Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:24:17 Мудрая мысль № 1181 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) вот мну интересуют аналоги... чего взять(производитель) и какие там... главное в нашем деле - не нарваться на левизну. Бриски - да, скурвились за последние 5 лет, а так тыщ по 30 у меня на этилированном ходили. BERU, что попадались мне - слишком быстро уходит зазор, а так нормально и самоочищение тоже. Потому и уходит, наверное - умеренно горячие. NGK - нормально (если не левые) и не очень дорого. Штудент, впрыск... а прошива сбиться не могла? вообще при кручении на морозе настройки уходят, ну так дефолты откуда-то берутся изначально же... в результате имеем неисправность, схожую с карбюраторной - когда в карбе ускорительный насос глючит...Добавлено (11.01.2009, 17:24:17) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) у коллеги Аналогопатаном хотя бы спроси у меня, слава богу, ЭТОГО не было
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:32:23 Мудрая мысль № 1182 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, хм, а протестировать это как обычно - только на сервисе?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:36:02 Мудрая мысль № 1184 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, е!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:14:48 Мудрая мысль № 1186 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, благодарствую... В общем, надо ковыряться... P.S. Эх, скорее бы 18 лет...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:30:13 Мудрая мысль № 1187 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Slim_Over) Эх, скорее бы 18 лет... дествительно... можно будет жениться на даме-автослесаре и забот не знать!
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:31:53 Мудрая мысль № 1191 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) А он на точно на всех двигателях? Датчик положения дроссельной заслонки? - На всех впрысковых, где эта заслонка есть. Quote (Slim_Over) Будет своя машина с которой можно будет секасом заниматься в гараже. Э, лучше ездить и катацца, чем с мафынкою е**цца! Мафынку любить нада, лелеять и беречь - тады она и капризничать не будет, а ежели на ней по кочкокрякам козлом скакать, она быстро тебя без штанов оставит. Я вот сегодня чуть Хонду не упорол - только пошел слева обходить, а у ней возьми и шаровая вылети слева. А за рулем пацанка лет 15 с испугу и руль бросила - посадят же за руль тютюх необученных... Еле вправо ушел. Шипы вытянули - был бы на липучке - был бы безлошадный сейчас...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:33:40 Мудрая мысль № 1192 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| нда... ну возму NGK тогда что ли... Quote (Pirat) сейчас поглядел систему впрыска десятки - лямбда-зонда там таки нет! Мда... есть тама все... врет штудент... али отключили его благополучно http://www.autoprospect.ru/vaz....ov.html Штудент, а на диагностику съездить? менять на инжекторе всю эту кучу датчиков наугад мона до бесконечности... вернее пока деньги не кончатся ибо тот же ДМРВ стоит за 100$ и менять его "на авось" идиотизм...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:34:51 Мудрая мысль № 1193 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, ага, только встает в позу вопрос о гараже... Ибо гараж один, а машин будет две
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:47:47 Мудрая мысль № 1194 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) есть тама все... врет штудент... али отключили его благополучно Да не, по схеме смотрел - нету... Тут вот - http://club2108.ru/cxem/cxem_004.html Quote (maxmm) ибо тот же ДМРВ стоит за 100$ и менять его "на авось" идиотизм... Ну, его-то не надо пока, а вот ДПДЗ проверить надо. Тем более, что проверка-то - пустяк. Подключил вольтметр и гляди... Или уж омметром при выключенном зажигании..Добавлено (11.01.2009, 19:47:47) --------------------------------------------- А что, у Штудента мафынка с катализатором? Тогда е!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:54:46 Мудрая мысль № 1195 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, а ДПДЗ 20-25$... как раз цена диагностики двигла. Quote автомобилей ВАЗ-21083, ВАЗ-21093, ВАЗ-21099 причем тут? у него вроде 11-ая... должен быть.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:01:07 Мудрая мысль № 1196 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А, одинаково оно все... А там, впрочем, и ВАЗ 2111 написано! Да, а на диагностику я не езжу - сам с усам!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:22:16 Мудрая мысль № 1197 |
| | |
ДЕД
Москва
| Pirat, maxmm, на 2111 именно с 1.5 инжектором, 8 клапанов нету катализатора.Ибо двигло восьмерочное. Он есть только на 16 клапанной версии
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:50:55 Мудрая мысль № 1198 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) Да, а на диагностику я не езжу - сам с усам! хм... ну канечн моно и самому... тока вот этих прог диагностических куча... пока в их разберешся. меня вот подмывает спаять/купить адаптер и попробывать... а мот и программатор опосля http://www.chiptuner.ru/ ну а с тестером лазать не вариант.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:24:08 Мудрая мысль № 1199 |
| | |
Дед
Судак
| А продукция ЛУцкого "Автомобильного" завода мало кого интересует... Добавлено (11.01.2009, 22:24:08) --------------------------------------------- А Зря.... Вот уж скоко песка с пляжа вывез... на дачу.... Фонтанчик хочу се замутить...с рыбками
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:32:31 Мудрая мысль № 1200 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (ultrasound) А продукция ЛУцкого "Автомобильного" завода мало кого интересует... у моего друга двоюродный браткльник купил себе ЛуАЗ. не нарадуется, паовдла раз пять его топил по грибы, но вытаксивал и опять как новый.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|