Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:40:08 Мудрая мысль № 661 |
| | |
ДЕД
Москау
| Лоботряско, дык.. я их не видел, но мужики говорили, что матерились оне сильно кады их из машины вытаскивали. Типа, не трожте мене, падлы, моя машЫна. Там, кстати, в 200 метрах и травмпункт, ул. Ферганская, д.10 И подушки у них в харче все были , а по салону чипсы и пивные бутылки. Уууу.. хаха.. Ааааа.. хаха.. Мляха.. праститя, пивка попил, самому теперь ржачно
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:53:13 Мудрая мысль № 662 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Пикничок на колесах с релаксом устроили, млин... Тьху, гоблины, хорошо хоть кого другого не переехали.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:19:07 Мудрая мысль № 665 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) поделисся координатами своего мастерового? В смысле телефоном и когда позвонить поговорить можно Завтречко поговорю
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:28:34 Мудрая мысль № 668 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| От падла! Путаюцца под ногами усякие...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:53:51 Мудрая мысль № 669 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) да всё равно я такого больше не увидю - и вам не дам!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:45:23 Мудрая мысль № 670 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| banifatich, угу. Я тоже хотел съехидничать-то...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:08:20 Мудрая мысль № 672 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| St_Bezdelnik, из красной машинки мужик пошел пожрать, и оставил служебный автомобиль на колее для карьерников.. а водитель катерпиллера поздно заметил... мужика из красной машины потом наказали (то=-ли уволили, то-ли штрафанули..)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:40:49 Мудрая мысль № 673 |
| | |
БАБКА
СПб
| Итого, калькуляция по БНХ: 1) ремень - 370 2) ролик - 870 3) помпа - 1340 - эти три позиции из евроавто, в которой у нас карта - 10% 4) 5 литров ОЖ - 270 5) работа - 5000. *** Ошивалась рядом, узнала кое-что новое для себя - метод удержания шкива с помощью старого плоского ремня: складывается, накручивается на шкив, так, чтоб с перехлестом, оставшаяся петля надевается на что-нибудь (в данном случае на шкив генератора) и само себя затягивает. Способ достаточно гибкий. Когда сказала - вау, какой интересный способ, - мастеровой рассказал, что посоветовал его клиент, который к авторемонту в принципе отношения не имеет, только как деньгоплатитель.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:34:19 Мудрая мысль № 674 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) 5 литров ОЖ А чо так мало? Добавлено (10.10.2008, 17:34:19) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) из красной машинки мужик пошел пожрать, и оставил служебный автомобиль на колее для карьерников.. а водитель катерпиллера поздно заметил... мужика из красной машины потом наказали (то=-ли уволили, то-ли штрафанули..) Нифига себе продолженьицце...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:43:13 Мудрая мысль № 676 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, я так и подумал. Все-таки спецы, руки набили уже на этом... А я вот сегодня болт сорвал, который опору шаровую зажимает... Мне ж все кажется - мааало, от я его и перетянул. А такого же болта и не оказалось под рукой. Пришлось временно подходящий воткнуть, завтра поменяю. Ключ надо другой динамометрический купить, а то мой похоже врет неслабо. Затянешь рекомендованным моментом, попробуешь подтянуть - будто и не затягивал. Зато заодно и подшипники задних колес отрегулировал (они там роликовые конические, наподобие передних Жигулевских). Ну и тормоза задние прокачал заодно. А, брызговики задние отваливались, пришлось из оцинкованного железа полосы вырезать по месту и притянуть через них вместо шайб. Мелочь, а мороки, балин... В опщем, болт завтра заменю и к зиме старушка моя готова!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:19:12 Мудрая мысль № 677 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| хе-хе... чей та вы тут.... все чините... починятели... чем мне жабо покрасить? или на новое сменить... но жаль паренька-мойщика....под 300 инвалютных рублев выходит...покрашу. советуем краску! принимая в рассчет что мокрое - оно черное... высыхает - белый нах!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:29:23 Мудрая мысль № 678 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| maxmm, смешно, но жалко
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:39:58 Мудрая мысль № 680 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| maxmm, хм...ну ладно...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|