Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:33:31 Мудрая мысль № 3621 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) у тебя чо, скоросшивателя нема? поясни... Quote (Pirat) туды полезть у него даааатчик... У меня трабла. Одну форсунку не выкрутить. Армарурину, на которую трубу надевать, погнула...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:55:46 Мудрая мысль № 3622 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) у тебя чо, скоросшивателя нема? Да чо тута пояснять - я из него всегда прокладки на карб вырезал. Бумага - самый раз - полумягкая. Quote (Хе-Хемуль) у него даааатчик... Та понятна, что датчик. Но масло-то в поддон не сразу всё стекает после остановки двигателя. Это я и имел ввиду... Quote (Хе-Хемуль) У меня трабла. Одну форсунку не выкрутить. Тьху, блина. Так у тя карбюратор, или впрыск, епта???
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:12:15 Мудрая мысль № 3623 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) Не верь глазам своим! Проверяй лутше уровень поутру, опосля ночной стоянки. А то можно и через 15 минут после поездки туды полезть, знаешь ли, и окуеть от малого уровня масла... "я" праверяю уровень каждый раз как ключ паварачиваю - он на дисплее высвечиватся... хошь-нехошь а "проверяю" вот он упал на одно деление(с утра ессно) я палез пасмарел па щупу уже... и в течении дня лазил пару раз еще... вчерась ужо хотел падлить... а он вернулся просто до этого в течении месяца(как масло поменял) был всегда один и тот же... хоть на холодну, хоть на горячу... а мот из за жары оно тама загулеваеть где-та? Добавлено (17.07.2009, 21:12:15) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Одну форсунку не выкрутить. Армарурину, на которую трубу надевать, погнула... вродя они вынимаются легко... коллега Аналогопатаном, ты каку фарсунку таким макаром выкручиваешь-то?!?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:30:25 Мудрая мысль № 3624 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Так у тя карбюратор, или впрыск, епта??? походу тама дизель...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:32:44 Мудрая мысль № 3625 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) походу тама дизель... Угу, и КЕРС тама присобачен впридачу...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:20:50 Мудрая мысль № 3627 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) думаеться мне что она имеет в виду БНХ Тьху! И правда! А у меня ажно ум за разум зашёл!
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:55:33 Мудрая мысль № 3630 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Так у тя карбюратор, или впрыск, епта??? у мня 2 карба и 1 тнвд Quote (maxmm) ты каку фарсунку таким макаром выкручиваешь-то?!? перваю... ключ на 27 трупчатый... Quote (mckeenko) походу тама дизель... лошадь ууумный... бывает Quote (maxmm) нифига... про "синяка" речь шла синяк ездиит. Вчера была на покатухах, апщалась... Добавлено (17.07.2009, 22:50:54) --------------------------------------------- левая... Добавлено (17.07.2009, 22:55:33) --------------------------------------------- Маторчик вентилятора радиатора модернизировала
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:03:33 Мудрая мысль № 3631 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном, а "длинной" головкой несудьба? Добавлено (17.07.2009, 23:03:33) --------------------------------------------- с вентялятором кавно идея... скора пачуиш
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:19:29 Мудрая мысль № 3632 |
| | |
БАБКА
СПб
| maxmm, замена легкая и подшипник копеечный. Проще, чем ехать хз куда и выбирать б/у. Добавлено (17.07.2009, 23:17:36) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) а "длинной" головкой несудьба? прикинь, сколько будет стоить очень длинная тонкостенная голова на 27? здесь труба держится, а вот арматурина... Добавлено (17.07.2009, 23:19:29) --------------------------------------------- Надо приварить пару арматурин к ключу... или остаток биты SDS MAX...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:31:33 Мудрая мысль № 3634 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) головку мона пришпандорить на пневматику... ну и аткрутится нету гайковерта... занималась тем, что долбила по арматуринке молотком, удерживая ключ точно на форсунке. Но столько ударов, скоко гайковерт - мне стоко не сделать... Quote (maxmm) а вороток номаный найти несульба на трубу? хотела от кингтони всунуть - не лезет... дырку нечем расширить. Думаю, в понедельник всех и озадачу... думаю еще голову слегка - слегка, без фанатизьма! - рядом термофеном погреть...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:05:14 Мудрая мысль № 3636 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Но столько ударов, скоко гайковерт - мне стоко не сделать... а ты развивай и тренируй свои способности! пааадумаешь - гайковерт... железяка какая-то я где-та читал, что у человеческих возможностев нету предела! панимаешь ли... Добавлено (18.07.2009, 00:05:14) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) Акку купить нада и прочего говна гараж купи нормальный...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:33:23 Мудрая мысль № 3637 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, тама гараж был намальный... вот только кака беда случилась - всякие раз***ездуи мелкие бегали по крыше (а тама кровля - шифер) , вот, млэ и трешины и пробоины дал... Щас в другом месте стоит... И ваще, ща пару ЛуАЗев по деньгам как говенный ноут приобрести мона... А покопаться, это так, - дело чести... А "гайковёрт" - оружие не для женщин
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|