Тьху! коллега Аналогопатаном, тебе бы мою скорость инета - я б послухал бы, что бы ты сказала... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Володько, тебе-п мой "ЛуАЗ"... дрынчит гад... 128kb/s зарубежка... Живём, нармально... Ща, вон пачти до "Ленинградки" доехали... Пробки, бихборты с портретами идеологов "демократии".... А это харя ещё и поёт... ... Переключая радиостанцию...на "просто-радио", там хоть Гэхэма услышать можно xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Pirat, да сидела я на мамеде... на МАКСИМУМ 2кбит/сек - линия у нас дрянная... и потом, там разные по объему ролики есть. В конце концов - Максим и Вова могут их скачать без проблем А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
это есть хорошьё - для тех кто любит хулюганить и не напрягается. Хотя по каше уныло...
Даааа.. Кады на жиге двигло выкручивается синхронно с рулем.. Даааа.. А в остальные моменты - это эпилептик.
Quote (Хе-Хемуль)
ну пидальки потяжельше и их много... это да..
Причем тут педальки? У меня их тоже не две Просто кады +30 на улице и +40 от асфальта мне с климат-контролем проще. И когда удушливый газ в салон прет.. мне проще на внутренюю циркуляцию поставить. И ваще.. лучше музыку слушать приятную, чем рев двигла соседней жиги.
Quote (Хе-Хемуль)
На оверклокерсах выложили. А имхо зря фиатом народ брезгует!
Мне вот тоже про новую Албеа интересно.. Хоть покупать и не буду, а просто кажется, что оно полюбому лучше Логана будет за те же деньги. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
banifatich, ну кто спорит-то, что климат-контроль - это хорошо? Кто спорит, что в жиге его нет и быть не может? денежных знаков только надо больше даже не на порядок. Пойти продать почку? или взять, хахаха, кредит? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
не... кредит нестоит... очень дорого. я так прикидывал... как минимум 150% от цены за нал... да... и еще за нал... появляются всякие приятные скидочки... покупающим в кредит почему-то не доступные в итоге еще дешевле. прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Дык и я не спорю.. Ток вашвашство до сих пор продолжает че-то доказывать А потом.. возмем новую жигу и новую "нежигу" (всеобразные Акценты, Фокусы, Джетты, на крайняк Логаны).. Разница в цене 20-30%. Долго ОНИ еще протянут на завышенных таможенных пошлинах на иномарки? А если узлы у нас начнут производить? Так может хватит тыкать палкой трупик и пора списать в утиль наш автопром?
Quote (Хе-Хемуль)
нал у меня в таких количествах не водится.
Ничего-ничего. Сей час это модно Когда нал в таких количествах не водится.. Щас в моде жить на опционах и кричать на кажном углу: - Какие деньги? Вы, что? Кризис же! У меня все в деле! Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
А потом.. возмем новую жигу и новую "нежигу" (всеобразные Акценты, Фокусы, Джетты, на крайняк Логаны).. Разница в цене 20-30%. Долго ОНИ еще протянут на завышенных таможенных пошлинах на иномарки? А если узлы у нас начнут производить? Так может хватит тыкать палкой трупик и пора списать в утиль наш автопром?
Всегда говорил - не пора ли нашему автопрому перестать изобретать лисапет, и не лучше ли перестать транжирить деньги и тихо уйти на пенсию... Скока ж можна металлолом прошлого веку выпускать... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ток вашвашство до сих пор продолжает че-то доказывать
да речь-то у нас зашла об жопном приводе - типо, мерс с бээмвей идиёты, его использовать. А то, что передний или полный приводы не синоним наличия климат-контроля - как-то никто не думает. Речь ваще не идет о новой машине. Тем паче о новой отекчественной. Поясню - при моих пробегах до сих пор в расходники нельзя было уверенно записать лишь блок цилиндров и кузов. Ныне пробеги на жиге минимальны - она резерв. Не вижу смысла вообще суетиться на эту тему. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Да, бабушко? А имели Вы счастье хотя бы недельку покататься на четырех глазом Е240 в пригороде.. зимой? Понты понтами, а когда у тебя в любом повороте желтый треугольник мигает на панельке.. типа, сцепление с дорогой тю-тю.. И эта корова начинает автоматично просаживать обороты.. А ты по привычке, после сюсюки, выкручиваешь руль в противоположную заносу сторону.. как в учебнике.. отпускаешь педальку газа немножко.. а ета падла ваще уснула на крутящий момент и едет как хотит.. Потом добавляешь газу, думаешь - вот щас оно встанет на траекторию, привод то задний.. а ета, сцука, ваще сама по себе.. Это, типо, крутейший ЗП? Чудо инженерной мысли германского автопрома? А потому, увольте.. Да, по прямой пулять самое то , но на любой самой детской связке поворотов я от него уходил на Лиане, как два пальца об асфалть. На ИЖ-412 я чувствовал себя куда увереннее на дороге. По крайней мере, знал чего от него ожидать. И опять же.. Они кажись таки поняли.. И большинство нынешних меринов идет фирматики.. а аудюшек - кватры.
