Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:16:31 Мудрая мысль № 3601 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) а у меня завтре 50000 дорога сузука в обьслуге?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:28:56 Мудрая мысль № 3603 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) у фолькса опять (с октября) выпала распорная планка ручника, и тормозит он со второго качка... одну поменяли, она как-то где-то, вторая просит барабанов - кто ж ей дасть... Ну а взять и в прорезь планки этой скобку вставить, да сжать? Или прихватить сваркой-то... Скобку-то можно и с 2-х мм.железа согнуть. Я на копейке так сколько раз делал.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:44:46 Мудрая мысль № 3605 |
| | |
БАБКА
СПб
| Pirat, мимо, дяденько. Седня устроила ревизию. Наконечник оказался широковат, а углубленьице в колодке недостаточно углубленное. А вот по длине там еще оставалось. Разумеется, зарешала - я не для получить советы это пишу, а чтоб все возмутились бесстыдным поведением железок. Если же нужон совет - я так и скажу - нипанимаю... Да, фордец получил имя - Синяк... другого пока не заработал, клоун
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:00:52 Мудрая мысль № 3608 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| неплохо.. а главное проц правильный!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:49:18 Мудрая мысль № 3610 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Если же нужон совет - я так и скажу - нипанимаю... А, имхо, у тебя шаговый двигун дурит, который заслонку дроссельную таскает, или ДПДЗ. Но скорее первое - подклинивает двигун-то, имхо. Смазать не мешало бы червячок... Впрочем, возмржно и с цепью управления этого двигуна чегой-то - мало ли - неконтакт... Добавлено (15.07.2009, 20:49:18) --------------------------------------------- Эт если у тя тама моновпрыск канешна...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:03:39 Мудрая мысль № 3613 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Позаимствовано из галереи ирон3к с оверов?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:09:10 Мудрая мысль № 3617 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| St_Bezdelnik, хз... но до этого всегда была одинаково - тама при включении зажигания на дисплее БК несколько секунд отображается уровень масла...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:38:25 Мудрая мысль № 3618 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Ну и Синяк у тебя - с курбулятором... а и харашо! впрыск такой запущенный нельзя брать... Quote (Pirat) Кстати, о курбуляторе - а чего тама сложного-то? Я их на Жигах аки семечки щщёлкал. ничего сложного, кроме того, что прокладки и мембраны от жыги не подойдут, паронита у меня нет (и хз где его берут) а ехать за ними будет не на чем. Quote (St_Bezdelnik) с оверов? пс работают - они же не форум! Quote (maxmm) где оно гуляла падла?!? может не успело стечь или машина на уклоне стояла.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:42:58 Мудрая мысль № 3619 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Хе-Хемуль) может не успело стечь или машина на уклоне стояла я нескалька раз смарел... в разное время понятно... и без уклонов. Quote (Хе-Хемуль) паронита у меня нет (и хз где его берут) паранит есть в кательных
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:05:35 Мудрая мысль № 3620 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) ничего сложного, кроме того, что прокладки и мембраны от жыги не подойдут, паронита у меня нет (и хз где его берут) а ехать за ними будет не на чем. А от некуй тама в карбуляторе парониту делать! Он от бензину-то раскисает. Родные прохладки - они ж усе картонные! Добавлено (17.07.2009, 20:01:08) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, ну у тебя чо, скоросшивателя нема? Добавлено (17.07.2009, 20:05:35) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) но до этого всегда была одинаково - тама при включении зажигания на дисплее БК несколько секунд отображается уровень масла... Не верь глазам своим! Проверяй лутше уровень поутру, опосля ночной стоянки. А то можно и через 15 минут после поездки туды полезть, знаешь ли, и окуеть от малого уровня масла...
|
|
|
|