господин Президент, ты нам лучша про другого своего друга поведай... как там дела обстоят? чего он решил? прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
ну вот! мне теперь тоже сюды можно Я теперь счастливый обладатель старого, ржавого гольфика 92 года издания Пам-парам-пам Он бе-еленький, трехдверный, бэзумно ржавый, номер двигателя проржавел, о чем есть соответствующая отметка в паспорте, но в магазине надо если чё говорить, что двигатель тот, который с круглым фильтром Фух, всё сказала, чё знала. А! еще задняя дверь стукнутая и не открывается и пороги ржавые и надо их варить или чё там с ними делают. Вот теперь вроде всё Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
rezOff, пасиб. Не-е-е, по крайней мере последние 11 лет нет, на ней моя подруженция ездила 250 тыщ пробегу! горжуся! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Та-ак, первая поездка прошла бодро. Приехали мы, значится, с подруженцией в качестве инструктора на пустую автостоянку к Юноне дабы потренироваться в ночи и шоб без жертв. Открыли двери шоб местами поменяться, а ветер си-ильный и двери вырвались из рук и усё. Перекосило их обеих одновременно. Не закрываются ваще. Доползли в ночи до автосервиса (фигли он работал в 11 вечера?), примотав двери ремнями шоб не открылись. Там худенький таджикский мальчик приподнял машинку вместе со мной ( )сначала за левую дверь, потом за правую и они стали опять закрываться. Чё это было я так и не поняла А потом я усё-таки поездила восьмерками туды-сюды. Только вперед я ездила восьмерками специально, а назад хотела ехать прямо, но получались восьмерки и другие буквы . Завтра выезд нумер 2. М-дя
Гордость охватывает за тех хлопцев (девчат?) крутивших одометер вспять!
Она куплена была со 130-ю, а 120 при мне живой наездили Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
rezOff, м.б. Всё равно он у меня лапочка и машина-звэр Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Надо Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
friedlein, праздравлям-с! таки да, обмыть надо, чтоб матерных букв на полигоне получилось много-много, не меньше чем хочется по крайней мере. Ну, по описанию можно подумать, что вариант бюджетный-бюджетный, раз пороги варить надо? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Хе-Хемуль, ну это даже не анекдот, а воспоминания о прошедшей войне, рассказанная мне ее участником, где в тылу оставались дамы, у которых остовались же потребности в кавалерах. А к одной чето повадилась вся слабкоманда, мужеского полу и женсовет постановил произвесть допрос, о такой популярности. На что та ответила, что все дело в восьмерке. Испалняемой ей во время контакта. Ну т.е - не лежите как бревно...кагда вас пилят. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Хе-Хемуль, пасиб вариант бесплатный, подруга купила новую машину, а эту мне отдала в качестве подарка на НГ ну в нее конечно деньги надо вкладывать, но можно постепенно, пока только 10 тыщ стоил мелкий ремонт, а дальше сварки, замены дверей, покраски и прочее будем посмотреть. Нашла вот уже заднюю дверь себе со стеклом белую шоб не краситься, 7 тыщ стоит, вот не знаю дорого это или как, надо будет еще пошукать чё-как
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?