Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:26:16 Мудрая мысль № 1042 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| да пох*ямс Добавлено (28.11.2008, 22:24:42) --------------------------------------------- цыть с*ки! Добавлено (28.11.2008, 22:26:16) --------------------------------------------- цыть с*ки и пох*ямс однако
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:53:56 Мудрая мысль № 1047 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| rezOff,сколько кобыл в этом примусе?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:21:51 Мудрая мысль № 1048 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) Ты Натка, еще скаже, шо процессорэ взрэваюццэ! не, не процессорэ, от поршня прогореть могут... перегородки промеж поршней, клапана там... Quote (rezOff) А где эта "вот тут"? а ты уверен, что в ЭТОЙ машине такое есть? это же еецо с глазами!1661
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:15:28 Мудрая мысль № 1049 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| vk6666, 130 обицяють... Хе-Хемуль, http://www.matiz.lol.pl
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:56:11 Мудрая мысль № 1051 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Расшифровки автомобильных аббревиатур Fiat - Failure in Italian Automotive Technology (Фиаско итальянских автомобильных технологий). Ford - Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно). Hyundai - Hope you Understand Nothing`s Driveable and Inexpensive. (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет). Pontiac - Poor Old Negro thinks it`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это "Кадиллак"). SAAB - Sad attempt At beauty (Жалкая попытка красоты). KIA - Killed in Assembly (Убит при сборке). Volvo - Very Odd looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект). Buick - Big Ugly Indestuctible Car Killer(Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей). Dodge - Dead old dog going east (Старая мертвая собака едет на восток). Dodge - Dead on delivery, Go easy (Умер при доставке, легко и непринужденно). GM - Great Mistake (Огромная ошибка). BMW - Big Money Works (Большие деньги работают). Ну и ну...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:17:27 Мудрая мысль № 1052 |
| | |
ДЕД
Москва
| Лоботряско, а где "Ауди"...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:59:12 Мудрая мысль № 1053 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а где "Ауди" А не нашел... А мафынка-то, сволочь, не завелась седни - усю неделю стояла, и усю неделю -25... А сегодни так воопще -30... Ну и фигвам показал аккумулятор. А ему ж тока 2 года! Будет... И заряжал я его вроде... По осени... Ну и амно эти иностранные весчи - то ли дело Тюменский 55-ый кирпич... В гараже, кхм, как раз Тюменский стоит, и даже 60-ка, но то ж в гараже... Добавлено (27.12.2008, 17:59:12) --------------------------------------------- А завел-таки я ее! И в гараж сразу... И поменял нафик! А "Медалиста" - у подвал теплый на ночь. От отогреецца - и воткну ему допинг завтра!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:36:51 Мудрая мысль № 1054 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) и усю неделю -25... А сегодни так воопще -30... да ушь... на "фрите" у вас ловить нечего... -20 - и он мертвый а вроде такой солидный с виду...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:01:32 Мудрая мысль № 1055 |
| | |
ДЕД
Москва
| mckeenko, Америка, что ты хочешь... А мы наконец-то прикупили форсунки 31 числа как раз менять будем, а то за 70 тысяч старые уже и забились и подтравливать они начали. В общем, машинка будет снова быстро ездить :-)
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:19:01 Мудрая мысль № 1056 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Slim_Over) mckeenko, Америка, что ты хочешь... я пива хочу... любого!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:43:47 Мудрая мысль № 1057 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) то ли дело Тюменский 55-ый кирпич... вот она, истина! у папаши третий живет - предыдущие прожили 8 и 9 лет соответственно. У меня тюменцу пятый год пошел. Если бы у них пробки были нормальные еще Кстати, БНХ седня тоже не завелся - не хочет ездить в воскресенье. Я тоже не хочу. Завтра, правда, чуть теплее обещают... а всего-то -5.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:58:24 Мудрая мысль № 1059 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) вот она, истина! Угу... От тока эта истина в аудюху по высоте еле-еле залазиет, и крышку потом не поставишь на нее... Да и клемма плюсовая того и гляди на капот коротнет... Пришлось резину положить для исключения всяких-разных случайностей. Зато сегодня с пол-пинка завелась, и не пикнула даже. Quote (mckeenko) а у нас - Снегопад! настоящщий!!! Quote (mckeenko) вот оно... щщастье Тут это щщастье весь месяц на голову падало... Понемногу каждый день. А теперь от скрутило - дороги опустели враз... впрочем, завтра-послезавтра потеплеет, по своей ключицце переломанной чую - верней барометра небыло ещще тута!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:40:08 Мудрая мысль № 1060 |
| | |
ДЕД
Москва
| (задумчиво) так вот, оказывается, для чего люди ломают себе кости... видать автор барометра был совсем никчемным... в плане переломов... Добавлено (28.12.2008, 16:40:08) --------------------------------------------- ща с Громогласным абсуждали его предстоящщую поездку в Е-кат... с восьмого января... сцука, заинтересовался погодой: - глягь, чо там по прогнозу? - да нормально всё - не, ты мне по-городам пасмари, ну, начни с Н.Н., или Казани... посмарели... в Н.Н. до -26 в МСК -6, в Е-кате - 16... а он так жалобно сморит на меня и говорит - "Может со мной прокатишься?"
|
|
|
|