Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:05:06 Мудрая мысль № 561 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) это 41 масквич на него отдаленно похож. А это точная крпия Talbot Simka(в наименованиии модели могу ошибатся, но точно Талбот.)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:25:23 Мудрая мысль № 562 |
| | |
ДЕД
Москау
| Simka.. simka.. Только не такая уж и точная. И внутре не Simka совсем
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:39:53 Мудрая мысль № 563 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Только не такая уж и точная. И внутре не Simka совсем ну наши в отличиии от китайцев, в наглую почти никогда не тырили
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:51:51 Мудрая мысль № 566 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Ага... кромя форда-а... и опеля капитана... Quote (mckeenko) а "студебеккер"? это ж наш "захар"! а я что писал? Quote (St_Bezdelnik) почти никогда не тырили
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:17:47 Мудрая мысль № 567 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) типо - один раз не считается? один рас, Конь - не пи....... а потом вжик-вжик, и опять... ну ты понял. Да ладно - нот в октаве вообще всего семь. Quote (rezOff) Чем же ана так хараша? мне минусы перечислять или плюсы? все равно, правда, заффтра.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:36:14 Мудрая мысль № 568 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) и опеля капитана.. P-38.. 1938 году проектирования В журнале "Мотор" читал как Сталин его испытывал.. с Молотовым, кажется А Запор тот, что помоложе - NSU Prince. А горбатый - Fiat 600
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:01:30 Мудрая мысль № 569 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) да я лучше вообще на семере ВАЗ буду ездить... Да вон она, стоит у меня... От отца осталась. 21074. Я на ней год до отца ездил... И радовался после копейки-то... А теперь после Аудюхи - неее... Табуретка это, прости меня господи. Продам к черту. Тем более что полную капиталку сделал ей год назад - по кругу железо поменял, пол проварил, тектилом всю обработал, и перекрасил заново. С продажей и проблем нет, даром что 93 года... Уже вон и покупатель есть.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:27:06 Мудрая мысль № 571 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) почем опиум уйдет? 2200 баксами. Это к тому, что тут 2002-2004 г. 2500 стоят. Quote (rezOff) Гани ее в хахляндию! Даедет куплю Э, апаздал! . А машина вообще-то ухоженная. Я ее для себя взял и перебрал полностью. А когда Аудюху купил, эту бате отдал. Первый же покупатель глянул, и решил брать.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:54:25 Мудрая мысль № 572 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Посол, так копейке-то 33 года было...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:58:01 Мудрая мысль № 573 |
| | |
БАБКА
СПб
| А токсичность у моей жыги ваще сказали 0,0х процентов... как же, сказали, ты ездиишь без СО? а вот так... сказали ищо - смесь бедная, клапана прогорят... так, грю, на ходу-то она нормальная... а накрутила на глаз, сама даже удивилась... это на ТО было, лет 5 назад. И, самое смешное, глушитель был даже без дырок...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:01:39 Мудрая мысль № 574 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, та у них зонд дырявый...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:11:32 Мудрая мысль № 576 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, дык "Вебер" - лучший карб! И тянет, как зверь. Не то, что долбаные "Озоны". Тупые, как утюги. А зимой так воопще хрен поедешь, пока не прогреешь...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:20:39 Мудрая мысль № 579 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| "Ходуль" у него тама! Спаренный...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:21:55 Мудрая мысль № 580 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) "вебер" стоит, или "озон"? Солекс
|
|
|
|