Кстати, таким макаром чуть не пролетел коллега по работе - у него Тойота Ланд крюзер, дизель - начал постукивать на холостом, полезли - вроде шкив. Сняли, точно. Так там у него шпонка выдержала, но в коленвале гнездо успела разбить и на шкиве паз тоже. Шкив-то новый не проблема купить, а вот на коленвале там помучились, пока профрезеровали паз под увеличенную шпонку. И шкив заодно точить пришлось...
вот этого я и избежал, иначе бы ценник имел бы коэффициент х2
господин Президент, так на ЛТ вроде тоже болт откручивали токо чтоб шкив поменять... термофеном грели - корпус его аж поплавили... правда, сдох он существенно позже...
Добавлено (03.10.2008, 00:19:47) --------------------------------------------- господин Президент, голова-то как? Кстати, фиг бы полезли этот шкив-то щупать, а? зато можно бы было предъявить
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Википедиа «Жигули» — торговая марка семейства автомобилей Волжского автозавода. Присвоена модели ВАЗ-2101 в июне 1970 года. За основу первой модели «Жигули» была взята доработанная по требованиям НАМИ итальянская модель FIAT-124R.
Под торговым названием «Жигули» продавались автомобили семейства ВАЗ-2101—2103 на внутреннем и международном рынках (кроме ряда европейских стран, где слово «Жигули» потребители ассоциировали с сомнительным словом жиголо, а также Венгрии, где оно вообще соответствовало нецензурной брани). Поэтому на внешнем рынке торговая марка «Жигули» была достаточно быстро заменена на LADA.
Помоему и у нас жигули ассоциируется только с нецензурной бранью
А чего ита? Есть пример для подражания... коллега Посол, ежели ты безлошадный и хочешь купить
Quote (rezOff)
их
тады тебе нужна не девятка, а древняя копейка-старуха и на адын год. Потому как один хрен, пока научисси ездить - не раз ее тюкнешь. Так старуху хоть не жаль будет-то... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
который? и покрупнее-то можно? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
если я увеличу - получится каша из пикселей, мне просто большую версию пикчюра надо.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
нет ты поищи!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а я работаю - в одном окне работа, в другом форум.. тихо сегодня что-то..
Quote (rezOff)
паделисся?
да забирай всего, у него попка уже развальцована (правда не мною) так что все как надо.. банка вазелина идет бонусом. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
мей би.. не проверял.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Капеич, кстати, в неплохом состоянии, рыжий который. На песке я не крутюсь, канешна - абразивит и резину жалко, а по каше я Василича с Георгичем катала, кажеццо, им понравилось... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Купил сегодня тормозные шланги на свою Аудюху, передние. Глянули на подъемнике - левый уже на ладан дышит. Завтра менять буду, а заодно колодки сменю. Ну и шаровые проверю заодно, а то зима недалеко уж... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!