Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:55:53 Мудрая мысль № 321 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) У зятя как раз такой. VR6 под капотом? Quote (Pirat) Но могу узнать почем они тут, коли тебе интересно. Вовчик, а толку? К твоей цене надо будет еще прибавить 2 евро на количесво кубиков в моторе. 2*2500 = 5000 евро + еще расходы и сколько он будет в оконцовке?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:05:02 Мудрая мысль № 322 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) VR6 под капотом? Вроде бы.Quote (St_Bezdelnik) Вовчик, а толку? Дык для интересу...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:55:17 Мудрая мысль № 323 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Дык для интересу... ну скажи
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:12:04 Мудрая мысль № 329 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| maxmm, я так , ради прикола забил - Hudson Hornet - это действительно правда... Не соврали мерикосы...Quote (Max3d) Гроб какой-то... на колёсах.. Ты это гуано рядом поставь
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:19:32 Мудрая мысль № 332 |
| | |
ДЕД
| если бы только заднее колесо не закрыто было... А перед да, красаветц.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:33:56 Мудрая мысль № 333 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Max3d) если бы только заднее колесо не закрыто было.. ты не понимаешь шика - это стиль такой, и как раз при этом дизайне заднее колесо просто обязано быть закрытым.. да ты погляди какой боевой бегемот, все говносупры и дрищескаи перед ним просто шелуха.. Quote (Max3d) Гроб какой-то... на колёсах сам ты чумодан.. вот тебе надсон хорнет для заездов по соляному озеру
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:44:25 Мудрая мысль № 336 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, вы за очками нынче мрачный какой-то...
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
|
|