mckeenko, я к таму что в адном случае придется мот тока квартирку прадать... а в другом - на калыму скататся в отпуск... прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
мафынки сча дарагие оченно ездють быват... осагой не пакроешь...
дык у дорогих машинок каски есть, чё им моя осага? а ваще, вот если моя осага не покрывает причиненных убытков, то я ж не должна наличкой доплачивать, вроде так по закону а вот людей как-то совсем не хочется давить, от етого самое страшное без тормозов ездить Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
а ваще, вот если моя осага не покрывает причиненных убытков, то я ж не должна наличкой доплачивать, вроде так по закону
осаго - до 120000р за мат.ущерб + до 160000р за вред здоровью... остальное придется доплатить из своего кармана прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
осаго - до 120000р за мат.ущерб + до 160000р за вред здоровью...
(задумывается) значит... если грамотно и правильно рассчитать силу и направление удара - можно отделаться легкими волнениями... ай (уже пачти) лаф осаго!
В общем трубка справа у заднего колеса лопнула нафик, в итоге менять всю магистраль, трубки и целиндр справа надо, ваще-то мастер сказал, что и слева надо, да и впереди усё сильно не очень, но я пока воздержусь
Трубка лопнула (а может, шланг? ) - это я понимаю, что менять надо - но вот на кой чёрт цилиндр тормозной менять-то? Всегда говорил, что этим, из сервиса - им бы тока клиента ободрать. А шланги тормозные всё-таки лучше сменить - лучше иметь надежные тормоза, чем надежный двигатель. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а с тебе будут требовать регресс, то есть возмещение убытков.
ни, это ваще чаво-то не то Pirat, умный да? а насчет цилиндров, дык там просто не раскрутить ничаво, всё приржавело и в прах рассыпалось, вот и меняю, а всё остальное чуть попозже заменю, сразу дорого уж очень а ваще я ездю медленно и очень осторожно, так что со всей дури въехать в кого-то пока с моими скоростями не представляется возможным, ну и ваще я политический противник дтп и с некоторых пор жуткий перестраховщик, так что надеюсь сурьезных дтп по моей вине избежать и в будущем, вот оч-чень постараюсь Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
про "это" нада читать прежде чем атваливать бабло в страховую. не... ну прям как бараны(без обид тока )... прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
ага... кстати апорники я поменял таки седня один был вроде ничаго... а второй ваще ржавый... ну и без смазки понятно... впрочем вы наверн низнаете что такое апорные падшипники на рено правда изменений я никаких ни пачуял... хотя сервисмены на реносервисе сразу их пригаварили пакрутив пару раз колесо. я им непаверил(несовсем) и праездил пару месяцев... оказались правы
Добавлено (11.07.2009, 00:05:37) --------------------------------------------- mckeenko, Вовка написал то-же самое
mckeenko, к сожалению(и к маему удивлению) все далеко не так... местные сервисмены написали мне списак из 10! пазицый(кароча менять все! :D)... а вот реношники из их оставили тока две. восемь раз пакрутив пальцем у виска... причем одна была очевидна - надорванная апора кпп... во второй убедился - падшибник в хлам. прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
осаго - до 120000р за мат.ущерб + до 160000р за вред здоровью... остальное придется доплатить из своего кармана
йа как персонаж нищебродский, считаю, что владельцы аппаратов стоимостью выше максимальной выплаты по ОСАГО не должны иметь права выежжать на дороги без КАСКО, покрывающей оставшуюся часть. Или пусть не претендуют.
Quote (maxmm)
про "это" нада читать прежде чем атваливать бабло в страховую
ну от ОСАГИ все равно не отвертисся... а КАСКУ на ее аппарат и не сделают.
maxmm, ну на самом деле т.к. у меня осага обязательная, да еще оформленная без моего участия, то я особо не вникала, вот щаз и разберусь заодно, чаво там как, а каску на мой пепелац делать дороже получится раза в 2, чем он сам стоит во, нашла про разницу возмещения http://szpa.ru/faq/59189/59258/59271/index.html Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?