Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:57:29 Мудрая мысль № 3643 |
 | |  |
Дед
Судак
| Хе-Хемуль, а чем исчо? Металлочерепицей ... Коллега, тама тако гавно, шо я туда и гроша ломанного не вложу... буду продавать, нахрен... Добавлено (18.07.2009, 01:57:29) --------------------------------------------- Пусть ипуццэ с этим гаражом кто либо другой... Я щас более перспективным "домогаражом" занят... и нафик мне ся срань нада 
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound  |
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 18.07.2009, 03:13:48 Мудрая мысль № 3646 |
 | |  |
Дед
Судак
| коллега Конь, Понял.. не вопрос ... ...но лучий самый вариант - засмолить шифер (прочный будет как... ... ) .. ну, ладно, - я пошёл...Добавлено (18.07.2009, 02:59:08) --------------------------------------------- Ааа, вспомнил, как терпение...  Добавлено (18.07.2009, 03:13:48) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) натырь сковородок... Ишь какой,.. де я те их теперь натырю?...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:44:59 Мудрая мысль № 3648 |
 | |  |
Дед
Судак
| Quote (Pirat) Я уж эту лягушку и так, и так...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:16:57 Мудрая мысль № 3649 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Я уж эту лягушку и так, и так... и чо, в царевну она так и не превратилася? еще раз папробуй!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:24:35 Мудрая мысль № 3650 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) есть ли прямая зависимость работы задних тормозов от регулировки стояночного тормоза? есть. должно быть отрегулировано как положено.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:43:23 Мудрая мысль № 3651 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) и чо, в царевну она так и не превратилася? еще раз папробуй! Она меня когда-нить в покойника превратит. Вчера чуть алконавта не пришиб на дороге - передок в занос, а задок - хоть бы его и нет. От выкину я её нафик, как на копеиче сделал - и дело с кранцом. Quote (Хе-Хемуль) есть. должно быть отрегулировано как положено. У меня и так ка положено - на четвёртом щелчке мафынка мертво стоит. А чё, много?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:51:45 Мудрая мысль № 3652 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А чё, много? я хз - книжка че грит?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:59:11 Мудрая мысль № 3653 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) книжка че грит? А книжка на немецком! Не, есть и на русском - но тама про это ну нифига... И диск есть - тама про регулировку эту воопще ничего... Надо на форум по Ауди вылезти, почитать тама. Но, имхо, это лягушка глючит - чему там еще выделывацца... Колодки я в прошлом году по осени сменил (у меня тормоза задние барабанные).
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:45:06 Мудрая мысль № 3658 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Маненечко есть. Хе, что итересно - у меня диск ну точь в точь как тама раздел, а про стояночный тормоз на нём ни слова... У нас тут опять залило всё, так что пока буду ездить так. А пока не просохнет усё. Оно мне надо - в луже валяцца? 
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:03:45 Мудрая мысль № 3660 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Со злости посадила наружное кольцо на эпоксидку, чисто из любопытства - когда начнет болтаться вновь? мастер самоделкин, точнее самоделкина, там саморезы, тут эпоксидка
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|