Ну, это понятна. Я как вижу, что какой-нить горе-автомобилист свою машину гробит, нагрузив багажник доверху и ковыляет, задрав вверх морду и цепляя жопой усе подряд - так и хочется затрещину ему засветить... Скока Жигулей с обвислым задом видел тута... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ты же знаешь мои вкусы - Т4 и ничего более. Хочу в варианте грузопассажир на 5 мест либо каравелку на 7-8мест. База в принципе не важна, можно короткую, можно длинную. Годика желательно не ниже 2001. Т5 не предлагать, так как ценник не реальный, да и внешне дизайн не катит абсолютно.
Quote (banifatich)
а за сисока дэнэг?
хочу подешевле. но понимаю, что ниже 450 штук взять не сильно убитую мафынку не реально.
Quote (Pirat)
тю! Делов-то... Сотвори ветку... Вона, на Тотале и то есть...
Тезка, а если смысл разводит такого рода срач?
Добавлено (01.09.2008, 20:11:22) --------------------------------------------- Да и еще моторы не ниже 2,5 тди 88 коней либо 102 коня.
Ну... Отхожее место усем надоть... И кажинный день. Так от пусть тама и чертыхаюцца...
Quote (St_Bezdelnik)
хочу подешевле. но понимаю, что ниже 450 штук взять не сильно убитую мафынку не реально.
За 450 штук ты у нас такую таратайку бы купил - там у вас все померли бы от зависти! Мне бы твои 450 штук... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Эээ.. балин.. я уж и не знаю как его назвать Чи оленем, чи просто долбо... Двигло он захотел 4,7.. Точно олень полярный Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Как с налогами не знаю.. Слухи ходили, что свыше чего-то там, оно 30 тыщ в год стоит Да вот налоги не сильно парят, если еще вспомнить, что оно 25-27 литров 92-го жрет. А по трассе - 17 Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
А там 220-230 Все равно не мало. Я как прикинул, у меня б на пинзин один в год 130 тыщ выходило бы Вооот.. Теперь есть чем аргументировать этому дурню. А то, да и пофих.. да и пофих.. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
кстати у Т4 есть бензин на 204 кобылы, правда расход не более 15 по городу и 10 по трассе
У зятя как раз такой. Ну а свете того, что у нас тут сейчас 93 бензин стоит дешевле солярки (бензин 104 - 106, солярка - до 112 доходит) - нафик дизель и нужен...
Quote (St_Bezdelnik)
за 300 я и у себя 95-96 возьму. Я тебе про от 2001 и моложе.
А стормозил я... Но могу узнать почем они тут, коли тебе интересно. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!