Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:57:30 Мудрая мысль № 141 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) Днепр фигасе, но согласись - ЗВЕРЮГА!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:03:51 Мудрая мысль № 142 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| ну ,я так думаю Quote (Хе-Хемуль) но согласись - ЗВЕРЮГА! это точно. Кардан от коробки к заднему колесу. 40 кобыл матор. ЗВерь.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:14:25 Мудрая мысль № 144 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) што и вправду - Днипро? а они очень похожи были, хотя я могу ошибатся. Седня на сервисе перебрали ТНВД и форсунки на рабочем бусике. 700$ как корова языком
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:23:19 Мудрая мысль № 145 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| А не пешеходам, но лисапедистам, тоже кирпич????
|
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:28:25 Мудрая мысль № 147 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Хе-Хемуль, ну, велосипед тоже в некотором роде машинка. А БНХ я просто обожаю... По принципу "высоко сижу - далеко гляжу". И в нем чувствуется некоторая мощь, которая отсутствует в жигуле и волге.... Примерно как любая серверная мать дает неизгладимые впечатления на фоне обычных помоев в лице бюджетных асусов и жижабайтов.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:34:41 Мудрая мысль № 149 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Рутыч) Примерно как любая серверная мать дает неизгладимые впечатления на фоне обычных помоев в лице бюджетных асусов и жижабайтов. а вот на фыоне топов не дает.
|
|
|
|
БАМБР | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:19:05 Мудрая мысль № 150 |
| | |
Пришелец
| Вовка, а у Днепра кажись 36 кобыл Как помню.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:56:24 Мудрая мысль № 151 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| господин Президент, Quote (St_Bezdelnik) Кардан от коробки к заднему колесу. 40 кобыл матор. ЗВерь. А у Урала тоже кардан! И 36 Лошадок! А двигло - то адинаковое у них, о! Знач и у Днипро 36 кабыл тоже... А я учера балон проколол! . И фик знает аж откуда на запаске тащился... А был я - вота где!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:04:11 Мудрая мысль № 152 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Лоботряско, И как, много наловил?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:20:44 Мудрая мысль № 153 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Лоботряско, И как, много наловил? Двадцать девять щук! А скока, млин, сорвалось... И две блесны оторвали, падлы! . Ну, погодите, щучье отродье, в выхадной апять поеду - ужо я им покажу... Quote (mckeenko) он не ловил... А вот фик тебе! Во, глянь ишо - што я там делаю по-твоему, а?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:34:56 Мудрая мысль № 154 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Лоботряско, У тебю какого года аудюха? Добавлено (23.07.2008, 21:34:56) ---------------------------------------------
Quote (БАМБР) а у Днепра кажись 36 кобыл я могу ошибатся, мот и правда 36 кобыл. Зато мото просто супер.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:03:38 Мудрая мысль № 155 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) У тебю какого года аудюха? Старуха! 92 года... Quote (St_Bezdelnik) я могу ошибатся, мот и правда 36 кобыл. Зато мото просто супер. От тока клапана замучишься регулировать и 2 карба фик нормально на синхронность настроишь. А так мотор - зверь! Был у мене когда-то... Тока спицы успевал менять...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:09:47 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Vladimir_Mysnik) И 36 Лошадок! Хыть - невидаль... У мя на на 350 638 00 було - трыдцатьдве... Тупой тяжелый валинок...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:15:27 Мудрая мысль № 157 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) У мя на на 350 638 00 було - трыдцатьдве.. ето что?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:29:32 Мудрая мысль № 159 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) ето что? Это Ява. У меня тоже была. С электрооборудованием на 12 Вольт. Я ее как задрал был, по той еще моде... И 3 года без прав на ней ездил... Хорошая машина! Тихая...
|
|
|
|
|