Да нормально, но скорость всё равно как то не чувствуется... хотя шумновато... на том же бумере или мерине такая скорость не чувстввется совсем То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
Девятка ничё мафынка:) помню ехал на ней домой 160=)))
Не пойдет столько зубило. Гадом буду. Это по спидометру 160, а реально меньше гораздо. У отца дывятка.. Щас продает.. 1500S на литье, и всякие цацки. Двигатель отстроен идеально. Двигло, коробка и тормоза - это то, за чем мой батя следит как параноик.. а на остальное он кладет Так вот больше 150 по спидометру оно не разгоняется, а когда шпарили в Курскую область к бабуле.. засекали по километровым и секундомеру на семи километрах.. Выходит, что реально 145. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Млять! Поменял седни левый опорный подшипник на стойке, да видимо до конца не затянул гайку на нем - она там хитрая - круглая и с двумя прорезями под трубчатый ключ с двумя выступами. Ну а так как ключ сгинул куда-то, пришлось тянуть чем попало. Поехал домой, а на каждой кочке жуткий скрежет раздается... Придется завтра опять разбирать... Вот падла! Скока я их поменял - усегда усе нормальна было, а этот... Совсем другие планы были на завтра - тут такое лето бабье установилось - грех не выехать куда-нить...
коллега Посол, а чегой ита тебя на девятке заклинило? Ее брать нада тока новую. Бе/у - не советую. А к новой наушники покупай сразу... И поролону тюк. Напхаешь везде, дабы не скрипело, не гудело, не шуршало и бряцало - спокойна годик покатаесси... Ежели повезет. Чему я не верю, ей-ей...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Жека, а ты ваще в какую сумму собираешься уложиться? Конкретнее бы описал, исходя из цифирь были бы предложения. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Коляныч, ну 160 на восьмере по спидометру я тож ездил, но не могу сказать , что сильно комфортно себя чувствовал, а то что он вреть ,так это к гадалке не ходи. Чем выше скорость ,тем выше дельта. Он на 40км уже вреть на 1км/ч, так что...
Ну прямо хоть викторину создавай, хто знает о девятке больше всех..
по кузову у вас они долго ходят, климат другой, железо дольше живет. Мотор при нормальноим уходе живет тысяч по 250-300 как правило. В коробке есть проблема с первой и второй передачей из-за ступеньки между ними. Народ начинает крутить движок, первая короткая до 40, зато вторая до 80 крутиться, соотвественно нагрузка на вторую больше и ... песец пришел не заметно. Так же у коробки есть момент небольшого гула на 5. Это конструктивная особенносмть, как вой залнего моста у волги/газели.
Угу.. коэффициент умножения.. оно же передаточное число
Quote (St_Bezdelnik)
проблема с первой и второй передачей из-за ступеньки между ними.
Угу.. есь такое. Сначала прыгнет, потом как таранька вяленая. А еще вечно бесящая торпеда.. Которая при разгоне дергается как паралитик. В результате штатные крепления нахрен отваливаются и оно дергается еще сильнее. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
А еще вечно бесящая торпеда.. Которая при разгоне дергается как паралитик. В результате штатные крепления нахрен отваливаются и оно дергается еще сильнее.
из-за больших дисков радиус поворота походу существенно выше
это как деталь съемная не обсуждалось - я про кууууузов. К тому же без подкрылков повороту колес чаще мешают штатные ограничители на рычагах плюс по правилам ( ) поставленный нижний болт суппорта. Отродясь так не ставила и с размером колес не мутила. Насчет нулевика - да, лучше дизельную бочку на крышу , и вообще - под капотом ничего особенного не вижу. Был бы наддув... насчет стабилизатора - при переварке (не факт, что ее не было) никто не мешал загнать усилители, по типу моих внутренних порогов из 2мм сталюги
их не производют! вроде бы... 2114 полным аналогом не является, несмотря на родственность. Каротче! кому ездить - можно брать, кому эстетствовать - купить картинко мазерати и пялиться на нее. Ну или альбомчег "Поршы моего серца" А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
купить картинко мазерати и пялиться на нее. Ну или альбомчег "Поршы моего серца"
Quote (Хе-Хемуль)
Каротче! кому ездить - можно брать
А ездить на усем можна, коли руки не из-заду выросли...