А то, что передний или полный приводы не синоним наличия климат-контроля - как-то никто не думает.
В наше время - это(климат или хотя бы кондей) синоним нормальной машины, а не конструктора. Любишь хобби, люби его тайно.. в гараже.. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
Нууу, мерсы уже и переднеприводные есть. Бимеры, по-моему тоже. Прогресс - куды ж от него деваться. А полный привод на лекковушке я что-то не хочу... Нафик тама лишние железки... Мне и переднего привода хватает. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ты мне такие ужосы нарисовал... я уже совсем не хочу очкового мерина. Хотя наш начальник участка че-то ездил и не парился. И еще меня учил, как на жиге с прицепом разворачиваться на пятачочке. может, ездить просто умел?
Quote (banifatich)
это (климат или хотя бы кондей) синоним нормальной машины, а не конструктора
банифатич, лять, пока ты ходил в школу и получал свое образование, я стояла в очередях и торговала мороженым на петроградке, взявши с собой Лакосту и ее горшок. Ули надо? чтоб я признала, что климат - акуенно круто и я не могу без него жить, и стыжусь выходить из машины даже в дремучем лесу? КУДА тя послать? У меня нет денег на эти цацки и не будет. И на эти темы я думаю только тогда, когда зюзюко-, мерсо- и прочие аудеюзеры начинают гнобить то, на чем я доезжаю везде, где мне надо. Фанатить не надо - ясно? А двадцать-тридцать лет назад люди вообще не жили, да? у них же не было всего этого! Мне ближе всего позиция нашего генерального. Да, ездит на патруле, но забил на зимнюю резину в этом году и прикалывается на эту тему - типо, смешно так едет, одинаково при любом положении руля... лет пять назад он ездил на мерсе с автоматом, говорит, тогда открыл для себя шипы - тааак удивился разнице... при этом у человека и патрули были, и 115 мерс - об этом вообще поет, и жалеет, что продал. И вольва, на которой он заклеил пороги скотчем, покрасил и поехал в Туапсе и там случайно продал... причем купил за 300, а продал за 500. Да, он хихикает над моей жигой, но он же может потратить 20 минут, чтоб нахвалить карб вебер и сказать, что если я собирусь продавать жигу, то вебер лучше оставить себе. Никакого сраного фанатизма, порядка послусотни пепелацев, прошедших через руки по принципу "там продают, а почему бы не купить". А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Может просто на машинах не ездил? Мерседес - ТРАКТОР!
Quote (Хе-Хемуль)
банифатич, лять
Бабуля, мляха.. Не надо тут парить! Мне ездить, Вам хобби. Так не лезте мне на дороге поперек жизни своим хобби.
Quote (Хе-Хемуль)
У меня нет денег на эти цацки и не будет.
Тебе и так нормально ездить.. на служебных. А ты тут всё причинным местом трясешь, какая жига супер-пупер. Остынь и латай её дальше по выходным раз нравится это занятие. Только это, увы, не рабочий режим
Quote (Хе-Хемуль)
А двадцать-тридцать лет назад люди вообще не жили, да?
А давайте жопу шишками вытирать. И лапти, лапти оденем. Мляха, двадцать лет назад.. Двадцать лет назад Вы были в Москве? Видели МКАД тех времен?
Quote (Хе-Хемуль)
порядка послусотни пепелацев, прошедших через руки по принципу "там продают, а почему бы не купить".
Тоже своего рода хобби. ЗЫ Из всего выше перечисленного, бабуся.. Кого и на чем и куда еще посылать.
Quote (Хе-Хемуль)
пока ты ходил в школу и получал свое образование, я стояла в очередях и торговала мороженым на петроградке
И идите вы в задницу со своим образованием, со своим мороженным и со своей петроградкой. Бо, если б моя прапрапра.. родила мою прапра.. а та в свою очередь родила б пра.. я бы тоже сидел и рассказывал, какие вкусные конфеты "раковые шейки". Потому, что сам не едал, а дед рассказывал, как барин едал. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Бабка.. тут простая логика. Я тоже воспитывался в традициях, что скромность - это хорошее качество. А по нашему времени, она нахрен никому не нужна. Понты дороже денег. Как это не прискорбно. И вот если вонючий начальник участка покупает себе Ауди Олроад 2001 года за 600тыр (по обмену на свою A4 1997 года), все говорят : - Ваааууу! Какой пацанчик?! И делают ему зарплату в полтора раза выше. И он уже ваще может ничего не делать.. А я, на относительно новой япона-матери, получаю прибавку только в виде новых объектов. И у нас такое сплошь и рядом. Кто пашет, того и впрягают. А зарплату получают те, кто больше всех визжит и пяткой в грудь себя бьет. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)