Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:28:49 Мудрая мысль № 2221 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) температура у него ваще-та раза в три меньше обычной 55ваттной галогенки. Да ну? Не лазил я по сцылкам - описаниям этого ноу-хау, ибо оно мне и какбэ до лампочки... Меня от и стандартный свет в моей мафынке устраивает.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:32:53 Мудрая мысль № 2222 |
| | |
ДЕД
Москау
| Ну да.. Там же дуга светит, в разряженной газовой среде. Тока может статься геморой с установкой блоков поджига.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:34:38 Мудрая мысль № 2223 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) У паджерика свес задний здоровый.. На крузачок я смарю.. Но какое-то оно у нас все пинзиновое и больше 4 литров И к тому же самый нормальный крузак - это восьмидесятка.. Ну еще прадики сойдут, а сотка и остальные - коровистые больно. Патроль.. дааааа.. Ну а мне большие эти сараи как-то не в жилу - по городу чо на грузовиках катаццо... От Хонда - Цивик мне нравиццо. С левым рулем, ессно. Полный привод и независимая подвеска всех колес. И на сарай совсем не похожа...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:34:57 Мудрая мысль № 2224 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Меня от и стандартный свет в моей мафынке устраивает поди и реагент у вас не льют?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:36:40 Мудрая мысль № 2225 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Там же дуга светит Ну, это я знаю, о применении в ксеноне тлеющего разряда читал еще в "За рулем", помницца... Добавлено (27.02.2009, 22:36:40) --------------------------------------------- Quote (banifatich) поди и реагент у вас не льют? Представь себе - нет! Тем более, что была как-то статейка, кстати, в том же "За рулем" о бесполезности этого. А то тут и жидкость тормозную лили до того, и тосол...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:40:38 Мудрая мысль № 2226 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Ну а мне большие эти сараи как-то не в жилу - по городу чо на грузовиках катаццо.. Вот именно, что кататься.. туды-сюды.. А не просто от дома - до работы и обратно.. известным маршрутом, где каждую яму знаешь и когда знаешь, что место припарковаться для тебя найдется.Добавлено (27.02.2009, 22:40:38) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Представь себе - нет! Везука.. А я вот седня доехал от Одинцово до ул.Вильгельма Пика.. поработал.. и фарки драять снежком. А потом оттуда на Сельскохозяйственную поехал, а потом в контору.. А из конторы.. (хехе.. деда я выходит обманул, Бутово нонче отвалилось ) домой.. и вот у конторы опять снегом фарки чистил.. А не видна ж нифига
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:40:46 Мудрая мысль № 2227 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Припаркуешься на сарае, угу... Для него места в два раза больше надо...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:42:20 Мудрая мысль № 2228 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| мене тоже эти гробы пугают... но если по работе надо - че ж невзять? хотя я думаю по стройкам кататся все равно невыйдет... тут трактор нужен в идеале... гусенечный.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:43:46 Мудрая мысль № 2230 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) А я вот седня доехал от Одинцово до ул.Вильгельма Пика.. поработал.. и фарки драять снежком ...и вот у конторы опять снегом фарки чистил.. А не видна ж нифига Это патамушта у вас тама зимы нету! А у нас тут и нетаяло еще - морозы так и стоят, етить их в тютельку! Задолбали уже! Масленица кончается - а весной и не пахнет!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:46:46 Мудрая мысль № 2231 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) мене тоже эти гробы пугают. Ну, зачем же гробы?! Вон, мой друган на Гранд Витаре ездит и пофих.. И место для неё надо не больше чем для легковушки.. и залезет на любой бордюр (типа, поребрик ). Добавлено (27.02.2009, 22:46:46) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Это патамушта у вас тама зимы нету! Последние два дня нету. До этого до -14 днем, а утром кады заводил -17 показывало.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:47:15 Мудрая мысль № 2232 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) зато залезть куда хошь можно Угу, мой коллега на ландкрюзере от так как залез... Трахтуром потом вытаскивали. А был бы на легковушке - и не подумал бы туды совацца...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:53:49 Мудрая мысль № 2233 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) А был бы на легковушке - и не подумал бы туды совацца... Володь, а если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой Он полез и не пролез, либо сам криворучка, либо в такую уж жеппь полез.. А на легковой.. надо было бы пролезть, а не пролез бы. А всодить можно и захара и шишигу, многое от водителя зависит. Видел я такое в командировках.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:02:56 Мудрая мысль № 2234 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Он полез и не пролез, либо сам криворучка, либо в такую уж жеппь полез.. А на легковой.. надо было бы пролезть, а не пролез бы Это они на рыбалке... Он-то еще там не хотел, а ему зять - давай, грит, дави... Проскочим! Фигле, мафынка - танк... Ну он и даванул. И на оси сел. А там уже и не поможет ни дифференциал никакой - ни межколесный, ни межосевой, ни раздатка... Там тока лебедка поможет. От и плясяли тама они, пока трахтур мимо не протарахтел. Так что, канешна, голова - лучшая мафынка на бездороржье.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:10:57 Мудрая мысль № 2235 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) Так что, канешна, голова - лучшая мафынка на бездороржье. неа - трактор... гусеничный.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:11:37 Мудрая мысль № 2236 |
| | |
ДЕД
Москау
| А я на Озерное на своей ездил Даже фоты тут выкоадывал. Правда сваливали мы на следующее утро к обеду.. всю ночь дождь моросил, побоялся, что дорога окончательно раскиснет, а ехать там километра два-три было. Зато с поля на асфальт по колеям и жиже вылетела как воробушек.. легкая ж Добавлено (27.02.2009, 23:11:37) ---------------------------------------------
ДТ
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:14:18 Мудрая мысль № 2237 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) Клиренс - поднимается до 20,8 см. млина... у жиги 17... Quote (maxmm) дык ну и че? ыыыыть (облизывается) теперь я буду париться, что в БНХ фары светят фигово... в жиге куда лучше. И что, на казенный сарай... мяяяяяяв Quote (Pirat) Меня от и стандартный свет в моей мафынке устраивает если французских туфель не видел, наши - во! (с) Quote (Pirat) Хонда - Цивик мне нравиццо деципупельный милый утюжок. Не, она симпатичная, канешна... Quote (Pirat) по городу чо на грузовиках катаццо... так видно же дальше! в пробках само то! Quote (Pirat) Припаркуешься на сарае, угу... Для него места в два раза больше надо... не умеиж - так и скажы! да, чуть похужее. Но обзор компенсирует. Quote (maxmm) хотя я думаю по стройкам кататся все равно невыйдет выйдет, выйдет. Quote (Pirat) от так как залез... интеллехт от привода не напрямую зависит
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:26:51 Мудрая мысль № 2238 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) млина... у жиги 17.. У жиги жепьный привод и каторжные условия для передвижения в пробках.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:29:47 Мудрая мысль № 2239 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) если французских туфель не видел, наши - во! А я в китайских ходю! А по ночам почти не ездю - сплю! Quote (Хе-Хемуль) не умеиж - так и скажы! Умею! 30 лет за рулем - начиная с мопеду, а ежели есчо и лисапет вспомнить... И воопще, я на аудюхе и не садился нигде - а уж по каким тока дебрям не ездил! Куды там Жиге!
|
|
|
|
|