в определенное время, на определенных участках и в определенном направлении на МКАДе всегда вопщем-то одни и те же проблемы человек свободный в выборе графика движения и знающий эти проблемы никогда не попадет на МКАДе в пробку! ну, если токо авария какая случится перед ним на дороге...
ТТК есть типа экспериментальные участки, где можно до 80
у нас лет пять назад по набережным фицияльно 80 разрешили, но не прижилось. А жаль! просто-таки вынуждают нарушать... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Канешна есть, шобы гаеры тада делали? Хотя, мне кажется, что на МКАДи на легковухи им глубоко поепать - фуры они фкуснее... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ну, не знаю.. Дядька его брал, торопился. Потому, как потом пошли уже гуано. С другими мостами. Но божится, что 8 лет А брал он его тоже хитро. Он тады работал нач. отдела снабжения Оскольского металлургического комбината. Замутил там какой-то бартер.. и взял как-то крузак. Причем в самой простой комплектации. Стеклоподъемники даже ручные были.. зато были все блокировки и даже межосевого дифференциала Такой вот хитрожопик.
Добавлено (02.07.2009, 20:12:18) --------------------------------------------- А.. И дизель у него был - атмосферник. БЕЗ наддува С каким-то дополнительным фильтром топливным и нашаманенный.
Добавлено (02.07.2009, 20:13:50) --------------------------------------------- А.. И сзади.. Двери две было, открывались в разные стороны.. одна поменьше, другая побольше. И в багажнике еще четыре пассажирских сиденья (два по два). Которые от бортов откидывались и на полу крепились.
Тот мой пост сродни предложению "Казнить нельзя помиловать" Но я ж там запятую поставил... Там же к Апокрипсису этому обращение..
но это может и простое перечисление... членов семейства
Quote (banifatich)
У дядьки маво был, а он, падла, продал даже не сказал. Падла Ласточка.. восьмилетний за 380 тыр. Мосты еще не разрезные Дизель 4,2 - шесть горшков в ряд Вооо.. Сволочь, дядя Гена.
Брат двоюродный, которого ты видел В семь лет залез тому крузаку на крышу и ходил.. хоть бы хрен.. крыше а брату по жопе надавали Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Брат двоюродный, которого ты видел В семь лет залез тому крузаку на крышу и ходил.. хоть бы хрен.. крыше а брату по жопе надавали
молоток
Добавлено (09.07.2009, 01:37:40) --------------------------------------------- В очередной раз на моем Т4 навернулся трос сцепления. Млин, становиться расходником на глазах. За несколько лет уже 4 по-моему будет. Это не считая замены педали сцепления.
St_Bezdelnik, а не бери с пластиковым наконечником - он треснул поди? Поищи с металлическим. Или - мы наваривали гайку с петлей. Поменяли потом только потому, что внутренний фторокапрон вылез и клинил. Это был второй, щас третий стоит - пару лет уже. А педалю че - протоптал? А я мож завтра еще поежжу и встану, сарай разбирать. Патамушта масло гонит пару литров в день - на землю, на землю... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Эта.. галогенку одну прострелило.. прям в яблочко.. дырька круглая такая Казлы ремотники.. на Варшавке за Подольском насыпали гравий.. так он уже неделю валяется ПРОСТО ТАК! Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
А чо тогда пишешь, что на землю? А про поршневую - а говорил я, что усе энти присадки - пфуй!
Quote (Хе-Хемуль)
Согласись, мертвые кольца по запаху однозначно выявляются.
А по дыму из трубы да из сапуна они не выделяются? Да по маслу в фильтре воздушном? Впрочем, я ж не знаю, где у тя тама фильтр воздушный стоит... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
тут вентиляция картера на месте - между воздуханом и коллектором. Масло попадало в фильтр самотеком еще тыщ 40 назад... воздухан, соответственно, слева, под расширительным. Морда машины справа.
А тут двигло снято с другой стороны - январь, я проводку к свечам мастрячила. Посмотри, куда мы вывели вентиляцию - в дыру для турбы. Чтоб попасть в воздухан (теперь справа), картерным газам надо оказаться незасосанными в коллектор, который по пути. Подумай, просто ли так мы мутили...
А у меня тормоза отказали Ну вот еду я , значитц-ца, из Автово на Бухаретскую, тихо-онько так еду, километров 60, тормозю как обычно перед светофором, а оно бац! и не тормозится Педаль в пол, а оно опять не тормозится В результате я конечно доехало до дома, но сцыкотно без тормозов ездить всё же В общем трубка справа у заднего колеса лопнула нафик, в итоге менять всю магистраль, трубки и целиндр справа надо, ваще-то мастер сказал, что и слева надо, да и впереди усё сильно не очень, но я пока воздержусь
Добавлено (10.07.2009, 15:21:09) --------------------------------------------- Тьфу! опять не мой аккаунт! Развели тут слонов!
коллега в раздумьях..., на тармазах лучча не экономить... мафынки сча дарагие оченно ездють быват... осагой не пакроешь... про людей живых я молчу... прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]