Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:53:08 Мудрая мысль № 2242 |
| | |
ДЕД
Москва
| да пашел ты... (пишет... стоять! как называется... уффф) пиши объяснительную записку.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:00:35 Мудрая мысль № 2244 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А чо эта вы тута ремонтируете?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:01:18 Мудрая мысль № 2245 |
| | |
ДЕД
Москау
| Чурдак Деду реставрируем
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:04:44 Мудрая мысль № 2246 |
| | |
Дед
Судак
| Новым шуруповёртом???
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:22:52 Мудрая мысль № 2247 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Чурдак Деду реставрируем А я думал - кампутер деду...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:28:10 Мудрая мысль № 2248 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (ultrasound) Новым шуруповёртом??? Старым кайлом
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:34:05 Мудрая мысль № 2249 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) жепьный привод это есть хорошьё - для тех кто любит хулюганить и не напрягается. Хотя по каше уныло... Quote (banifatich) каторжные условия ну пидальки потяжельше и их много... это да...Добавлено (28.02.2009, 01:34:05) --------------------------------------------- На оверклокерсах выложили. А имхо зря фиатом народ брезгует! Quote - Как удвоить стоимость Фиата? Заправить полный бак. - Как обеспечить себя запчастями для Фиата? Увидеть другой Фиат и ехать за ним. - Что написано на последней странице инструкции к Фиату? Расписание автобусов. - Как избавиться от Фиата? Опрыскать его спреем для удаления ржавчины. - Нужна ли Фиату четвертая педаль? Да, чтобы накачивать аирбэг. Зачем нужен обогрев заднего стекла в Фиате? - Чтобы не мерзли руки, когда его толкаешь. - Как называется Фиат с турбиной? Альфа-Ромео. - Сколько нужно человек, чтобы собрать Фиат? Двое: один гнет, другой приклеивает. - Каково максимальное ускорение Фиата? 9,81 м/с2 - Какая разница между борделем и Фиатом? Никакой: стыдно только когда входишь и выходишь, а внутри хорошо. - Почему два фиатовладельца, встречаясь, не здороваются? Потому что они уже виделись утром на сервисе.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:22:26 Мудрая мысль № 2250 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) А имхо зря фиатом народ брезгует! Да не народ - пацаны им брезгуют. Хозяйственный рукастый люд как раз и понимает что к чему... Потому как он этот самый народный ваген и есть.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:27:29 Мудрая мысль № 2252 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) и фарки драять снежком. Коляныч, а наямга снежком? Купи ты себе бутылку опрыскиватель с насосиком и скребок для сгона воды с силиеоновой резинкой, попшикал водой и скребком воду согнал. Я так и на Т4 и на Максимке делаю. Стекла и фары.Добавлено (28.02.2009, 12:27:29) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) А имхо зря фиатом народ брезгует! сморя каким
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:41:10 Мудрая мысль № 2253 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) Купи ты себе бутылку опрыскиватель с насосиком и скребок для сгона воды с силиеоновой резинкой вот, именно так и делаю! Самый автомобильный скринсейвер!!!!!!! Добавлено (28.02.2009, 12:41:10) --------------------------------------------- И оттуда же
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:35:39 Мудрая мысль № 2257 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) сборка и работа двиглов. Ну дык а чо - я и сам могу... И даже - предпочитаю всегда сам. Патамушта знаешь потом - тама усё нормально! Потому как сам сделал. За всё время отдавал тока коленвал на расточку - на копеиче еще, и головку - на семерке - и то, ха-рошему своему другу-спецу. У него и камера для нагрева есть, и все прибамбасы для развертки втулок и шлифовки (и притирки) клапанов. А то на СТО на одной я видел тута своими глазами, как втулки эти молотком заколачивали... Сотворили себе выколотку они комбинированную, и творят ею чудеса. Мне таких спецов не надо.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:48:41 Мудрая мысль № 2258 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) как втулки эти молотком заколачивали. Так я это сам делал... Без молотка...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:26:32 Мудрая мысль № 2259 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Ну дык а чо - я и сам могу... мять... это КРАСИВЫЕ скринсейверы! ну длинные, да. Но красивые! Тьфу на вас!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:31:21 Мудрая мысль № 2260 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном,
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|