|
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:12:40 Мудрая мысль № 1282 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) ну, оба зайчега мои мелкий зайчег, похоже, уже выгнан из дому на охрану?
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:51:08 Мудрая мысль № 1283 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| friedlein, наманая машинка
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:56:03 Мудрая мысль № 1284 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) ура-ура-в-попе-дыра у какая глазастая надо было еще салон сфоткать, там отличная кучка стекла под водительским сиденьем, уже полгода лежит надо мне субботник што ль учинить и салон хотя бы пропылесосить Quote (mckeenko) мелкий зайчег, похоже, уже выгнан из дому на охрану? угу, надо только будку и цепья ему э-э-э справить
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:08:59 Мудрая мысль № 1286 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) будка уже есть! ржавая и немного белая... ахха, токо дырочку надо расширить, чтоб сторож мог туда-сюда лазать...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:02:09 Мудрая мысль № 1288 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) токо дырочку надо расширить, чтоб сторож мог туда-сюда
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:51:46 Мудрая мысль № 1292 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| коллега в раздумьях..., Олька для бесплатно это оченно даже харасё, учиттывая что это гольф 3. Запчасти на него не шибко дорогие, так что капитальных вложений акромя железа и покраски я не вижю пока. Сегодня первый раз нормально прокатился на своем Max-e. Намотал примерно километров 70 по КАД-у и по Просвету. Что сказать... ОХУ... ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! Из-за обкатки старался держать оброты не выше 2500-2800, но нога сама давила дальше и приходилось ее усилием воли ослаблять ее нажим на педаль газа. Хотя позволил себе прохватить на 6-й по кольцу на 150-ти, правда не долго. После обкатки однозначно проверю ограничение на 190. Управляется легко, тяга после 2000 тысяч оборотов напомниает толчок в спину и так вплоть до 6-й передачи. На расход пока не смотрю, потому как обкатка,но в 9-10 л укладываюсь точно. Единственное что пока не очень нравиться, это слишком короткая первая, хотя возможно просто не приноровился к машине.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:11:23 Мудрая мысль № 1293 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Max-e а это что?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:36:47 Мудрая мысль № 1295 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| и всего 150.. по кольцевой меня на волге возили на 180, при этом было не так очково, как на жигуле при 120...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:46:56 Мудрая мысль № 1296 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) Из-за обкатки старался держать оброты не выше 2500-2800 а куды более-то? с 6-ю передачами-то? Quote (St_Bezdelnik) После обкатки однозначно проверю ограничение на 190 мот до весны падаждеш? галалед все жа... коллега Конь, вон фоты хочет пасмареть... Quote (St_Bezdelnik) Управляется легко а у мну после 150-ти машинко начинает "отделятся" от бренной земли и асфальта... и на 180 она уже пачти в свободном полете по ощущениям мало зависящим от моих действий...  Добавлено (16.01.2009, 08:46:56) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) и всего 150.. новая она... берегет он ее... надоть ведь хоть до ТО1 доехать...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:11:16 Мудрая мысль № 1297 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| надо ее до 200 раскочегарить!!
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:01:48 Мудрая мысль № 1298 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) по кольцевой меня на волге возили на 180 спидометр завышает или она крайслеровая?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:08:33 Мудрая мысль № 1299 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Запчасти на него не шибко дорогие, так что капитальных вложений акромя железа и покраски я не вижю пока. вот и я не вижу, чему весьма рада Quote (St_Bezdelnik) по кольцу на 150-ти Quote (St_Bezdelnik) и так вплоть до 6-й передачи Жуть! Я тут на третьей-то едва-едва учусь ездить, быстро очень уж Эх, то ли я такой бездарь, то ли что, но мне ужасно сложно научиться водить машину, то сцепление бросаю, то газ втапливаю, где не надо Меня это страшно злит!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:55:11 Мудрая мысль № 1300 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (friedlein) мне ужасно сложно научиться водить машину, то сцепление бросаю, то газ втапливаю, где не надо Ты, коллега в раздумьях..., главное тормоз с акселератором не спутай!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|