Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:02:27 Мудрая мысль № 2021 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Кстати о пользе роликов. Покупаю я седня в Ашане лопухи на ляс., шоб говна на спине ровна ложились справа и слева, а вишь на упаковке кода нет. Так продавщицо серену какуюто вмыкнуло, звонить куда-то. Глядь - хлопец несецца над землей! Ролеке! Быра все раздуплил, кодэ привез и я пашел такой себе. Ох...ий. ну у нас тоже такие вАшане на роликах носются, только дивчины в основном.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:21:05 Мудрая мысль № 2023 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) На роликах оне там носяцца... У нас бы тута попробывали бы - 35 мороза на улице третий день. это в самом магазине гоняют вдоль касс, там их около 45 штук.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:16:41 Мудрая мысль № 2024 |
| | |
ДЕД
Москва
| St_Bezdelnik, Гонять то они гоняют, но один раз девка на чем-то мокром так хорошо полетела... Поймать даже не успели... А вообще - дико хочу себе машинку, ибо общественный транспорт - это ужас. Дорого, долго, вонюче...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:23:48 Мудрая мысль № 2025 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Slim_Over) Дорого, долго, вонюче... точное определение личного автотранспорта в МСК!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:08:27 Мудрая мысль № 2027 |
| | |
ДЕД
Москва
| Штудент, у меня никакого объясняю: дорого - в месяц как минимум штюк десять на бензин. долго - из конца в конец города проедешь не быстрее чем за два-три часа. вонюче - стоя в пробках нанюхаешься! Добавлено (12.02.2009, 23:08:27) --------------------------------------------- теперь поясняю: единый - 1700 из конца в конец не больше часа! не надо ездить в М/Т в часы пик - тогда и запахов не бывает!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:17:05 Мудрая мысль № 2029 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Slim_Over) Я на ней буду по выходным кататься ну, на выходные и я бы от мафынки не отказался!Добавлено (12.02.2009, 23:17:05) --------------------------------------------- токо я как раз в выходные только и выпиваю...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:30:25 Мудрая мысль № 2031 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Slim_Over) то можно и на неделе ездить в институт мене импонирует твоя тяга к ученью! типа- нууууу, можно, канешно, и на неделе в институт заехать...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:53:36 Мудрая мысль № 2032 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Мафынку фик заведешь наверное - на пробовал, а от надо завтра слушай, у тя ж гараж! неужели без электричества? Quote (mckeenko) в месяц как минимум штюк десять на бензин ты чо, только бемеве - семерку рассматриваешь? я меньше на бнх трачу! Quote (mckeenko) не надо ездить в М/Т в часы пик - тогда и запахов не бывает! большинство лишены возможности выбирать...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:09:32 Мудрая мысль № 2033 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) я меньше на бнх трачу! на бензин для бнх ты ваще ничо не тратишь... или оно уже на бензине??? вот самоделкины! даже на бензин харосюю мафынку перевели... Quote (Хе-Хемуль) большинство лишены возможности выбирать... мене их искренне жаль...
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:23:58 Мудрая мысль № 2036 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) заказываю 8 на соляр. дык он таки подешевле 96... а так было б как раз 10 Quote (St_Bezdelnik) А в 4 вписываюсь, правда заправляюсь не на заправке так и прадалжай, милок! потом "впишешся" и на рюмонт в 4... но уже долларов
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:33:32 Мудрая мысль № 2038 |
| | |
БАБКА
СПб
| господин Президент, а мне во-первых лень мутиться с канистрами, во-вторых, сдаю чеки, в третьих - на приличных заправках правильные санудобства, что особенно актуально при работе на улице.Quote (mckeenko) дык он таки подешевле 96... а так было б как раз 10 так я на нем не на работу и обратно, а целый день...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:30:27 Мудрая мысль № 2039 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) слушай, у тя ж гараж! неужели без электричества? коллега Аналогопатаном, гараж - он знаешь где... И ворота зимой там не откроешь - вмерзают наглухо. Да и сторона подветренная - заносит чуть не до крыши. Так что мафынка зимует на улице, в частном дворе ряяядышком - 50 метров. Quote (Хе-Хемуль) на месяц я заказываю 8 на соляр. Quote (St_Bezdelnik) А в 4 вписываюсь А мне теперь в месяц с моей этой работой - 500 Рэ вашими на бензин хватает! Кстати, завел сегодня, но тока с помощью запасного аккумулятора - стоявший на мафынке стартер крутить отказался. Пришлось ковылять за тёплым, с ним - с пол-пинка схватила. Правда был кратковременный сбой одного цилиндра сразу после пуска - залило, пришлось поиграть педалью акселератора, что никогда на этой мафынке делать еще не приходилось. Что сделаешь - 30 градусов...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:53:29 Мудрая мысль № 2040 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) - 30 градусов... ытыть.. а у нас уже +5 который день.. и дооожжжжжжждь.. мелкий и противный..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|