Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:16:44 Мудрая мысль № 83 |
| | |
ДЕД
Москва
| Расскажу я вам, что я тут в подольске за эти два дня видел.... В воскресенье - с второстепенной дороги выезжала гоп-шаха, по главной шла шкода. шаха начала выруливать, шкода уходить. В итоге черканула крыло шестеры и вылетела на встречку. С горки летела десятка...в общем, шкода и десятка в хлам... Вчера - у кинотеатра в поворот не вписался мусоровоз...завалился на бок и просто смял оку... Вот какая у нас в России культура вождения....
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:15:18 Мудрая мысль № 87 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) дай дай дай дай дай дай дай дай Хватит!!! Ты уже получил Quote (Cave) А я вот теперь на рабочку на мафынке ездю... Вот... Ну и домой тоже Оставь хоть чуток другим
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:39:34 Мудрая мысль № 90 |
| | |
ДЕД
Москау
| Мдя.. Завтра почти пятница.. почти праздники. Погоду обещают на выходных хорошую. Следовательно, все на дачи ломанутся. Чую, что весь день буду левую ногу качать
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:44:13 Мудрая мысль № 91 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) весь день буду левую ногу качать а ты правой, правой! на самую правую!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:12:02 Мудрая мысль № 92 |
| | |
ДЕД
Москау
| Знаешь сколько седня таких правшей видел?! На МКАДе.. Ехал туда, двое в районе Пятницкого шоссе меняли колеса, в левом ряду. Один прям у Пятницкого, другой в километре от него, ближе к Свободе. А по дороге обратно.. За километр до Ленинградки Киа залетела под бортовую Газель.. в левом ряду.. Борт Газели дошел аж до стоек. Потом под самой Ленинградкой, под мостом через МКАД, во втором ряду фура притерла кого-то на скорости.. Да так, что не опознаваем стал И дальше.. Уже у Крокуса еще две легковушки в левом ряду в мясо.. че-то пахнущее растеклось метров на двести. Толи масло, толи пинзин. Вощем седня одни предостережения.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:12:56 Мудрая мысль № 94 |
| | |
ДЕД
Москау
| Вовка, дождя ни капли не упало. Просто трафик бешеный
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:03:43 Мудрая мысль № 95 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) дождя ни капли не упало. Просто трафик бешеный Коляныч, МСК как ни крути
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:26:35 Мудрая мысль № 97 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Только в шашечки на 130 поиграть пришлося уши бы тебе шахматист оборвать
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:34:06 Мудрая мысль № 98 |
| | |
ДЕД
Москва
| St_Bezdelnik, точно! аварийную обстановку создают...Седни произошло чудо!!! камаз разорвал в е**ня Хэнде Портер, ибо водилы этих тачек настолько отмороженны что даже не представляют что творят...в общем, камаз в порядке, в портере - два трупа...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:36:55 Мудрая мысль № 99 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) уши бы тебе шахматист оборвать Ай-ай.. не нада, я уккуратненько Ехать нада, а че оне не едуть? Вот и пришлося.. Зато от 'новой риги' до 'можайки' за 7 минут.Добавлено (11.06.2008, 21:36:55) ---------------------------------------------
Quote (Slim_Over) Хэнде Портер А вот это вообче бешенные табуретки Или чемоданы? Да хрен их знает?! Перекаблуки недосамосвалы..
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:25:23 Мудрая мысль № 100 |
| | |
ДЕД
Москва
| причем сажают джумшутов туда, с правами в лучшем случает категории В, которые не то, что водить, по-русски не разговариавть не умеют...Помнится случай - старая дорога в Подольск через Щербинку, после первого светофора "бутылочное горлышко" - временное сужение дороги, ибо дорогу будут расширять до четырех полос...все едут один за одним, один ряд - нормально. Тут начинает влезать это лупоглазое у**ище по левой стороне...Естественно, не пускаем, ибо таких долбо**ов нельзя пускать по определению...Ну естественно, допрыгался этот друг, небольшая "лобовушка" с вылезшим БМВ... Есть в мире справедливость!!!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|