Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:14:26 Мудрая мысль № 202 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| У меня ремень через 120000.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:27:18 Мудрая мысль № 203 |
| | |
ДЕД
Москау
| Уел
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:32:54 Мудрая мысль № 205 |
| | |
ДЕД
Москва
| Эх, поговорил тут со знакомым дядькой из гаражей насчет автошколы - смысл в нее ходить, если сначала заплати 15 тысяч и откатайся, потом за экзамен еще столько же, чтобы сдать...Он сказал, что поговрит там со знакомым инструктором, может скинет пару тысяч, ибо теорию я уже знаю, да и практики немного есть...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:43:03 Мудрая мысль № 206 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Vladimir_Mysnik, у тебя ауди? 2.0? Угу. С моновпрыском. Не поменял седни ролик... Коня послушал - чухнул на озеро. Эх и оттянулся!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:12:44 Мудрая мысль № 207 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Конь, та ты почаще харошие советы давай!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:51:24 Мудрая мысль № 208 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) Оказалось из под шипа травит ужели на матадыре ездиишь??? Quote (banifatich) Оно все и поползло как? куда??? вместе с подъемником, чо ле??? Quote (banifatich) И фиксируй угу, береццо полоска сталюги, в нее пара штифтов... Quote (banifatich) Ыгы Замена через 150000 кхм... моя 250 уже стоит и новая на полке год уже как лежит, ждет Добавлено (29.07.2008, 13:51:24) ---------------------------------------------
Quote (Slim_Over) смысл в нее ходить а говорят, за экстерн еще больше берут! Quote (mckeenko) а железо всякое - подождет! угу, особенно с большим удовольствием оно подождет на берегу озера, если чо как
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:08:01 Мудрая мысль № 211 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, а то я не знаю! А я чюють-чюютьт! Он сухой был - от потому и выл...
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:00:49 Мудрая мысль № 213 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) ужели на матадыре ездиишь??? Неее.. Капнор какой-то. С литьем отдали в довесок к машине подешевле. А дядька в шиномонтаже сам офигел. Quote (Хе-Хемуль) как? куда??? вместе с подъемником, чо ле??? Угу.. Там подъемник был, который снизу подкатывается на роликах.. А машина стояла перед заездом в бокс.. А заезд чуть выше.. А его уже к тому времени нашлифовали те, кто раньше заезжал. Получился грязный чОрный лед. И видимо сцепления оставшихся на земле/грязи-льду колес не хватило. Quote (Хе-Хемуль) моя 250 уже стоит Мне низя.. С гарантии слетит. Quote (Хе-Хемуль) будет плотное-плотное Гумно из пылюки
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:07:43 Мудрая мысль № 214 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) Неее.. Капнор какой-то до сих пор только матадыр этим грешил, гумно этакое. Только что относительно круглым с завода идет...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:01:28 Мудрая мысль № 215 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Гумно из пылюки Какая пылюка - чехол на што тама!
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:26:46 Мудрая мысль № 217 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) наше дело пердупердить - а пыль дырочку найдёть... да ладно тебе, не хай пока покатаетццо так
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:26:33 Мудрая мысль № 219 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) да пусть катается, конечно, машинко-то его! О! Слышу умные слова! Не боись, коллега Аналогопатаном, я ж не камикадзе. Добавлено (31.07.2008, 20:26:33) --------------------------------------------- Кстати - у нас тута с прошлой недели внедрили обязаловку - полную пересдачу ПДД при замене прав. А у меня срок заканчивается в 2010... От придурки! С 1980 года права у меня, а без прав еще лет пять катался по деревне на мотоцикалах...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:17:04 Мудрая мысль № 220 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Vladimir_Mysnik) Кстати - у нас тута с прошлой недели внедрили обязаловку - полную пересдачу ПДД при замене прав. ты знаешь, а не такая уж и фигня
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|