|
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
| mckeenko | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:45:36 Мудрая мысль № 1241 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) ипонцев нихачу... балбес! лучше лехсуса я пока мафынки не встречал!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:48:31 Мудрая мысль № 1242 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) ипонцев нихачу... Quote (maxmm) с одной стороны канечн был бы у мене камфорт... но с другой небыло бы прыти... был бы и комфорт, и прыть - почему нет? Моя же нормально тянет, еще и похлеще девяток-десяток. Вот маленький - другое дело. Quote (Хе-Хемуль) зря ипонца нихочишь! НЕ... дорогие они в ремонте, коллега Аналогопатаном... Впрочем, там у вас может и по-другому.Добавлено (12.01.2009, 22:48:31) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) лучше лехсуса я пока мафынки не встречал! А чо, Прапрадед Клана Дедов миллионер? Ехал я в Лексусе RX-300 сзади, так ноги поставить там некуда было...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:08:01 Мудрая мысль № 1244 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) НЕ... дорогие они в ремонте, а они и не ломаются Quote (maxmm) ты мну на лексус бабла докинешь? было бы не дал
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:12:01 Мудрая мысль № 1245 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (mckeenko) а они и не ломаются просто до вашего сервиса они не доезжали... пока найдешь...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:15:45 Мудрая мысль № 1246 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) дык у тя 90лс вроде... как минимум... Точна! Quote (maxmm) а у той 65 всего... И там должно быть 90... Ежели движок не 1,6 литра, конечно. Но к нам, например, такие не везут - неходовой товар они тут такие. На работе у меня 2 Гольфа - оба по 90 лошадей. Кстати, они похожи на Волгу передаточными числами коробки передач - 40 км/ч пилишь спокойно на 4-й передаче... на моей это не выгорит - передачи длинные. Впрочем, мне это как раз нравится.  Добавлено (12.01.2009, 23:15:45) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а они и не ломаются Э, ломаецца усе, коллега Конь - рано или поздно! От тока как глянешь, чо стоит тот же амортизатор на этот Лексус - жаба точно задушит...
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:17:49 Мудрая мысль № 1247 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, дык то не гольф... то поло...
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:28:59 Мудрая мысль № 1248 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) чо стоит тот же амортизатор на этот Лексус лучше (и дещевле) раз в десять лет поменять амортизатор на этот Лексус, чем каждый год - на десятку
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:40:58 Мудрая мысль № 1249 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) дык то не гольф... то поло... Угу, я вижу, Прапрадед Клана Дедов, просто они с гольфами одного класса-то... Quote (mckeenko) лучше (и дещевле) раз в десять лет поменять амортизатор на этот Лексус, чем каждый год - на десятку Мдя... Тоже, однако, верно. От тока там не один амортизатор сломацца могет. Да и не приведи господь тюкнуцца на энтом Лексусе... Ужос...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka  |
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:45:26 Мудрая мысль № 1250 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) От тока как глянешь, чо стоит тот же амортизатор на этот Лексус - жаба точно задушит... и че - от каябы какой-нить тоже типа не подъемно? не поверю! Quote (Pirat) Да и не приведи господь тюкнуцца на энтом Лексусе... Ужос... пральна, лучше пехом!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:17:50 Мудрая мысль № 1252 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Олька, если чего нао по запчастям, то милости просим. Звони, помогу чем смогу. Ух ты, у меня жаба сразу зашевелилась... Quote (Хе-Хемуль) и че - от каябы какой-нить тоже типа не подъемно? А фик его знает, коллега Аналогопатаном - я лексусы не крутил... Quote (Хе-Хемуль) пральна, лучше пехом! А чо, пехом - оно усегда полезно!
|
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:21:46 Мудрая мысль № 1253 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Да кстати, тоже готов принять ваши поздравлялки в связи с появлением колес.  Добавлено (13.01.2009, 00:21:46) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Ух ты, у меня жаба сразу зашевелилась... ты увы далеко, а то помог бы. У нас в конторе есть отдел по иномаркам и трубки мы кстаит тоже делаем.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:28:47 Мудрая мысль № 1254 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) тоже готов принять ваши поздравлялки в связи с появлением колес подробнее?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:31:34 Мудрая мысль № 1255 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) подробнее? ну... взял себе Ford S-Max
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:36:37 Мудрая мысль № 1257 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| 1.8 дизель, 5 мест, минивэн. как тока так сразу Quote (Хе-Хемуль) обмывать ваши танки когда будем? при очередной встрече.Добавлено (13.01.2009, 00:36:37) --------------------------------------------- http://www.ford.ru/opera9/smax/-/-/-/-/-/-
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:37:53 Мудрая мысль № 1258 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Да кстати, тоже готов принять ваши поздравлялки в связи с появлением колес Quote (St_Bezdelnik) взял себе Ford S-Max Рассказывай! Почем, и как оно!
|
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:43:44 Мудрая мысль № 1259 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Рассказывай! Почем, и как оно! рассказывать пока нечего, стоит на стоянке. Почем? Дорого. Как оно? Классно, других очучений не маемо.
|
|
|
|
|
| maxmm | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:44:36 Мудрая мысль № 1260 |
 | |  |
|
ДЕД
Орехово-Зуево
| господин Президент, ну наконец-та праздравляю! а че бенз не захотел?
|
|
|
|
|