Нда... Теперь в ГАИ ставки возрасли со 100 до 300 баксов за получение прав без пересдачи ПДД.С 1980 года права у меня и ни в одну аварию (тьфу, тьфу, тьфу) по своей вине не залетал. Один раз на мотоцикле влетел в жигу - пацан дорогу не уступил, второй раз уже на нынешней Аудюхе прицеп оторвавшийся от встречной жиги словил - уходить некуда было. Нужна она мне, пересдача эта... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Теперь в ГАИ ставки возрасли со 100 до 300 баксов за получение прав без пересдачи ПДД.
ну это было ожидаемо вполне.
Quote (Vladimir_Mysnik)
980 года права у меня и ни в одну аварию (тьфу, тьфу, тьфу) по своей вине не залетал. Один раз на мотоцикле влетел в жигу - пацан дорогу не уступил, второй раз уже на нынешней Аудюхе прицеп оторвавшийся от встречной жиги словил - уходить некуда было.
а у нас просто заменяют права, не просто пришел-поменял-ушел конечно. Надо ждать пока примут, потом бегать все оплачивать, а потом ждать пока сфоткают, потом ждать на выдаче.
Так и у нас так было. А нововведение недавно сделали - теперь матюкаются все. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Тут у меня какого-то хрена правое переднее колесо, ммм, не то что не растормаживается, а как бы колодки до конца от диска не отходят. И гремит, сволочь, постоянно. Разобрал, посмотрел-нормально, млин, все... Кто скажет, че за хрень там может быть? Колодки по направляющим не клинят, подозрение у меня на то, что поршень нажимной не отходит до конца. Он там один, и скоба... Неужто как в Жигулях закисает, а? Поршень-то не алюминевый. Тормозуху прокачивал - чистая... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да фик с ними, с тетками! Я тута про тормоза спрашивал!... О, майн готт... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
возможно закисание в следствии попадания всякой грязи. У тебя там пыльник целый? Трещин нет?
В том-то и дело, что целый. Да и тормозуха чистая...
Quote (Хе-Хемуль)
А подшипник ступицы как поживает?
Да вот нормально. Коли монтажкой колодки отвести, так все тииихо... До первого торможения... Да вот если суппорт вверх поднять, да расшевелить поршень туда-сюда, так потом неделю тихо. Вот думаю-не разбухла ли там манжета... Ну, или кольцо - что там стоит на поршне... В бытность, на Жигулях еще помню, пока поршень не вытащил и под кольцом уплотнительным на поршне грязь не вычистил, так же клинило, млин. Придется и тут, видимо голову морочить. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а пальчиками не давится? а у меня давится... у меня задние, правда, загадочные очень...
Пальчиками - нееет! А коль задние у тебя задумчивые - каалдун тама барахлит сзади. Помню, на моей первой копейке я его выкинул нафик и поставил тройник. Во! - тормоза были! Кстати, на Аудюхе задние тормоза тоже хреновые были, отрегулировал регулировкой лягушки так, чтобы задние колеса схватывали чуть позже передних. А на рекомендацию 60 - 40 процентов начхал, при такой регулировке зад на асфальте вообще не тормозит. А про отслоение шланга - да хрен его знает... Вот разберу на выходные, погляжу...
Quote (mckeenko)
не слухай её! пальчики надо беречь!
(Ворчит) Угу... Мои бедные пальчики... Второй месяц ремонт у квартире... А еще мелочевки тута... Типун тебе на язык!
Добавлено (15.08.2008, 20:14:45) --------------------------------------------- От поменял седни правый опорный подшипник на стойке. Вытащил, а он в руках на шарики рассыпался... От блин, китайцы... А немецкий тута стоит столько, што 5 китайских купить можна... От и хапаем...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хех, коллега banifatich, та на наших колдоебинах больше года ничто не выдержит... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ГЫГЫГЫЫЫЫЫЫ!!! Где ты видел колдун на жиге, которой переваривали кронштейн задней поперечной тяги??? он может быть и барахлит, только в магазине или на помойке, но только не у меня на машине впрочем, лет 5 он у меня стоял, судя по всему, заклинивший в открытом состоянии, что меня совершенно устраивало. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Кто-нить знает про ситроены что-нить, а? Про С3 в частности А ваще есть какой-нить сайт хороший, где всякие умные статьи сравнительные, краш тесты всяческие и т.п.? Короче, как люди машины выбирают? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?