ГЫГЫГЫЫЫЫЫЫ!!! Где ты видел колдун на жиге, которой переваривали кронштейн задней поперечной тяги???
Гы-ы-ы, а откуды ж я знал, што его у тебя немае? Домик варили, говоришь? Хе, и к чему там прихватили-то его? Мы тут треугольники вырезали, сгибали их и только потом прихватывали...
Quote (St_Bezdelnik)
Тезка, а с суппортом проблем нет? Напрвляющие не закисли?
Там скоба, она двигается нормально. Да и в чехлах оба штыря.Не отходит именно поршень Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, Старый таракан...Любишь желюзяки... Вот еси скажешь на скока кгс коренники на жныгуле затягиваются - вапще рыспект! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Вот еси скажешь на скока кгс коренники на жныгуле затягиваются - вапще рыспект!
Зачем тебе ? Что, движок ковыряешь? Стуканул, или давления нема? Вах, вах... А коренники затягивай на 6,9 - 8,6 кгс/м. Я на 8 кгс всегда тянул. А ключ в кгс у тебя, не в Ньютонах Тады 69 - 84 н/м, если в Ньютонах Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
Терь - ни-за-чем... Вот а ране... Харошие у мя моторы получались... Гонял я их нипадецки... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Хех, а чо спрашивал-то ? Я когда на Жигулях ездил, мотор чуть ли не с закрытыми глазами собрать мог... А сел на аудюху и про поломки забыл... Зло берет - и пачуму наши тока гумно могут сделать? Которое, штобы ездить нада ковырять, ковырять...В Аудюхе под капот по месяцу не заглядываю, тока масло проверить. Ломаются мелочи - и это ж на 16 летней машине...
Добавлено (16.08.2008, 22:45:12) --------------------------------------------- У нас в деревне (когда я там жил еще) РМЗ есть, так там движки на ГАЗ 51 собирал товарные, когда в техникуме учился. Думал, мотористом и стану... Да электроника перевесила.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
пачуму наши тока гумно могут сделать? Которое, штобы ездить нада ковырять, ковырять.
Володь, Доходы по продаже и втюхиванию запчастей превосходят доходы от выпуска здоровых авто... Ты ведь уж старый-престарый малчишка... Не обижайсвя, плиз - на этом жил и живет наш автопром... срать его подери...
Доходы по продаже и втюхиванию запчастей превосходят доходы от выпуска
Вампиры, млин! Скока людей свои корыта крутят, штоб они ездили... На моей последней семерке батяня сейчас ездит, так за лето и клапана уж ему регулировал, и шаровые сменил, и тормозной задний, и сальник хвостовика в редукторе, а цепь уж 2 раза подтягивал. а холостой ход ловить там надоело уже А у своей аудюхи вот только тормоза за это лето и начали барахлить, да ролик сменил, который еще по осени по-хорошему сменить надо было...
"урезать" свою аватару до... до... ну, до 10х10...
Фигу!
Quote (Шнюк)
января
месяц мне неизвестен
Quote (Шнюк)
О регуляторе давления заднего тормозного контура?
а чего говорить о том, чего нетути?
Quote (Vladimir_Mysnik)
Хе, и к чему там прихватили-то его? Мы тут треугольники вырезали, сгибали их и только потом прихватывали...
уж поверь, до металла докопалась. Стакан заново и вообще ручная работа чувствую, ты не видел это и это
Quote (Vladimir_Mysnik)
коренники затягивай на 6,9 - 8,6 кгс/м
а я не запоминаю вещи, которые нужны раз в 5 лет, я их в книжке смарю. Помню токо голову (из того, что по цЫфрам тянется - голова 9-12. Положено в 2, я в 3 приема делаю - ходит...
Лоботряско, у кого начинают, а кто и нормально регулировает и ресурс льет... 240 тыщ с капиталки патамушта... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Э, нет. Я эту химию обхожу стороной. Для отечественного автопрома оно может и надо - типа, кашу маслом не испортишь, а для иномарок лучше уж хорошее масло покупать. Ну, это уж опыт мой... Не верю я, что пузырьком снадобья можно улучшить масло, которое в лабораториях разрабатывалось и испытывалось. Тем паче за рубежом. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, а оно и не для улучшения масла ни разу. А вот то, что компрессия растет и угар втрое снижается - факт. Есть нюанс только: при наличии свежих пар трения (типа распред с постелью поменяли, а поршневая труп) могут быть траблы. Но я-то состояние железа знаю и пробеги тоже.
Добавлено (18.08.2008, 16:54:29) --------------------------------------------- Льеццо оно в MANNOL, кстати
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А не люблю я маннол! Случаи были тута у нас... Замерз он нафик зимой у всех. Причем маннол - Арктик! А езжу я на Вальволине. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!