Помнится случай - старая дорога в Подольск через Щербинку, после первого светофора "бутылочное горлышко"
Знаю-знаю.. Там тунель под железкой. Три полосы - в одну соплю.
Quote (Slim_Over)
Естественно, не пускаем, ибо таких долбо**ов нельзя пускать по определению...
Я тоже не пускаю.. но только так, чтобы потом психологических травм не было. Пущай посцыкалит, сабака, на очко подсядет, а потом поедем как нормальные люди.
banifatich, ну вот видишь - этим водилам есть кому морду бить по этому поводу! Коляныч, ты по "Симферополю" часто катаешься? В апреле месяце видал дикую аварию - столкнулись "девятка" и "Лансер". Лансер стоял на обочине и видно ремонтировался, тут его догнала "девятка", видно ехавшая "шашечками"...и из-за этого придурка скоростную на отрезке от съезда с МКАД до лесочка парализовало... Я эт спросить хотел! Реально ли купить нормальный глушитель? А то после замены по причине прогара, новый глушак еле глушит плюс вибрирует как черт знает что...в общем консервное банк0 получается... Тута вот вспомнился случай как мы новую летнюю резину балансировали...Все, короче купили резину, которую и раньше брали - БИ-391 ( ), приехали на шиномонтаж, начинаем баланисировать...мало того, что дисбаланс доходит до 80 грамм, так он еще и не убирается. После этого резина была быстро возвращена продавцу и куплена Мишлен Энерджи... Сам могу сказать, что по лужам машину так не задирает, как раньше... Тазо и кашкаевод
У меня там два объекта. Варшавка в районе 2ой Мелитопольской улицы и сама Щербинка, новый район.
Quote (Slim_Over)
Лансер стоял на обочине и видно ремонтировался, тут его догнала "девятка", видно ехавшая "шашечками"...
Все, Дениска, относительно.. На двух-трех полосах выдрючиваться в шашечки я б и не стал. А по поводу "видно ехавшая "шашечками".. Да хоть рюшечками. Чем больше скорость тем больше и просматриваемая дистанция должна быть. У меня, например, бошка на 360 градусов крутится, когда так еду. Не дай бог когото резануть. Очень напрягает.. да.. и утомительно. Но иногда бывает нужно из Щербинки до Новых Черемушек доехать за 40 минут, а от туда минут за 40 до Киевского вокзала. А фуры и газели в третьем ряду МКАДа просто бесят, особенно, когда пердя пытаются обогнать такого же имбецила как и сами. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Меня вот вымораживает народ на хач мобилях, который по городу носится как угорелый, нарезая и т.д. Но как она ездят по МКАДу или другим трассам - жесть...едешь допустим 100-ку во втором ряду, догоняет этот диблоид, думает щас обойдет. Ты естественно немного ускоряешься, это м**ило начинает резать тебя...чтобы довести его до ручки - обгоняешь и резко по тормозам (не рекомендуется делать машинам без фаркопа)...обычно потом они становятся смирными... Коляныч, я тут хочу юбатю подговорить поставить 14" диски на нашу...резину придется ниже брать?? Тазо и кашкаевод
Пчаму? Если встает, то можно и нормальную. Только надо учитывать, что поменяется режим работы подвески. Ну там.. Управляемость изменится и не факт, что к лучшему. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
А что делать? кстати, сегодня изучил 11-ую на 1.6 движке... Видно машина новая, или более жесткие амортизаторы, ибо зад у нее выше переда немного. А резина и вправду 175\60 R14. З.Ы. Правда амортизаторы масляные, вниз вверх раскачивалась легче некуда... Тазо и кашкаевод
То есть никакой амортизации? если раскачивалась.. Дениска, а вот хочешь загадку? Что мягче проезжается? Яма или кочка.. разумеется одинаковой бугристости/выбоиности..
Добавлено (14.06.2008, 17:39:29) --------------------------------------------- А вот, блин, 13-го числа поменял права за истечением срока действия.. А в новых написали "В линзах или очках"
хм, а ведь и правда... А вообще это к чему? У нас вот стоят амотры бильштайн газовые, и на все пофигу. главное, только особо пустым не ездить, а то на кочках такое чувство что стали подвески нет вообще Тазо и кашкаевод