Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:11:19 Мудрая мысль № 1141 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (St_Bezdelnik) FAINT, Саня читай выше не я не могу... Для любого технически сложного товара есть 2 недели после покупки для его замены при обнаружении недостатков существенных, не существенных... без разницы главное что не оговорённых производителем... не... если ему нужна докрашенная машина то пожалуйста
*Grandson spy*©
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:17:49 Мудрая мысль № 1142 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| FAINT, кстати, как я понял, человек осмотрел машину до этого... его все устроило.... он все оплатил... и лишь на момент передачи товара он заметил царапину. т.е. салон может трактовать это как повреждение на стоянке салона. Добавлено (10.01.2009, 23:17:49) --------------------------------------------- на повреждения ЛКП две недели? несмешите мои тапочки
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:18:17 Мудрая мысль № 1143 |
| | |
ДЕД
Томск
| maxmm и что... ? машина ещё не была передана владельцу поэтому это их проблемы
*Grandson spy*©
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:19:41 Мудрая мысль № 1144 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| угу... так они и предлагают устранить за свой счет.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:23:00 Мудрая мысль № 1145 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (maxmm) на повреждения ЛКП две недели? чего...? этот ваш недостаток выявлен при попытке передачи товара покупателю... Добавлено (10.01.2009, 23:23:00) --------------------------------------------- Quote (maxmm) угу... так они и предлагают устранить за свой счет. потому что это им выгодно... Почему человек должен покупать её как новую машину которая на деле оказывается после ремонта хоть и мелкого
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:26:05 Мудрая мысль № 1146 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| для тех куто не понял. Машина им не принята\, соответсвенно никаких докуметов о приемке он не подписывал. Подписаны только различные договора. так образом машина еще не его по факту. Добавлено (10.01.2009, 23:26:05) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) угу. и если будет упорным(мозги им замучает ) то заменят... аналогичной машины нет просто.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:27:00 Мудрая мысль № 1147 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (St_Bezdelnik) для тех куто не понял. лично я понялДобавлено (10.01.2009, 23:27:00) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) соответсвенно никаких докуметов о приемке он не подписывал. вот это правильно...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:27:42 Мудрая мысль № 1148 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) кстати, как я понял, человек осмотрел машину до этого... его все устроило.... он все оплатил... и лишь на момент передачи товара он заметил царапину. т.е. салон может трактовать это как повреждение на стоянке салона. до этого он просто ее смотрел без детального осмотра. то есть щупал на предмет комплектации и цвета, не более того, ну еще зовдили машину.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:34:35 Мудрая мысль № 1149 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| FAINT а он и недолжен. просто ему надо убедить их поменять машину на другую или отказатся от сделки... но дело в том что просто тыкая им статьи врядли чего добьешся... (и у них видимо есть ответы) (иначе уж поменяли бы...) а это время и нервы... + у них в компании есть юрист... а наш покупатель далек от этого... опять проблема - надо найти юриста и т.п. все это хорошо и быстро только на словах... а наделе как повезет. живые люди. а закон ведь как дышло... Добавлено (10.01.2009, 23:34:35) --------------------------------------------- господин Президент, если царапина маленькая совсем(ну тебе как водиле должно быть понятно... мот это и нецарапина ваще.. а так... ), пусть берет... авто довольно часто повреждаются при транспортировке... и их красят... бывает что и на завод отправляют на перекраску(если сильно покоцалось... бывает и такое, причем нередко)
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:38:47 Мудрая мысль № 1150 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (maxmm) а это время и нервы... спор не из за 10 рублей... Quote (maxmm) тыкая им статьи врядли чего добьешся... (и у них видимо есть ответы) В салоне попросить в гарантии показать пункт в котором оговаривается возможность такого повреждения ... вот если такой пункт есть то уже сложнее...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:39:14 Мудрая мысль № 1151 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Коли Quote (St_Bezdelnik) никаких докуметов о приемке он не подписывал то и проблем не должно быть. Товар не соответствует - вот и все... Конь прав - пусть наймет адвоката, или сообщит фирме, что приедет с адвокатом. И глянет на их реакцию. А вообще-то за такие вещи цена обычно сбивается... Ну и слова maxmm о том, что царапин еще будет - тоже верны.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:40:00 Мудрая мысль № 1152 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (maxmm) пусть берет... машина после ремонта... скажем - 10% стоимости
*Grandson spy*©
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:46:44 Мудрая мысль № 1153 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (FAINT) машина после ремонта... скажем - 10% стоимости ты сам понял чего написал? за царапину 80 штук? Это покраска всей машины будет стоить меньше.Добавлено (10.01.2009, 23:46:44) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) если царапина маленькая совсем(ну тебе как водиле должно быть понятно... мот это и нецарапина ваще.. а так... ), пусть берет... царапина на бампере и поертость краски на арке крыла. По его словам.
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:48:11 Мудрая мысль № 1155 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (St_Bezdelnik) ты сам понял чего написал? я же примерно... но машина после ремонта новой никак не может быть... и по цене тоже
*Grandson spy*©
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:50:10 Мудрая мысль № 1156 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| FAINT, как вы это определите? что она после ремонта... господин Президент, потертость шлифануть ваще та мона... а бампер он и есть бампер. если покрасят я бы взял... опять же ИМХО.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:53:56 Мудрая мысль № 1157 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (maxmm) как вы это определите?
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:55:52 Мудрая мысль № 1158 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) мот мне свечи заменить? а на какие? я правда незнаю какие у мну стоять сейчас... сколько тысяч на них прошел?Добавлено (10.01.2009, 23:55:52) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) потертость шлифануть ваще та мона... а бампер он и есть бампер. если покрасят я бы взял... опять же ИМХО. ну посмотрим...
|
|
|
|
|
|