ложь и провокация. Моя бывшая четверка норомлаьно бегала при 9,5-10 и на 76 зебине. А на счет присадок могу сказать только одно. Все хорошо в меру и к месту. Говорю как продавец и потребитель этого
не ложь и провокация, а официальные данные, ты базарчик маленько фильтруй. Либо угар масла больше 0.8 на тыщу, хотя народ умудряется и до литра на сотню доезжаться.
Quote (Vladimir_Mysnik)
А то, что эта хрень зольность масла повышает, думаешь? angry а повышенная зольность - это повышенное нагарообразование, не так ли? И что дальше, а??? Цепочка...
так может, ваще не ездить? а как я на БНХ езжу - у дизельного масла зольность в принципе выше. И что? Так вот я вам скажу, господа. Вы тут меня учите, что не надо бяку лить и капиталить тоже не надо, да? а может, будем последовательнее и, коли такие правильные, будем и ГОСТов придерживаться? И ТНВД по спецприбору ставить? И СО каждый раз проверять, а не на глаз? Смешно... Вот только что насчет в меру и к месту истина.
механик Димон песни пел, как ему Хадо риски на распреде зарастило
Добавлено (22.08.2008, 00:01:18) --------------------------------------------- У мня на БНХ расход раза в полтора... если не больше, разница. Так все и не померяю...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
не ложь и провокация, а официальные данные, ты базарчик маленько фильтруй.
неправильные эти данные
Quote (Хе-Хемуль)
Либо угар масла больше 0.8 на тыщу, хотя народ умудряется и до литра на сотню доезжаться.
это ты про официальные данные?
Quote (Хе-Хемуль)
И ТНВД по спецприбору ставить? И СО каждый раз проверять, а не на глаз? Смешно...
насос на стенде выствлен, там же и СО
Quote (Хе-Хемуль)
"Хадо"/uzq/uzquoteмеханик Димон песни пел, как ему Хадо риски на распреде зарастило
Кстати говоря от птичках. Мне хадо зарастило задиры на стенках гильз на 4-ке. Из орыта могу сказать, что работает нормально Хадо для двигателей, по отзывам хорош для ГУР-а и ТНВД. ДЛя трансмиссий не так хорошо, а точнее в малой степени хорошо.
а я проверяю только при ТО, и оказывается всегда ниже допустимого
Quote (St_Bezdelnik)
Зато правильно и за деньги фирмы
то, что за деньги фирмы - это правильно, зато я теперь знаю как работает в плюс и в минус, и нахожу, что для понимания и чувства машины это не лишнее
Quote (St_Bezdelnik)
Меньше на педаль дави. У меня около 10 стабильно
не умею и смысла не вижу - патамушта деньги фирмы, я только чеки сдаю, в отличие от некоторых А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Но на 1,4 TSI оно будет афигеть как контрастно. До 2000 rpm - как 1,4; потом - как все 2,0.
Quote (St_Bezdelnik)
в спокойном режиме и 8,5-9 кушает. а ежели тапку придавить, то и все 17-18 можео получить
Чеее? В два раза? Да не может быть.. У меня в спокойном 8,1, кады коксу даю 10,5. Средний. Мгновенный есессно до 30 показывает. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
так ежели колдобина, то и колдобина, а ежели вот другая разновидность неровности дорожного полотна, то сразу и расход увеличивается
Добавлено (23.08.2008, 01:21:55) --------------------------------------------- ЗЫ у меня полторы тонны, кстати. А не две.
Седня оторвала полторы тыщи отечественных денег прям на рабочем месте - вместо найма базовских узбеков погрузила полутонную гильотину (рубочный станок для арматуры) в свой крытый кузов с помощью голимого крана "пионер", бакелитки, ломика, пары досок и буров в качестве роликов. Деньги были обещаны замдиректора по строительству, поскольку на базе кроме меня никого не было. Вот я алчная-то...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
так ежели колдобина, то и колдобина, а ежели вот другая разновидность неровности дорожного полотна, то сразу и расход увеличивается
возможно все...
Quote (Хе-Хемуль)
Седня оторвала полторы тыщи отечественных денег прям на рабочем месте - вместо найма базовских узбеков погрузила полутонную гильотину (рубочный станок для арматуры) в свой крытый кузов с помощью голимого крана "пионер", бакелитки, ломика, пары досок и буров в качестве роликов. Деньги были обещаны замдиректора по строительству, поскольку на базе кроме меня никого не было. Вот я алчная-то...
Господин Президент, откуда же ему знать-то было? И я утром не знала... но там так удобно 3 гибочника стояли если бы не они, имхо не получилось бы. Вот на бок его класть было несколько более экстремально... но при наличии лома, крана и мозга много можно сделать А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
С "пионэрчиками" осторожнее надо. Он хоть и написано 0,5 тонн, но у нас им больше 0,3 бадью из котлована не тягают. А в прошлом году такая бадья сорвалась и двоих проходчиков насмерть, а один в коме полежал не много и калекой остался.. Да и ваще.. это больше лебедка какая-то вертикальная чем кран.
Вчерась из своей Ауди Б4 сотворил грузовик. 82 ведра картохи перевез за два приема - угадайте, как... А еще 5 ведер помидор, ведро агуртцов и штук 6 здоровенных кабачков... Ну и про цветы бы не забыть... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
А вот фик! В салоне... Снял сиденье - места тама - во! По 2 - 3 ведра в мешок, да в 3 этажа... Весь вес посредине получаецца. Не, ну накрыл усе тама старым пледом, канешна... Теперь пропылесосить нада. От поеду завтра у гараж, вычищу. Багажник пустой воопще был. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka