Завсклад, а все просто... на той неделе коробку снимали-ставили, стали гадать, что сломается следующим, думали, бендикс дозреет, неа... амортер оборвало задний. Ползаю терь тихонечко, до получения... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
а все просто... на той неделе коробку снимали-ставили, стали гадать, что сломается следующим, думали, бендикс дозреет, неа... амортер оборвало задний. Ползаю терь тихонечко, до получения...
я сам тяну как могу до апреля. Начальство пообещало ремонт передней повески по мелочи, вот докатываю.
Тоже бесит. Все люди как люди, а эти жопы без мигалок. Один наглый дядя мне чуть бочину так не протаранил. У меня шары на лоб, а он едет.. с разворота. А я стою перед светофором. А он вспомнил, что я там стою и тормозит. Я в зеркало глянул, а до меня три сантима осталось. И дядя сидит, сцуко, глаза протирает. Вобще люблю, шоб культурно было на развязках.. на МКАДе если ползем, то давайте ползти через одного. Шоб и вашим и нашим. Шоб и съезд и заезд работал. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Тоже бесит. Все люди как люди, а эти жопы без мигалок. Один наглый дядя мне чуть бочину так не протаранил. У меня шары на лоб, а он едет.. с разворота. А я стою перед светофором. А он вспомнил, что я там стою и тормозит. Я в зеркало глянул, а до меня три сантима осталось. И дядя сидит, сцуко, глаза протирает.Вобще люблю, шоб культурно было на развязках.. на МКАДе если ползем, то давайте ползти через одного. Шоб и вашим и нашим. Шоб и съезд и заезд работал.