Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, зарплату нада не получать... а зарабатывать. странные у вас тама порядки... и ваще работа на зарплате зло... ибо там всегда найдутся нехорошие люди...
Добавлено (01.03.2009, 10:01:00) --------------------------------------------- а ваще... я чет не вкурю принцип работы автокорректора фар... тока в зависимости от загрузки авто он корректирует?
Не тока, Прапрадед Клана Дедов, еще и от крена мафынки курсового.
Quote (maxmm)
неет... автопром наш нада беречь... повысить еще пошлины... поднять/ввести налоги...
Наш (я в смысле отечественный) автопром надо перевести на сборку нормальных современных мафынок, отвечающих требованиям безопасности, надежности и экологии, и дать возможность людям их купить. Я не ханжа, но меня лично запарило ездить за смердящими, изрыгающими клубы вонючего дыма Камазами, тогда как те же Мерседесы, Скании или там Вольво почему-то не смердят. Мой отец в 1978 по-моему году купил копейку 73-го года выпуска, отдал её потом мне, в 19998 (по-моему), я купил её клон - семерку 1993 года выпуска, которая на разных заводах выпускается до сих пор. Сколько можно? 2009 год на дворе. Цивилизация не стоит на месте, когда уж наши облеченные властью чиновники это поймут... Престиж (свой автопром) - это хорошо, конечно, но надо бы им и о своих людях думать, а не только о своей заднице. Впрочем, чего это я - они вон до кризиса доруководились, куда уж теперь им о простых людях-то думать... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
не пора ли нашему автопрому перестать изобретать лисапет, и не лучше ли перестать транжирить деньги и тихо уйти на пенсию... Скока ж можна металлолом прошлого веку выпускать...
у такой страны как Россия. свой автопром быть обязан, но не такой как мы имеем сейчас, и об этом надо печься рулящим людям (Вовке и Димке), вон, китай поднял свой автопром с нуля за 10 лет, и нам надо идти по этому же пути. а с бомбами и мерсами - идите в жопу, мы не эстония, у нас должно быть свое производство.
Quote (Хе-Хемуль)
У меня нет денег на эти цацки и не будет.
зря. жизнь разная, если поставить себе ограничение что "денег нет и не будет" их и действительно не будет..
Quote (banifatich)
А давайте жопу шишками вытирать.
ЩЕПОЙ!!! блин,что ты выё**ваешься? я вон вообще на автобусе ездю, хотя деньги есть даже на иномарку, просто на**й она мне не обосралась..
И вот если вонючий начальник участка покупает себе Ауди Олроад 2001 года за 600тыр (по обмену на свою A4 1997 года), все говорят : - Ваааууу! Какой пацанчик?! И делают ему зарплату в полтора раза выше.
поясни, я вон тоже имею удовольствие зарплату получать, и что?
Quote (Pirat)
19998 (
бек ту зе фьючур? 18 тысяч лет вперед? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а то! за зарплату работать может любой. а за деньги только специалист! т.е. тем же строителем может быть любой человек, в том числе и тот кому это все совершенно фиолетово... и после него хоть потоп... лишь бы зарплату получить а если уволят - невилика беда, мона пойтить еще куда-нить... за зарплатой.
и вот там где платят зарплату такие люди обязательно есть!
Маакс.. Я четыре года работал на сделке. И тоже думал, что это единственный нормальный способ оплаты труда. Но у нас в стране почему то считается нормальным сидеть на зарплате и пить чай 20% людей работают на сделке и делают 60% экономики страны. Это нормально?
Quote (Pirat)
на сборку нормальных современных мафынок
Хотя бы как Фокусы и Акценты. Их цена не сильно отличается от какой-нить Приоры или Калины, зато технически они совершеннее лет на пятнадцать. А старперов-проектировщиков ВАЗа пора бы и разогнать.
Quote (vk6666)
китай поднял свой автопром с нуля за 10 лет, и нам надо идти по этому же пути.
Вооот.. Перекупать лицензии и производство хотя бы прошлого поколения. Оно полюбому будет лучше нашего поза-поза-поза.. прошлого.
Quote (vk6666)
блин,что ты выё**ваешься? я вон вообще на автобусе ездю, хотя деньги есть даже на иномарку, просто на**й она мне не обосралась..
Васька, тут как раз вопрос нужна-не нужна. Кому нужна, тот купит по потребностям. А у меня была бы другая работа.. как раньше.. на командировках.. мне б тоже нахрен не нужна была. Но.. Случай из жизни.. Вчера. Возвращаюсь по МКАДу домой с домодедовской.. И от Бутово до Ясенево пробень такая, что охренеть.. Ваще ничего не едет. А под развязкой на Ясенево стоят две машинки.. Опель и Шаха. Шаха под Опель так залетела, что снесла ему всю задницу и раскорячились они на три полосы. А до этого, вчера же.. Я стою у метро "Домодедовская" на светофоре в левом ряду(а патаму чта мне прямо).. сзади бибичут.. Смарю - шаха.. Справа какой-то хрен припарковался на полосе. Передним места дохрена.. А мне шаха бибичет(типа, проезжай в правую полос. а мне туда нахер не надо.. к метро толкаться). Я выхожу, там джигит сидит. Спрашиваю у него: - Че, на.. случилось, на? А он.. - Вай, прости-прости.. Я нЭ табЭ! ЗЫ Затрахали эти гонщики на жигах.
