Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:09:14 Мудрая мысль № 1061 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а он так жалобно сморит на меня и говорит - "Может со мной прокатишься?" чтобы не одному попу морозить?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:15:28 Мудрая мысль № 1064 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) я даже при езде по городу проеду лишний полтинник, если по какому-то критерию он лучче. правильно. +1
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:31:06 Мудрая мысль № 1066 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) Зато сегодня с пол-пинка завелась, и не пикнула даже. Во, а позавчера - и эта батарея сдохла. Хорошо, свою успел зарядить. Теперь заряжаю эту. Ну и ну - никогда такого небыло у меня - всегда готов был к морозам, а в этом году от этих свалившихся на мою башку проблем и командировок нихрена не успел...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:45:45 Мудрая мысль № 1069 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) шофера надо иметь личного! Э, лучше совмещать полезное с приятным, коллега Конь.
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:09:06 Мудрая мысль № 1072 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Приятное - эта баранку крутить! самому??? какое извращщение...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:25:18 Мудрая мысль № 1075 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 08.01.2009, 04:38:37 Мудрая мысль № 1076 |
| | |
ДЕД
Москва
| вот только что Гро... да Семёна моего проводил до "магазина пошаговой доступности"... он мне стоко поведал... чего я и сам не помню. (блин, мы, оказывается и в Воронеже были)... но я же помню - не были мы в Воронеже... а он грит - были... ужас... ну, и куда он теперь поедет? да ни-ку-да. точнее в никуда. а вот можно помочь, вот то, что о нем помнит Никита, Антон... это бы ему щас пригодилось. 4.40 понял
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:07:24 Мудрая мысль № 1077 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (St_Bezdelnik) У меня всегда тоже второй аккомик готов, на всякий случай. Опыт, матьего, сын ошибок трудный... блин. Я таки сегодня не завелся, даже при наличии 2 акб. Слишком ранний угол впрыска на ТНВД и все... привет ку-ку. Третий раз заряжаю батарейки.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:09:10 Мудрая мысль № 1078 |
| | |
БАБКА
СПб
| Что же говорить обо мне... аккум так с того года дома и стоит Добавлено (08.01.2009, 17:09:10) --------------------------------------------- Пожалуй, что куплю я таки свечей ему, и переделаю проводку... поскольку еще помню, когда он легко заводился в -20. И мне больше нравится, когда заводится... чем когда наоборот...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:24:39 Мудрая мысль № 1080 |
| | |
БАБКА
СПб
| Фигле, жигуль у мене тоже вжик... надо чтоб большой вжик... Отредактировано. Санта.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|