Поменял сегодни термостат. А заодно и колечко резиновое под тройником на блоке, куда с радиатора шланг идет - "Равенол" мой утечку там давать начал... Хм, и чего этому термостату надо было - старый снял - он закрыт, как и положено, а движок дооолго прогреваться не хотел... И бензин жрал, ессно Поставил новый - усе нормуль, температура 90 через километр буквально. А на старом больше 65 не поднималась... И че за хрень... Закрытый же... Тьху! Его ж на Аудюхе пока снимешь... ГУР снимать приходицца, защиту снизу тоже. Про то, что антифриз сливать полностью надо уже и не говорю... Зато теперича ррраз - и лето в салоне! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
такжи какжи? про росаву шиномонтажники говорят сало с сажей... а по-моему колеса и колеса, гребут прилично, тыщ на 50 мне хватало... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
да ладно, это прегибы на местах, т.с. Германские чудеса ценообразования. Я имел ввиду, что определннно, те кто идут щас покупать четверку, очень легко могут взять 1117-ую. С гуром, падушками 16-ю клапанами и прочим приколом. Там даже есть какой-та загадочный климат-контроль
ну если выбор между 2104 и 1117, то конечно вторая. И клшмат контроль там больше слова чем дела.
Quote (rezOff)
А ты сам бы щас стал брать "бочку", "пассатцкого автомобиля", не держа в уме мастерство прибалтийских умельцев кузовщины?
ну у меня есть у кого купить нормальное авто на котором я уже ездил и знаю что там внутри. Просто с некоторого момента не хочу б/у, а хочу новую .
Quote (rezOff)
я так считаю, если ставить негде, лучче престижную не брать. Шоб "косой" глаз не лег.
ну у нас они тоже не бесплатные, но шеф Исакыч был счастлив, когда при строительстве кольцевой ему, кажется, 1300 убитых енотов выдали. Хватило на новый у дома и еще на один осталось. Это, конечно, лет 5 назад было, но не более чем вдвое они выросли. Правда, живет на краю города... это я к тому, что квартеры у нас куда дороже...
Я от седни на Лексуси R300 покаталси... Чем-та он на козла нашего смахивает... От ей-ей ощущение такое при езде... От завтра на Хонде-Авенсисе прокачусь... Для креативу... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Тезка, когда ты покатаешься на Хонда Авенсис расскажешь про свои очучения.
А чо, норррмальные такие очучения! Я прямо тащусь... Порулил, оченно даже ничего... Опосля моей трясучей Аудюхи... К салону ваще претензий нет, да и кондишен и вообще, полный электропакет чего-то значат для удобства (уюта, даже можно сказать). Одно хреново - руль правый. Не, не мое это... А так - и движок, и шумоизоляция и управляемость понравились... Вот завтра еще на Мицубиси прокачусь... Универсальчик есть у нас, ему полгода всего. Вот из башки токо вылетело, какой... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!