Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:00:42 Мудрая мысль № 123 |
| | |
ДЕД
Москва
| Может быть масло и газомасло будет лучше, но вы бы видели, как мы нагружаем нашу машинку. Тем более ей газовые нужнее, ибо у нее жопа тяжелее, чем у той же десятки Добавлено (19.06.2008, 12:00:42) --------------------------------------------- да простят мне модераторы мой ужас... А насчет масла - устойчивость в повороте ниже, чем у газа - проверено. 11-ая, пустая, два человека, масло - развязка съезд - 75 км/ч, та же абсолютно та же развязка, но на газе - 84 км/ч... Вот что еще нарыл - 21102 - масса собственная, кг 1020 21111 - масса собственная, кг 1050 Это при одинаковом двигателе 1.5 инжектор 8 клапанов
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:22:47 Мудрая мысль № 124 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Slim_Over) вы бы видели, как мы нагружаем нашу машинку сарай надо покупать, а не чашки машине уродовать! Quote (Slim_Over) масло - развязка съезд - 75 км/ч, та же абсолютно та же развязка, но на газе - 84 км/ч... дядя, прекратите меня смешить!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:09:42 Мудрая мысль № 125 |
| | |
Пришелец
| Quote (Хе-Хемуль) сарай надо покупать Иль хотябы как я чумудан сюсючный. Кстате, для таких целев лучше была бы Жига четверка. Quote (Хе-Хемуль) дядя, прекратите меня смешить! А вот интересно.. какие погодные условия были тогда? какая музычка лабала? и какое самочувствие драйвера было? Таинственный, балина, незнакомец А патамучта, я - баклан диск с виндовс посеял (последний устанавливал два года назад) теперь поставить нечего
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:46:10 Мудрая мысль № 128 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| mckeenko, Стих конечно хороший, мечтательный...Особенно про трудоголиков, но ты уж извини, из песни слов не выкинешь: Я кричу им: Как же, братцы, Можно этим восхищаться?! А они мне рвут рубаху И пинком: Пошел ты на хрен! Не хорошо, Никита, не хорошо... Санта
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:32:01 Мудрая мысль № 129 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Кто там про солярку бороздил? У нас она сравнялась с 95 или даже дороже. Хочу вы...ться по этому поводу.
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|