Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Суббота,   16.11.2024   18:41:49

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 19.09.2007, 23:59:42        Мудрая мысль № 1
БАБКА
СПб

обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее...
полезные сцылки:

1. Словарь автотерминов
2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель
3. Сайт для автоновичков
4. Если двигатель не заводится...
5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей

Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:04:20        Мудрая мысль № 821
БАБКА
СПб
Пойду я на зубил.нет...

Добавлено (27.10.2008, 14:04:20)
---------------------------------------------
Лять... у меня нет прав доступа на этот сайт... surprised

vk6666   Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:48:48        Мудрая мысль № 822
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
Лять... у меня нет прав доступа на этот сайт

их похоже положили.
но на зубилах все-таки говнотюнинх..
на самом деле я вижу устойчивое развитие драг-рейсинга в россии, и если год-два назад верхом счастья было зубило с турбокитом апающим его до 180 кобыл, при прочих штатных, то сейчас уже куда серьезнее - кто копье точит вот так как этот гражданин "бакс" , кто мустанг 1000сильный выкатывает, плюс проведение драг, дрифт и кольцевых гонок уже не на улицах происходит, а на отделенных трассах.. т.е. мы сейчас переживаем ровно то, что пережила америка в 1940х-1950х годах, а германия в 1970х годах..
ну что-же, лучше поздно чем никогда..

Добавлено (27.10.2008, 14:48:48)
кстати - посмотри в педивикии что такое ratrod - как раз увлечение конца 1930х годов в америке, а именно гонки на ржавых сараях.. да, сейчас рэтроды - это как бы дань моде, но тогда это было в порядке вещей..

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:18:42        Мудрая мысль № 823
БАБКА
СПб
Сотона клана Дедов, канешна говнотюнинх... Василич, это приятно - уйти со светофора первым, хоть и глупо. Но для этого не нужен дым из-под колес - он даже наоборот совершенно-таки вреден. Я это знаю на генетическом уровне, и на генетическом же уровне знаю, что шлифф нужен только в двух случаях - если ты хочешь развернуться/повернуть с экономией продольного движения и если ты хочешь накидать говна на сзади расположенного. Поэтому дрег - ну не мое это. Вот маневры, щелелазанье и змейки - другое дело... предвидеть трассировки десятка аппаратов и оказаться первой на пит-лейне - тоже мое, но - все равно, маневры важнее скорости...

vk6666   Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:26:20        Мудрая мысль № 824
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
что шлифф нужен только в двух случаях - если ты хочешь развернуться/повернуть с экономией продольного движения и если ты хочешь накидать говна на сзади расположенного.

а так же чтобы разогреть резину.
Quote (Хе-Хемуль)
Поэтому дрег - ну не мое это.

я говорю только о том, что на изолированных дрэгвеях, про улицы - я категорически против.
Quote (Хе-Хемуль)
маневры важнее скорости...

опять же - мастерства больше надо в том что ты упомянула, но царство ярости - это все же дрэг..
это то же самое что сравнивать Terrorcore и пессимистичный индастриал по звучанию - во втором важнее мастерство, и умение передать настроение, в первом -важна только скорость, тяжесть и басы.. т.е. та же тупая ярость..

Добавлено (27.10.2008, 15:26:20)
хотя я в целом говорил о выходе народных гонок на совершенно другой уровень wink

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:30:41        Мудрая мысль № 825
БАБКА
СПб
Дрег - ОДИНОЧНАЯ дисциплина (хоть их в стритрацерах и по двое), по мне - примитивная... думаешь, зажатая по своей глупости в тупичок жирная иномарка мало ярости производит?

Добавлено (27.10.2008, 15:30:41)
-----------------------------------------
...а массовость оттого, что это вам не гонки на выживание...

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
vk6666   Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:34:46        Мудрая мысль № 826
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
Дрег - ОДИНОЧНАЯ дисциплина (хоть их в стритрацерах и по двое),

Наталья - не позорься, дрэг - изначально парные гонки, одиночная только квалификация.
Quote (Хе-Хемуль)
а массовость оттого, что это вам не гонки на выживание

да где ж массовость?
Quote (Хе-Хемуль)
думаешь, зажатая по своей глупости в тупичок жирная иномарка мало ярости производит?