Добавлено (05.10.2008, 20:20:55) --------------------------------------------- А, кстати, перебрал я стойку-то седни... Поставил праильна подшипник, собрал - тиииха так стало на дороге... От масло - антифриз на зиму еще сменю, и усе. Не, вру! На глушителе, вспомнил, средний кронштейн оборвался ( а может так и купил - ), надо варить... А это ж снимать его... Не, сделаю хомут лучше. Толку больше будет - на месте сварки ржаветь не будет и мороки меньше.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
коллега Аналогопатаном, так их! А то некоторыя думають, што мафынка - это вечный кайф... Пусть к креатиффу лутше готовяться... Когда энту мафынку ремонтировать пора придет... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (06.10.2008, 00:54:38) --------------------------------------------- Завтра поменяю масло на БНХ и полезу в тормоза
Добавлено (06.10.2008, 14:07:40) --------------------------------------------- Полезла менять масло-фильтры. Дай, думаю, посмотрю на ремень ГРМа-то, а то вокруг как эпидемия какая. Посмотрела. Ролик опорный заполирован, попискивает и подкусывает, на обратной стороне ремня выработка, позвонила дирехтору... терь он пусть думает, где менять, я если храповик и откручу, то явно закрутить нормально не смогу.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Так то оно тааак... Но вот и спать спокойно не будешь... Мне, помницца, колесо затянуть забыли. Что там уж о тормозах говорить...
Quote (Хе-Хемуль)
Не сам ремонтируешь = минус много денег
И плюс бессонниица...
Quote (Хе-Хемуль)
Ролик опорный заполирован, попискивает и подкусывает, на обратной стороне ремня выработка
И скока, говоришь, он прошел - 45 тысяч? Мааало! Счас посмотрел - у дизельной Ауди замена ремня с роликом - через 90 тысяч км. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, это ремень прошел 45. А ролик мы не меняли, мы вот тогда голову меняли, распред, нижний шкив, да еще черта в ступе - а все потому, что сэкономить хотели, а меня не послушали кто же бабу слушает-то... а вообще ремню тут положено 60. Это же грузавик! И натягивали его без регулировки... так что пусть раскошеливаются. Однако шеф пока молчит - завтра-таки пока займусь тормозами.
Добавлено (06.10.2008, 22:20:38) --------------------------------------------- ЗЫ чтоб снять ролик, надо снять нижнюю крышку, а чтоб снять нижнюю крышку, надо таки открутить храповик, снявши радиатор... а ремень всего-то 370 рублей - надо и его до кучи уж...
мне тоже один раз не закрутили... но мастеровой был с температурой - я не сказала ничего, поскольку они в других ситуациях не лажали, армяшки-то. Зато другие - сплошь и рядом... то помпу меняют и тосола недольют - ну это я имею право не знать, что надо верхний патрубок жомкать вниз или завести и доливать, пока термостат не откроется... или кардан прикрутили не со смещением, а по центру, в результате чего он стал стучать по кузову и открутился от фланца редуктора... опять же - я, как начинающий юзер, имею право не знать, как надо... или под гайки нижней оси гровер не поставили, в результате гайка открутилась и развальные шайбы выпали... После этого сильно подумаешь, перед тем как кому-либо отдавать А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
коллега Аналогопатаном, от и сэкономили... Наука будет дирехтурам! А ежели они и дальше думать будут, успокой душу твоего БНХ, господи... З.Ы. Мне с Германии привезли ролик и ремень друзья. Чек показали и мне оставили. Ремень стоит 19 евро, ролик - 45... Нашими соответственно 3116 и 7380. А в продаже тута ролики, якобы немецкие по 3000 и ремни по 1500... Вот и думай, какое это немецкое...
Лоботряско, то же самое. НО! храповик я, допустим, откручу, стартером и ружжом, об лонжерон. А ведь обратно одна не закручу. И возиться со всем этим буду недели две... ЗЫ ролик 870 рублей, ремень 370... в приличной относительно конторе - ЕвроАвто называется... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2