Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:31:07 Мудрая мысль № 1085 |
| | |
ДЕД
Москва
| господин Президент, ЗОЗПП. Если товар ненадлежашего качества или имеет дефекты, то покупательв праве отказаться от покупки и потребовать деньги. В случае отказа - требуйте письменный вариант отказа за подписью директора, и тогда смело в суд!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:31:58 Мудрая мысль № 1086 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| господин Президент, он чего поцарапанную машину купил? или не купил еще? непонятно ты как-то излагаешь... отказатся от покупки помоему мона в любой момент... и по любой причине. и даже без причины. или ему на заказ машинку привезли? тогда тем более можно... или по крайней мере цену скинуть.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:37:37 Мудрая мысль № 1088 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Конь, если я прально понял челу пригнали машину на заказ(деньги уже уплочены) а она коцаная децл... т.е. он ее из салона еще незабирал. господин Президент, так что-ли?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:40:34 Мудрая мысль № 1089 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) он чего поцарапанную машину купил? деньги уплочены, но машина еще не выдана и это вскрылось при передаче в салоне. ОТ выдачи он отказался и при требовании выдать аему письменное свидетельство о дефекте представитель салона отказал ему в этом. Вот мы и смотрим на основании чегог можно отказаться если он решит или это сдлеать не возможно.Добавлено (10.01.2009, 21:40:34) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) если я прально понял челу пригнали машину на заказ(деньги уже уплочены) а она коцаная децл... т.е. он ее из салона еще незабирал. господин Президент, так что-ли? не на заказ, но она новая и была в наличии. При первичном осмотре на стоянке машина была грязная, а кто ее там будет мыть?) и увыидел это сегодня.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:42:15 Мудрая мысль № 1091 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) если покупатель сумеет доказать, что дефект был до покупки - канешно все вернут ну машина еще неполучена на руки. ПРоблема в том ,что она кредитная.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:48:00 Мудрая мысль № 1093 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) пусть не парится, а наймет адвоката! тут особый профи и не нужен - даже только закончивший юрфак легко с этим разберется. Деда тачка кредитная и кто ему возместит по кредиту?Добавлено (10.01.2009, 21:48:00) ---------------------------------------------
Quote (Slim_Over) то есть они отказываются предоставить документы о дефекте? Тогда надо припугнуть ребят судом Денис. Тема в том, что нам с ним не понятно дефект лакокрасочного покрытия является существенным недостатком или нет, если он устраним продавцом?
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:51:16 Мудрая мысль № 1095 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| да и нанимать не стоит... просто проконсультироватся пока машина в салоне сделка несовершена. попробуйте отказатся от сделки(ничего страшного что кредит) вообще тут куча ньюансов(кредит) лучше проконсультироватся в том числе и в банке предоставившем кредит. ну это если они наотрез отказыватся будут... а так моск им понасиловать у мну знакомая купила киа, довольная поехала домой в орехово... и неуспев выехать из москвы у нее клинит двигло!!! позвонила мужу, приехал оттащили в салон... три часа ипали моск но в итоге получили деньги назад.(киа она покупать передумала сразу после этого )
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:53:39 Мудрая мысль № 1097 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) пока машина в салоне сделка несовершена. попробуйте отказатся от сделки(ничего страшного что кредит) деньги переведены и все оплачено везде и всюду.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:55:21 Мудрая мысль № 1098 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| господин Президент, я ж те грю... деньги были оплачены... чел уехал уже на машине... и через три часа деньги ему(ей вернее) вернули сполна.
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:56:25 Мудрая мысль № 1099 |
| | |
ДЕД
Москва
| St_Bezdelnik, понимаешь, Вова... ЗоЗПП говорит нам о том, что если дефект обнаружен, то мы либо вправе требовать деньги взад, ну или что там у вас (я просто в кредитовании не разбираюсь - не проходил эту тему), либо если этот дефект устраним - требовать его устранения. Так что пускай красят, ибо нех!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:57:16 Мудрая мысль № 1100 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| дык чего вам ее покрасить предлагают за счет салона? т.е. устранить недостатки за счет и силами продавца? а машин какой? чего стоит?
|
|
|
|