Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:28:57 Мудрая мысль № 342 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хм...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:02:30 Мудрая мысль № 344 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) че-то я эту версию пропустил Любитель сетевых забав? Всё равно её давно прикрыли...
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:49:04 Мудрая мысль № 345 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) Любитель сетевых забав? А как же дань времен? А традиции? ЗЫ (напевает) километры.. ны-ны-ны-ны-ны-ны.. киноленты..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:12:45 Мудрая мысль № 350 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) абразец рисовать будем. Зюзик 968М Чиняется кувалдой и отвертком. Как вариант "выкидыш" ВАЗ 1111. Починяется так же, тем же, только на ладошке
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:25:20 Мудрая мысль № 351 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) Как вариант "выкидыш" ВАЗ 1111 ацтавить фекалию! на ладошке его может починить только гинеколог! Территориально, уважаемый Посол, вам действительно рационально брать скумбриёныша. Причем не пытаться заморачиваться на вариант с восьмерочным двиглом, родной вполне гармонирует. Говорят, скумбриячий салон хорош для длинных товарищей, ибо главный конструктор на ЗАЗе под два метра ростом не знаю - не приходилось забираться ни разу за штурвал данного пепелаца...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:35:19 Мудрая мысль № 352 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) ацтавить фекалию! Это чивой та? Имели опыт обчения? Quote (Хе-Хемуль) рационально брать скумбриёныша. Ставрида рационально.. Опель-Кравчук, балина. И двигло 1,1 литра 50 лошадок весело его тянет.
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:12:45 Мудрая мысль № 353 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Конь, как ставрида не знаю.. но вот "выкидыш" получше "Оды" будет, которая вроде бы и полноразмерная. Смотрел краш-тесты "За рулем"
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:19:10 Мудрая мысль № 354 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) о вот "выкидыш" получше "Оды" будет все они одинаковы... грообики совесткие на колесах
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:17:25 Мудрая мысль № 358 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Slim_Over) катался на машинке в осенних ботинках - обплевался босиком надо катацца! хотя, на самом деле, сама некоторое время перевыкаю каждый раз. Ока - втрое выше расценки на ремонт из-за плотной ......ой компоновки. Соответственно если хочется самому руки приложить - насношаешься тоже втрое. Жуткие сидушки. Децельные колесики. Куча косяков, которые смешат даже жигоюзеров.Добавлено (10.09.2008, 21:17:25) --------------------------------------------- Хотя, конечно, некоторые на них годами ездят, и ничего - габариты иногда являются решающим фактором.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:01:31 Мудрая мысль № 360 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Ока - втрое выше расценки на ремонт из-за плотной ......ой компоновки. Соответственно если хочется самому руки приложить - насношаешься тоже втрое. Жуткие сидушки. Децельные колесики. Куча косяков, которые смешат даже жигоюзеров. одного раза хватило и теперь с искреним сожелением как бывшый жигоюзер смотрю на их водителей. Добавлено (10.09.2008, 22:01:31) ---------------------------------------------
Quote (Slim_Over) а я так, без прав штрафстоянка + лишения прав того рустид за руль на срок до полугода, если не ошибаюсь, а может быть и больше.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|