Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:47:22 Мудрая мысль № 1261 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) праздравляю! Quote (maxmm) а че бенз не захотел? соляры запах нам сладок и приятен Quote (maxmm) ну наконец-та у меня все нормально, а вот у друга еще нет. Порешили вопрос на замену от другой тачки такгоо цвета. пока еще не получил.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:50:38 Мудрая мысль № 1262 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| господин Президент, Щастливых дорог! Quote (maxmm) а че бенз не захотел? Прапрадед Клана Дедов, дык тезка однолюб - как и с мобильниками... Добавлено (13.01.2009, 00:50:38) --------------------------------------------- Год то какой у мафынки, тезка?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:54:21 Мудрая мысль № 1264 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Щастливых дорог! спасибо Quote (Pirat) дык тезка однолюб - как и с мобильниками... да нет, ранше как раз был зебинщиком, а сейчас тока дизель. Quote (Pirat) Год то какой у мафынки, тезка? новая она, новая.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:59:02 Мудрая мысль № 1266 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) папрошу хоть раз (!) не полениться, и выложить фоты транспортных средств, имеющщихся у наших ДЕДОВ и БАБОК. Деда, как тока так сразу. Добавлено (13.01.2009, 00:59:02) --------------------------------------------- Pirat, стараемси
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:02:26 Мудрая мысль № 1268 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) вам, бензинкам, непонятно наслажденье силой ТЯГИ точно, особенно если тама 125 кобыл турбодизельных
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:04:21 Мудрая мысль № 1269 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) коллега Конь, какова размера фотки слать? всё будет в завтрашней ветке это всех касаемо! даже лисапедистов!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:09:03 Мудрая мысль № 1270 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) это всех касаемо! даже лисапедистов! ну фотка моего велика уже есть
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:46:38 Мудрая мысль № 1271 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, Quote (mckeenko) и выложить фоты транспортных средств, имеющщихся у наших ДЕДОВ и БАБОК. мой велик у Натальи в фотах должон быть.. Quote (mckeenko) у мненя токо кот представляю.. дед верхом на коте..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:12:22 Мудрая мысль № 1272 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (vk6666) представляю.. дед верхом на коте.. Добавлено (13.01.2009, 11:12:22) --------------------------------------------- vk6666, у тяж вроди жига была?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:57:40 Мудрая мысль № 1274 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) вам, бензинкам, непонятно наслажденье силой ТЯГИ Зато у нас этой прецизионной топливной аппаратуры нетути, от которой дизелистам одна головная боль!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 14.01.2009, 03:31:50 Мудрая мысль № 1276 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| да дизель реальне пре... А шо интиресно никто турбине не ставил? Хотя че я спрашиваю...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
|