вот уж не факт. Старые модели, как и в Европе делали на века, а новье расчитано на не долгий срок, иначе кто их будет покупать?
Добавлено (30.10.2008, 01:14:38) --------------------------------------------- Я вот сам присматриваюсь не спеша к машинке, просто выбор сделать сложно
а в бумер ты свою драгоценную опу еще не сажал, или в мэрин?
сажал, но я реально сомрю на вещи и мне эти машину не по карману в плане обслуги.
Quote (rezOff)
Я думаю и в инфинити с лехусом то-же все будет алес убералес.
украшенный ниссан(инфинити) и тойота(лексус)
Quote (rezOff)
Повторюсь, в массе люди не желают ехать в гор. трансорте, а не скучают по выраженной боковой поддержке и приливам под большой палес. Народный автомобиль давай!
и я ни разу не перепутал лужу от солярки, с лужей от бензина! патамушта окурки бросал... а раз я щас пишу на форуме - то значит я правда их не перепутал ни разу!
Лично нет, но визуально нравится фьюжн. Посадка у него все же не совсем в жоппе. И обзорность. А еще покатали меня на старексе - а ничо, и чел говорит, что не мучает его хендай. Токо ему пневмо-подключение переднего моста не нравится. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
От совершенно похфик, как что позиционируется. Свои аргументы я изложила. В пользу использования женщинами маленькой техники можно записать только меньший рамерчик колесиков, соответственно более легкую их замену. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Евросоляра, таже закулиса мирового заговора. Не знаю как у вас, а у нас из-за систем ачистки с адарациями сяким - соляра по цене 98-го гуляить. Нахера такая экономия?
поэтому у вас все на газу и ездют, а расход солярки и того же 98 в половиину меньше в пользу солярки если брать современный мотор.
Quote (rezOff)
Да и че тут парить. Все равно ездят на тазах, как не клянут, запорах. Потому дешево. И немец бы ездил. Но у них антидемпинг силен. Сразу па сапатке, за такие "нищебродские" афтамабили. Лучче ниссан украсить.
я так считаю, если ставить негде, лучче престижную не брать
это у вас.
Касаемо седанов типа мондео - а для бОльшей части задач его за глаза, в активе бОльшая устойчивость на дороге (низкий), в минусах - тоже низкий, через головы не видать
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
ахха, а ты знаешь, что Питер - город трамваёв? Три колеса порвала до состояния "восстановлению не подлежит", из них два за раз... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2