Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:11:34 Мудрая мысль № 1321 |
| | |
Дед
Судак
| Раритетный... 91 года Добавлено (17.01.2009, 03:11:34) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Там печка есть? ...А как же без неё Quote (rezOff) Видел волынскую раздатку, она пол-веса наверно от самого автомобиля... ...
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:13:52 Мудрая мысль № 1322 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (ultrasound) А как же без неё это как в запоре - кирогазен?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:21:27 Мудрая мысль № 1323 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) Некоторые ваще в кредит берут. новую - возможно.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:24:02 Мудрая мысль № 1324 |
| | |
Дед
Судак
| Зато лошадка, проверенная Quote (rezOff) это как в запоре - кирогазен? Не... в Бишкеке швайзен... Добавлено (17.01.2009, 03:24:02) --------------------------------------------- Quote (Хе-Хемуль) в кредит берут ... только трактор
xiaomi головного мозга
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:36:18 Мудрая мысль № 1325 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (ultrasound) Не... в Бишкеке швайзен... моть у тебе игрушечнее машинке?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 17.01.2009, 04:02:30 Мудрая мысль № 1326 |
| | |
Дед
Судак
| Из игрушечных: Зил-110,115... "Победа","Чайка", ГАЗ 2410, Москвич 412, УАЗ 969, Rolls Royce "silver shadow" 1976 года, Maseratti Mistral coupe... и ваще коллекция неплохая... А главное, М 1:43 Добавлено (17.01.2009, 04:02:30) --------------------------------------------- ЛУАЗ - Лучший...
xiaomi головного мозга
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 17.01.2009, 04:20:01 Мудрая мысль № 1327 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) "Победа"
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:02:23 Мудрая мысль № 1329 |
| | |
ДЕД
Москва
| Померяли сегодня угол опережения зажигания через ЭБУ... Копать-потеть!!! Аж до 36 градусов доходило... В общем, надо либо датчик детонации менять, раз такая фигня, либо брать ЭБУ Январь 5.1 и радоваться жизни
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:32:54 Мудрая мысль № 1333 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Конь, от теда от кеда и ты балбес! Quote (Slim_Over) датчик детонации стоит 1700 р. ты ничего не перепутал?!?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:36:43 Мудрая мысль № 1334 |
| | |
ДЕД
Москва
| maxmm, а ты че думал?! Это же дорогая хренька, ибо высокотехнологичная! Он же играет нехилую роль при выставлении угла зажигания...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:43:46 Мудрая мысль № 1335 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Slim_Over) Это же дорогая хренька, ибо высокотехнологичная! ага... нового образца стоит 150р а вот старого действительно 50$...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:43:54 Мудрая мысль № 1336 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) Он же играет нехилую роль при выставлении угла зажигания... Он играет нехилую роль при детонации. УОЗ-то там при чем?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:49:49 Мудрая мысль № 1337 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, Quote Одноконтактный датчик детонации ввернут в верхнюю часть блока цилиндров, двухконтактный датчик крепится на шпильке. Действие датчика основано на пьезоэффекте: при сжатии пьезоэлектрической пластинки на ее концах возникает разность потенциалов. При детонации в датчике образуются импульсы напряжения, по которым контроллер регулирует опережение зажигания. или понятнее Quote Датчик детонации заворачивается в верхнюю часть блока цилиндров и улавливает аномальные вибрации (детонационные удары) в двигателе. Чувствительным элементом датчика является пьезокристаллическая пластинка. При детонации на выходе датчика генерируются импульсы напряжения, которые увеличиваются с возрастанием интенсивности детонационных ударов. Контроллер по сигналу датчика регулирует опережение зажигания для устранения детонационных вспышек топлива.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:26:24 Мудрая мысль № 1340 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Прапрадед Клана Дедов, дык я это знаю. Я не о том - УОЗ корректируется этим датчиком только при возникновении этой самой детонации... Quote (Slim_Over) неправильная детонация и есть хреново выставленный УОЗ Детонация - всегда зло, Штудент. Она не бывает правильной. Её воопще не должно быть! Она возникает всегда при РАННЕМ зажигании, при позднем её не бывает. А при раннем зажигании мафынка знаешь, как прёт! Поэтому всегда и важна эта граница между детонацией и провалом. У вас там провал при разгоне, значит детонации нету в помине и проблема в чем-то другом... Впрочем, кто вам мешает датчик этот тем же тестером проверить - нипанятна... Работы-то - открутил, проверил, закрутил...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|