Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:52:39 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) но старые вольво такие симпотяшки... ты про 2-ю серию или про 7-ю?Добавлено (14.11.2007, 00:52:39) --------------------------------------------- А я себе провода для прикуривания сделал. Вот какой я молодец!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:59:25 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) А мы ТНВД в ремонт снесли что сломала?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:23:31 Мудрая мысль № 45 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Конь, здесь обсуждают автомобили или каравеллы? что за ужосс!!!!
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:52:30 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (SuperMaxik) здесь обсуждают автомобили или каравеллы?что за ужосс!!!! Чем тебя не утраивает VW T4 илиТ5 Caravelle? Quote (dedov) Бродяга - Потеряшка, ты не понимаешь толк в роскоши! +1 правильно Деда.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:36:24 Мудрая мысль № 48 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) что сломала? а он перестал летать, начал ползать. И жестко как-то... какой-нить клапан, или регулятор опережения, как мы думаем. Так что седня трансформаторы с вибраторами (гусары, молчать!) возила на своей...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:30:03 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote ("Баш") xxx: мля сёдня забавно было... тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого не трогую... ктож знал что между 2-мя машинами тросс... Добавлено (22.01.2008, 01:30:03) --------------------------------------------- Кто как стал ездить после ужесточения штрафов?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:32:28 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Пристегиваемся. И пассажиров дрючим. аналогично. Quote (Хе-Хемуль) А гоняем только по немагистралям или в толпе, ну это как всегда а мне чего ленб уже гонять. так не более 110 по трассе и не более 75 в городе.
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:37:15 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Зовут на Газель, на 22... не хочу Газель. правильно, ибо нефиг Quote (Хе-Хемуль) Однако это повод поторговаться о зарплате. точно, надо торговаться.Добавлено (03.02.2008, 19:37:15) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=ea9muU2Pwrs&NR=1 - вот так надо ездить.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:33:34 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Вот... раньше не платили 17, теперь не платят 20 однако не платят-то больше чем раньше
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:49:16 Мудрая мысль № 57 |
| | |
БАБКА
СПб
| На две тыщи я топливо еканомлю! Свое! Трачу казенное! на работу-то ездить... Добавлено (09.02.2008, 17:49:16) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) больше чем раньше не говори - так и так не платят, а все ж приятнее цифра 20
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:39:31 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а чего тада на сабвууферы размениваешься? домашний кинотеатр хочу дособирать, а потом строго на машину. Наталья, что с твоим пепелацем случилось?
|
|
|
|