Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:21:33 Мудрая мысль № 802 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) напоминает фаршированное пасхальное яйцо. ой ли?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:01:09 Мудрая мысль № 805 |
| | |
ДЕД
Москау
| Йух.. Аэро Стайл Дееед, сделай пажалста это моим персональным смайлом. Во-первых, оно пораньше остальных тогда будет, а во-вторых, мне так редко удается чего-то хотеть и чему-то удивляться.. Всё больше самому приходится.Добавлено (26.10.2008, 21:01:09) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) у тебя что ли нет марок, дезигн которых тебе претит? Не технические качества, а именно внешне... Вот мене с старых Пининфарин прёт. Любых, только старых
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:49:30 Мудрая мысль № 806 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) у тебя что ли нет марок, дезигн которых тебе претит? Не технические качества, а именно внешне... Джетта от фолькса еще нравиццо
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:14:08 Мудрая мысль № 808 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) вот-с! ни одной лишней линии! правильно копировали однако Quote (Хе-Хемуль) ну вот ждетты любых поколений (от 2) я приемлю... пятое поколение как тебе?
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:06:55 Мудрая мысль № 811 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) найди хотя бы какой-нить рисуночек красивый для заставки вот так сойдет? [img]http://images.dieselpowermag.com/events/0709dp_08_z+bentz_racing_team_7_second_diesel_dragster+rear_view.jpg[/img]
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:20:35 Мудрая мысль № 812 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, ок, тогда такую: З.Ы, специально для Натальи - 700 сильная "копейка" http://racing.idknet.com/index.php?newsid=40
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:39:30 Мудрая мысль № 813 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) 700 сильная "копейка" изврат...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:09:30 Мудрая мысль № 814 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, но зато какой!!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:51:30 Мудрая мысль № 816 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) это как кодеген на полтора киловатта зато крута!!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:18:21 Мудрая мысль № 818 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) не хотела бы жигу с двиглом больше полутора сотен кобыл да ты глянь - там от 2101 мало чего осталось.. задняя резина - дрэговая, т.е. с высоким сцеплением, крыша опущена, ну и хрен знает что под капотом, но явно не ВАЗовский двигун.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:24:34 Мудрая мысль № 819 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) задняя резина - дрэговая, т.е. с высоким сцеплением так, по поводу резины и ее сцепления - многие уверены, что широкая резина так же хорошо сцепляется, как и ацуц работает дятлы дермантиновые! не бывает просто параметра качества сцепления, есть пара трения и есть разные условия трения. И подвески не менее важны, чем резина... Я про то, что это уродец, фрик, и он мне не нравится - он не гармоничный. Технокич ведь тоже разный бывает...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:47:45 Мудрая мысль № 820 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) что широкая резина там по ссылке написана марка, т.е. это не просто "широкая".. но тебе виднее что такое Quote пециальные дрэговские Hoosier (15''). цитата из текста. Quote (Хе-Хемуль) он не гармоничный ну не такой уж и негармоничный.. но бывают и более красивые переделки копья..Добавлено (27.10.2008, 13:47:45) --------------------------------------------- http://h.ua/story/78968/ во, неплоха телега...
|
|
|
|