Quote (vk6666)
ну не за аудюху же ему бабло-то расширяют..
Васько.. за понт! А Аудюшка, хоть и 2001 г.в. - как составляющая ПОНТА.
и вот там где платят зарплату такие люди обязательно есть!
И там их водится просто МАССЫ Одни за наличием "Маркшейдерских журналов" на объектах следят, другие нуч.учей обзванивают на предмет выяснения сроков поставки бетона. А третьи Третьи просто орут на всех в стиле: - Бегом, сцуко! Работать, падла! А меня не волнует, что у тебя домкратов реечных нет! Ставь раму, нах.. как хочешь! Че?! И рамы еще не привезли?! Тады всем убирать территорию! Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
не нормально... но мне так больше нравится я уверен что в моем коллективе нет лишних людей... халявщиков... и каждый может друг-на-друга положится. к примеру у нас нет выходных. они просто ненужны... ибо при необходимости я могу взять выходным любой удобный мне день... неделю... и даже месяц причем без ущерба в материальном плане. прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
я уверен что в моем коллективе нет лишних людей... халявщиков... и каждый может друг-на-друга положится. к примеру у нас нет выходных. они просто ненужны... ибо при необходимости я могу взять выходным любой удобный мне день... неделю... и даже месяц
У меня тоже есть такой некий коллектив.. с которыми и в разведку и на халтуру Каждый знает, где и когда он должен оказаться и что сделать. И делает, потому, что несет ответственность и за себя и за коллективное хозяйство
Quote (maxmm)
причем без ущерба в материальном плане.
А вот с этим проблемы. У нас сколько потопаешь, столько полопаешь. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
за зарплату работать может любой. а за деньги только специалист!
ну я сно, впринципе я сно, хотя не совсем красиво сказано.
Quote (banifatich)
Но у нас в стране почему то считается нормальным сидеть на зарплате и пить чай
да, это тоже бесит..
Quote (maxmm)
я отдыхаю - остальные работают.
а за отдых кто тебе платить будет? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Перекупать лицензии и производство хотя бы прошлого поколения. Оно полюбому будет лучше нашего поза-поза-поза.. прошлого.
А лучше бы нынешнего. Двух-трехлетней давности. Если хотят спросу и рентабельности. Хотя вон испанцы Ауди А4 Авант решили под маркой СЕАТ возродить... Вообще, я бы статистику собрал, что спросом у людей пользуется и через это и решал бы потом.
Quote (banifatich)
А старперов-проектировщиков ВАЗа пора бы и разогнать.
АДНАЗНАЧНА!!! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
тока в зависимости от загрузки авто он корректирует?
ну, подъемы-спуски перед машиной метров на сто тебе никто корректировать не будет, увы... тэхника если и дошла (а ничего мудреного в общем-то), то покамест подобное воротить дорого.
Quote (vk6666)
зря. жизнь разная, если поставить себе ограничение что "денег нет и не будет" их и действительно не будет..
на данный момент меня не жжот вопрос замены машины, шило в жеппе отсутствует. Клюнет или предложат - посмотрим. Мля, достали! Купил новую - сиди радуйся, хвастайся, нахваливай, а быдлопонты эти - не зря умные женщины смеются на них! Тьфу...
Quote (vk6666)
гавно е**ивое, сколько ездил - сааб на порядок комфортнее
мерс - хорошо и дорого, сааб - хорошо и слишком дорого. Вывод - мерс рациональнее. Ни того, ни другого покупать не планирую. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
но хужее!!! а вообще моя мечта - субурбан... нравицца он мне.. и что интересно - на длину члена не жалуюсь, но этот крокодил радует вот в таком исполнении:
и похрен на устойчивость, на нем можно ездить и не быстро - все равно шарахаться будут.. и под капотом шоп 7,5 литров.. не знаю нафига, для понта наверное..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
завалится при повороте со скоростью выше пешеходной, но ниже лисапедной
ну уж прямо.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ездил я на Хаммере. Это ж такой танк... Но он, должен сказать, тока снаружи красивый, а ездить на нем не очень, имхо - во-первых, тупой он, а во-вторых, обзорность у него страдает - оконца маленькие, как бойницы, а стойки широченные - за ними жигулю спрятацца - раз плюнуть. Как переедешь от жигуля этого случайно вдруг...
Добавлено (01.03.2009, 15:17:07) --------------------------------------------- А Блейзер такой есть тут у нас, стоит постоянно возле фирмы кампутерной одной, клиентуру привлекает.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
на самом деле мне нравятся огромные машины, не знаю почему.. все блин фокусы и покусы тесные как чулан.. и на дороге никакого уважения.. но это уже тебе виднее..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.