в этом Павлодаре! фига се мне код попался "6666" ужос!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:06:54 Мудрая мысль № 1959 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) ей надо бы еще и хлопугку багажника в порядок приветсти. Дык она ж писала, что уже присмотрела б/у, да еще под цвет мафынки... Добавлено (09.02.2009, 23:06:54) --------------------------------------------- Ладно, я баиньки. Пока всем.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:12:32 Мудрая мысль № 1960 |
| | |
БАБКА
СПб
| Имхо там надо болгарычем по аркам пройтись и антигравием полить, чтоб не выводить. Мыть только потом не очень...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|