не понял.. поясни плз..

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:38:36        Мудрая мысль № 827
БАБКА
СПб
Сотона клана Дедов, одиночная - они не пересекаются!

Добавлено (27.10.2008, 15:38:36)

Quote (vk6666)
не понял.. поясни плз..
я про то, что просто крутить двигло - это не ярость, это радость. А ярость - это сделать соперника (противника, врага)

vk6666   Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:44:37        Мудрая мысль № 828
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
одиночная - они не пересекаются!

гм.. ну тем не менее дальнейшее продвижение по сетке завиит от результатов относительно друг друга, а не от абсолюта..

я вообще-то про зрелищность, когда рядом с тобой взревает 8000 сильный двигун это, блин, серьезно.. это заставляет даже немного бояться.. а неестественная скорость.. ну в общем вот это и есть тупая железная ярость.. а ралли (например) или кольцо - это исткусство, это несколько другое.. тут больше сами движения интересны...

Добавлено (27.10.2008, 15:44:37)
Хе-Хемуль,

Quote (Хе-Хемуль)
что просто крутить двигло - это не ярость, это радость. А ярость - это сделать соперника (противника, врага)

для зрителя как раз чем мощнее двиглец - тем злее смотрится. для водителя - азарт решает все, хоть ты на 8000 сильном монстре против такого же, что ты на 50 сильных фольксах - здесь азарт соперничества..

насчет непересекаются - еще как пересекаются, надо же еще удержать на прямой этого квазимодо, который на последних метрах идет свыше 500 км\ч..
некоторым не удается smile

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:56:33        Мудрая мысль № 829
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
продвижение по сетке
...вообще не имеет отношения к драйву - это бюрократия!
Quote (vk6666)
надо же еще удержать на прямой этого квазимодо
ненавижу аппараты с невменяемым рулевым
Мощь... вот тепловоз, в ста метров от которого дрожит земля - это мощь... правильно запряженная. Колесный пароход с шатунами в два человеческих роста - тоже, хоть и старье...
Далее. Не люблю любые вещи с заведомо малым ресурсом. Они бессмысленны. Поэтому никакой нитры в моих машинках, только нормальные настройки, никаких языков пламени из выхлопной - догорание смеси в выпуске неграмотно... никаких букс - именно они плавают чуть что.

vk6666   Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:03:05        Мудрая мысль № 830
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
Мощь... вот тепловоз, в ста метров от которого дрожит земля - это мощь... правильно запряженная. Колесный пароход с шатунами в два человеческих роста - тоже, хоть и старье...

это другое, это размеренная адская мощь, а здесь именно ярость wink
Quote (Хе-Хемуль)
никаких букс

кстати - они жгут только на разогреве, если обратишь внимание..
на счет остального - так они для этого и собраны, так же как гон квада на 6 ггц под азотом - это разовый девайс, зато эффектный и зрелищный.. ни кто же не говорит что на нем ежедневно надо ездить..

InSite   Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:52:31        Мудрая мысль № 831
ДЕД
Дорогобуж
Quote (Animal)
Рекомендую посмеяться по этой ссылке:

Смеяться над чем? Что барыги нагреваются и процветают? Димыч, ты выбрал правильный путь (тот, который озвучил) - этот мир для барыг и создан барыгами...

Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя
Nia celo estas demokratio!
We all made of stars!
St_Bezdelnik   Дата: Среда, 29.10.2008, 00:17:19        Мудрая мысль № 832
ХУНТА
Санкт-Петербург
Quote (Animal)
Платформы Фольксваген Гольф и Шкода Октавия идентичны, но стоят они по разному.

