Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:46:38 Мудрая мысль № 1901 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) берешь бумажный скотч, аккуратненько залепляешь, сверху из баллончика закрашиваешь... по аркам тоже - кордщеточкой прошлась какая жа гадость по нашим дорогам ездиет! ну и нафига вам хорошие дороги-то?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:22:05 Мудрая мысль № 1902 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) ну и нафига вам хорошие дороги-то? Чтобы скотч за три дня не отвалился!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:41:12 Мудрая мысль № 1903 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) да хто твой пепелас падсавит? Рази шо я на запоре да уш-ш-ш Добавлено (08.02.2009, 14:41:12) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) дырочку придется замазать... да у меня там не одна дырочка, там весь корпус сплошная дырочка эх, надо чё-то думать, чОрт бы всех побрал с этими фотографиями
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:44:54 Мудрая мысль № 1904 |
| | |
БАБКА
СПб
| friedlein, по фотографиям в прошлом году у меня вариантов уже не было, пришлось-таки предъявить. А если у тебя есть - осваивай фотожоп... потому что шпатлевать прикольно, на самом деле, но при такой температуре мазня не твердеет. Вообще мои родители проходили (неоднократно) ТО с передними крыльями из водосточных труб (папаша юбку ножницами вырезал и мастичкой замазал, под бампером).
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:45:02 Мудрая мысль № 1905 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Ну а классика? Кувалдой по порогам сверху брусок. Краска, саморезы... Quote (friedlein) с этими фотографиями че за фотографии?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:23:43 Мудрая мысль № 1906 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Штудент, не... вот если заглушить и сразу заводить - незаводится(вернее заводится но не с полоборота)... а если даже пару-тройку секунд продождать(у мну как раз ЦЗ срабатывает через две секунды), то с полоборота заводится... а пять минут тем более... ну вы насос-то извлекли? как он тама бедный? Quote (Хе-Хемуль) у нас это скорее красная тряпка для психов. та на психов и иже с ними я клал... ну лана... вроде ничего акромя непрохождения ТО за атсутсвие энтой емблемы небудет... ну а на ТО ее и наклеить мона.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:12:14 Мудрая мысль № 1907 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) че за фотографии? а продавцы ТО года три назад перестали продавать свой товар без предъявления фоток. Типа, машину в порядок приводить лень полностью, так хоть чтоб не палицца по внешнему виду. А теперь фоткают прямо там, и прикладывают фото к документам, независимо от того, проходишь или деньги плотишь. Дают маркер подрисовать передний номер, если у кого стерся. Видимо, владеющих фотошопом было слишком много - в жпеге ржу закрасить все же проще
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:14:03 Мудрая мысль № 1909 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) та на психов и иже с ними я клал... угу, главное при клании уметь быстро сесть на хвост чемодану, чтоб перед носом тормознуть никак было
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:37:36 Мудрая мысль № 1910 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, херясе! А скока у вас талончег стоит?
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:51:28 Мудрая мысль № 1911 |
| | |
ДЕД
Москва
| rezOff, у них - хз, у нас - 700 рублей
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:53:17 Мудрая мысль № 1912 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| чистый фотошоп?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:57:45 Мудрая мысль № 1913 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Slim_Over) у них - хз, у нас - 700 рублей это купить или пройти?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:08:07 Мудрая мысль № 1914 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, Прикатить, дать поглядеть на вины и усё...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:26:09 Мудрая мысль № 1916 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) у нас давно дороже 2-х. В этом годе не то 3, не то 3.5 У нас ТО стоит 100 руб. вашими - это ежели не считать налог с транспорта и страховку, без которых его не поставят.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:35:21 Мудрая мысль № 1920 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) уравнять всем зарплаты Стой! А как? Вашу сделать, как у меня? Да вы ж помрете там через неделю...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|