ни фуя подобного. ДЛя интересу озаботился прямымсравнением и могу сказать ,ч то цены отнюд не разные, а очень даже и сопадают

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Max3d   Дата: Среда, 29.10.2008, 01:32:25        Мудрая мысль № 833
ДЕД
коллега Конь поневоле начинаешь верить в переселение душ, а? wink
ПыСы Деда! Нельзя ли как-то ограничить кол-во смайлов - ну тормозит же падла!

- Why did the chicken cross the road?
- To avoid the death penalty. (цэ)
St_Bezdelnik   Дата: Среда, 29.10.2008, 01:33:05        Мудрая мысль № 834
ХУНТА
Санкт-Петербург
rezOff, да фиг его знает ,что там дальше будет,но китайца я не куплю лет еще ...дцать как минимум, ибо сцуко ихфенольный запах убивает одни раз и наповал.

Святее Папы Римского.
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 29.10.2008, 01:44:43        Мудрая мысль № 835
БАБКА
СПб
коллега Посол, а ссан янги тебе чем не угодили? ета ж не кетай!
Quote (St_Bezdelnik)
ибо сцуко ихфенольный запах убивает
ааааа, ты-таки его нюхал!

St_Bezdelnik   Дата: Среда, 29.10.2008, 01:53:16        Мудрая мысль № 836
ХУНТА
Санкт-Петербург
Quote (Хе-Хемуль)
ааааа, ты-таки его нюхал!

не тока нюхал, но и еще и ехал, Принюхался примерно минут через 20, но стоило тока выйти и сесть, как еще раз пришлось привыкать

Святее Папы Римского.
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 29.10.2008, 18:25:00        Мудрая мысль № 837
БАБКА
СПб
Quote (rezOff)
а пахож
а вот не пахож! так-то у всех их, малых машинок, четыре ног... колеса и лурь... руль.

St_Bezdelnik   Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:18:14        Мудрая мысль № 838
ХУНТА
Санкт-Петербург
Quote (rezOff)
а пахож

поначалу контора эта строила машины на базе снятых моделей от мерседеса, да и в развработке новых моделей немцы тоже поучавствовали.

Святее Папы Римского.
St_Bezdelnik   Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:53:53        Мудрая мысль № 839
ХУНТА
Санкт-Петербург
Quote (rezOff)
едь то что мы нынче называем немцом, на самом деле суть американских манипуляций, вливаний и т.д. в инфраструктуру послевоенной Германии. Я вобще о тенденции. Качество, будет отдано на поталу фаст-консьюмеризму.

тем не менее автомобиль из Германии это не то ,что из Америки, что бы кто бы там не говорил. Качество не пропьешь и разница в качестве и подходе к этому огромна как пропасть. ИЕздил и на немцах и на америкосах. Американца не хочу никакого. Честно.

Добавлено (30.10.2008, 00:53:53)
Резо, какого фига на юге, топики из раздела барахолка, висят в послеждних сообщениях в общих форумх? Это по моему не их место.

Святее Папы Римского.
St_Bezdelnik   Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:07:25        Мудрая мысль № 840
ХУНТА
Санкт-Петербург
Quote (rezOff)
то же самое явление с Японией. На японское качество нет нареканий? Корейцы, за короткий срок, освоили выпуск качественной продукции. Но беда ынче и немцев и японцев в уже непомерной цене, котрую надо платить, за это качество.

в последнее время немного покатался по салонам и могу тебе сказать. Корейцы может и качетсвенные, но дизайн и качество самих матриалов отделки не катит и пахнут они кстати, как на автопром, то есть противный запах пластамассы. Сегодня провел прямое сравнение тойоты короллы и фольца джетта 5. По всему немец впереди. Садишся в него и понимаешь вот классика жанра, все на своем месте, материалы отделки приятны на ощупь, пластик не гремит, все подогнано. Я сравнивал одноклассные модели примерно одного ценника. Корея радом не стоит даже с наворотами. Эта идиотская привычка пихать дешевый под**б под дерево достала не только меня. Да и едет машинка интересно. Королла тоже хороша в плане движения, но ее лекговесный дизайн меня не впечатлил.
А то что спад еще научит их это и ежу понятно

Святее Папы Римского.
Поиск:

Хостинг от uCoz